ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 24. Новости

Настройки текста
Наруто вернулся в свой мир. Осмотревшись вокруг, он понял, что Хикари перенесла его в деревню Водоворота. - Хикари, а почему ты... - начал было спрашивать голубоглазый, как его перебил женский голос. - Наруто? - удивленно спросила Тайгери. - Ты вернулся? Уже закончил обучение? Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Узумаки увидел Хранительницу. - Тайгери-сан? Да я окончил обучение и теперь официально являюсь саннином с Драконей горы и Воином Стихий. - сказал блондин. - Молодец, я горжусь тобой. - тепло улыбнулась Тайгери. - Ты изменился, стал выглядеть взрослее что-ли... - Ну да, почти два же года прошло в том мире. - почесал затылок парень. - Ну давай, рассказывай чему научился. Потом я скажу куда тебе надо идти. Да кстати у меня для тебя новости. - Какие новости? - насторожился Узумаки. - Сначала ты. - задорно улыбнулась прародительница Тьмы и встряхнула своими длинными волосами. - Ну ладно. - проворчал парень, зная, что ему не переспорить Тайгери. - Я овладел всеми возможными стихиями. Научился призывать сущность основных девяти стихий. Ну и само собой заключил контракт с драконами. Почти все техники я могу использовать без печатей, но на них уходит чуть больше чакры. Однако, учитывая объемы моей чакры, расходуется лишь небольшая ее часть. Так же драконы подарили мне несколько артефактов. - Так с этого места поподробнее? - Ну вообщем дело было так... Флешбек Вторая неделя обучения, на одном из тренировочных полигонов. - Наруто, попробуй еще раз. - попросила Фанфира. Блондин сложил одну единственную печать и сосредоточился на одном артефакте, который он должен был перенести через пространственный континуум. Через пару секунд у него в руках были золотые наручи, с выгравированными на них символом стихии пространства. - Зачем мы столько раз переносим эти наручи с места на места? - спросил блондин. - Эти наручи, принадлежали древнему мудрецу, человеку, который впервые покорил девять стихий. Я хочу его тебе подарить. С помощью наших упражнений, ты научился его чувствовать. И теперь где бы артефакт не оказался, ты сможешь его призвать обратно. Они помогут тебе в борьбе с титанами. Когда они прибудут, ты должен их перенести кое-куда, всех титанов. И наручи тебе в этом помогут. Если мы начнем сражение в вашем мире, многие пострадают. - объяснила предводительница. - Спасибо. Конец Флешбека - Да, это мощный артефакт. Будь с ним по осторожнее. Но ты вроде упомянул несколько реликвий. - произнесли девушка. - Есть еще один артефакт - маховик времени. Флешбек Узумаки только начал обучаться управлять временным континуумом. - Наруто... - начал Мантрис. - Я хочу сделать тебе небольшой подарок. - дракон протянул блондину небольшую цепочку с часами. - Это маховик времени. С его помощью ты можешь поворачивать время вспять. Но есть условности и ограничения. Ты не можешь возвратить время больше чем на сорок восемь часов, т.е. два дня. Возвращаться в более отдаленное прошлое запрещено. Конец Флешбека - Ну вроде все. - протянул Наруто. - Хотя есть кое-что еще. Как Воин Равновесие я стал обладать "даром жизни". Другими словами, я могу вернуть мертвых к жизни, если они сами этого желают и если они были убиты молодыми. - Оживлять мертвых? Ты же вроде и так это сделал во время войны. - не совсем поняла Тайгери. - Не совсем. Та техника, Риан Эдо Тенсей, возвращает к жизни призванных техникой Эдо Тенсей. Дар Жизни, может оживить человека, без подобного призыва. - объяснил голубоглазый. - Ладно, я поняла. Ты стал еще более крутым. - засмеялась хранительница. Курама в подсознании блондина заржал, сотрясая стены своего пристанища. - Ну да. - улыбнулся блондин. - А что насчет твоих новостей? - Ах, да. - улыбнулась Тайгери. - Поздравляю! - С чем это? - удивленно посмотрел, на веселящуюся особу блондин. - Скоро ты станешь папочкой. Сакура беременна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.