ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 23. Последние наставления

Настройки текста
В таком темпе прошло больше полутора года. Наруто каждый день с помощью клонов тренировался в использовании техник без печати и познания его сущности. Сражался с драконами, несколько раз - с Элементалями. Хорошенько прокачался и физически. Теперь ему не дашь семнадцати лет - он стал выглядеть лет на двадцать-двадцать два, волосы еще больше отросли. Наруто готовился к возвращению в свой мир. Проснувшись рано утром, как обычно, Узумаки оделся и начал делать утреннюю разминку. Как только он закончил, возле него приземлилась Амая. - Доброе утро, Наруто. - поприветствовала она блондина. - Амая, привет. Ты где пропадала? - улыбнулся Наруто. - Я... - замялась молодая дракониха. - Вот.. - с этими словами она протянула небольшой сверток. - Что это? - удивленно поинтересовался голубоглазый, принимая неизвестную вещицу. - Это подарок, на прощание... Ты ведь сегодня уходишь? - робко прошептала Амая. - Открой... Развернув сверток, Наруто увидел черный плащ с золотым огнем на полах одеяния и драконом на спине. - Спасибо, - улыбнулся блондин, надевая плащ. Покрутившись вокруг своей "оси", он вопросительно посмотрел на огненную дракониху. - Ну как? - Тебе идет, - улыбнулась огненная, а Курама, в подсознании блондина, зашелся истерическим смехом. Появившись ростом с небольшого лиса, Кьюби начал осматривать блондина, все еще сотрясаясь от смеха. - Че ржешь, шуба блохастая? - надулся Наруто. Курама еще громче захохотал, Амая хихикнула, наблюдая за друзьями. - Это атрибут мудреца, с горы Драконов. Это значит, что ты прошел обучение. Тебе предстоит небольшой "выпускной" экзамен, плащ ты должен был получить после него. Но отец решил отдать его сейчас, - сказала Амая. - И он сейчас тебя ждет. Наруто вместе с Курамой пошли за Амаей. Они пришли к тому месту, где он сражался с Даркеном. - Наруто, ты уже здесь? Хорошо, тогда начнем экзамен, - прогремел голос Огненного Атланта. - Все очень просто, ты должен призвать троих Элементалей одновременно. - А кого? - спросил блондин. - Это уже на твой выбор, - усмехнулся Грейл. Здесь были предводители всех племен. Наруто на это лишь хмыкнул. Сосредоточившись, он начал искать нити стихий внутри себя, которые связывали его с Элементалями и подчиняли их ему. Через минуту перед драконами появился Рысь, Саламандра и Орел - сущности стихии земли, огня и воздуха. - Обучение окончено. Теперь ты Истинный Воин Равновесия, - улыбнулся Атлант. Как только он закончил эту фразу, Узумаки почувствовал небольшое жжение в области правого плеча. Расстегнув плащ и куртку, голубоглазый увидел на месте жжения знак равновесия - инь-янь, изображенный в виде черного и белого драконов, окруженное знаками стихий. - Это символ Воина Стихий, - объяснила Фанфира, видя удивленное лицо блондина. - Теперь, мне пора домой... Спасибо, за все... - улыбнулся Наруто. - И на последок... - прошептав кое-что, Узумаки используя стихию Льда, слепил несколько ледяных скульптур, которые изображали драконов. Увидя последнюю скульптуру, драконы разразились хохотом - это был Даркен с бантом на шее, который вилял хвостом и взглядом щенка смотрел на Амаю. Сын темного предводителя побагровел, и он яростно зарычал. - Узумаки!!! - но названый, хохоча, скрылся в портале. - Я тебя еще достану!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.