ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл месяц с пробуждения Наруто. Все были очень рады. Друзья блондина устроили вечеринку, на которую приехали даже Каге. Весть о том, что герой вернулся, быстро облетело все страны. Узумаки извинился и перед родителями и перед друзьями. А некоторым сделал небольшой подарок. Наруто оживил родителей Итачи и Саске - Фугаку и Микоту, и отца Нейджи - Хизаши. Учиха младший чуть не задушил друга в объятьях, а Итачи практически недели две только и делал, что благодарил Наруто. Многие же были, конечно, шокированы. От Кушины голубоглазый получил неплохую взбучку. Акеми, как ни странно, сразу привязалась к парню и тепло его приняла. И первый вопрос, который она задала после того как узнала, что блондин это ее папа, был: "Папа, а можно я тоже подпищу контлакт с длаконами?". На такой забавный вопрос, взрослые только улыбнулись. Наруто же пообещал поговорить, со своими друзьями, если только малышка, не расскажет маме. Наруто узнал, что Саске взял в жёны Ино, и у них есть сын. А Хината недавно вышла замуж за Кибу. Нейджи и Тен-Тен тоже скоро должны сыграть свадьбу. А что касается Наруто и Сакуры... Наша парочка не хотела пышной церемонии, поэтому сбежала и тайно поженились. Кушина конечно же разозлилась, и чтобы её хоть как-то успокоить, Наруто разрешил матери устроить небольшие посиделки, в кругу старых друзей. И всё закончилось тем, что маленький праздник превратился в "пир на всю Коноху", к которому чуть позже присоединились пару драконов, к счастью в человеческом обличии. Кушина отрицала, что хотела именно этого. Ну это же Кровавая Хабанера, она всегда права. Кстати говоря, о драконах... Амая и Даркен обвенчались, так же тайно от родителей. Даркус был в ярости, но быстро остыл, чем шокировал сородичей. Через полтора месяца, после свадьбы Сакура узнала, что вновь беременна. Наруто был на седьмом небе от счастья... Вот так они и прожили долго и счастливо, в мире и процветании. Многое героям пришлось пережить, но они всё преодолели и остались верны своему пути. Когда думали, что надежды уже нет, Узумаки Наруто совершал, как и всегда невозможное, и люди вновь начинали верить, верить, что добро еще сможет победить. И оно побеждало... Ну вот и подошел к концу мой фанфик, как ни жаль мне с ним расставаться. Хочу поблагодарить всех своих читателей, особенно teran655, который неустанно комментировал практически каждую главу. Отдельную благодарность приношу своей бете - Узумаки СакураакаКушина. Спасибо вам огромное и до встречи в следующих фанфиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.