ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 29. Возвращение героя

Настройки текста
Через пол часа, после заявление Наруто, он и Курама отправились в путь. Тепло попрощавшись со Стражами и за всё их поблагодарив, Узумаки с помощью пространственной техники переместил себя и своего пушистого друга к главным вратам Конохи. - Наруто, откуда ты знал куда переместиться? Ведь ты говорил, что почти ничего не вспомнил, лишь какие-то непонятные воспоминания. - поинтересовался Лис. - Что-то внутри меня подсказало правильное направление. - пожал плечами блондин и направился в деревню. Привратники увидевшие его были настолько шокированы, что не подумали его остановить. Жители селения останавливались и с удивлением смотрели вслед блондину. До резиденции оставалось не так далеко, как вдруг блондин услышал крик. - Акеми, а ну вернись сейчас же. - кричала какая-то розоволосая девушка, гоняясь за девочкой лет трех, с волосами цвета пшеницы. Девочка настолько увлеклась, что не заметив парня врезалась в него, и если бы не реакция блондина, малышка точно бы упала. - Ты куда так спешишь? - улыбнулся Наруто и поставил девочку на ноги. - К подлуге... - пролепетала блондинка, покраснев. Тут их и догнала мать. - Акеми, сколько тебе гов... - Сакура замолкла, когда её взгляд наткнулся на парня, стоящего рядом с дочерью. - На..Наруто... - выводила она. - Не может быть... Ты... Ты.. - Вы в порядке? - спросил Узумаки. - Вы? - переспросила Сакура. - Ты что не узнаёшь меня? - Ну, вообще-то я практически ничего не помню. - почесал затылок голубоглазый и виновато улыбнулся. Услышав его слова Харуно пошатнулась. - Мам, что слусилось? - девочка обняла мать за ногу. - Сакура, эй привет. - воскликнул кто-то и подбежал к ним. Это была Яманако. - Это же... - опешила блондинка, указывая на ничего не понимающего парня. - Ино, пригляди за Акеми. - попросила Сакура и схватив блондина за руки потащила к резиденции. - Нам нужно к твоему от... - она осеклась. - Нам нужно к Хокаге.

***

Минато сидел в своём кабинете, и как всегда разбирал бумаги. Тут же была и Кушина, которая сидела на диване и читала какой-то свиток. Тут дверь кабинета резко открыли и в комнату забежала Харуно, таща за собой какого-то парня. - Минато-сама, Кушина-сан... Кушина и Минато подняли головы и бумаги и свитки выпали из их рук. Узумаки с интересом смотрел на молодого мужчину, который был на него очень похож. - Сынок, ты вернулся... - закричала аловолосая и, кинувшись к парочке, заключила голубоглазого в крепкие объятья. - Простите, но кто вы, и почему зовете меня сыном? - удивился блондин, пытаясь выбраться из объятий. Курама почему-то молчал. - Что? - прошептала Кушина, отодвигаясь от парня. Минато упал с кресла. - Он ничего не помнит. - всхлипнула Сакура, Намикадзе который еле поднялся снова упал, а Кушина попятившись осела на диван. - Как же так? - Извините, но может объясните, почему вы все так странно на меня реагируете. - поинтересовался Узумаки. - Наруто, они твои родители. - прошептала Сакура. - А я... я.. мы... - девушка не знала, что сказать. - Мы друзья? - спросил парень. Услышав вопрос, зеленоглазая не выдержала и, расплакавшись, выбежала из кабинета. - Я что-то не то сказал? - Сынок... - пришел в себя Хокаге, и подойдя к сыну, положил руку ему на плечо. - Вы не просто друзья. Вы... Короче она твоя невеста... - решил рубить с плеча Минато. - Ты сделал её предложение перед тем, как уйти... И у вас есть дочь... - добил парня молодой мужчина. - Невеста... Дочь... - вздрогнул голубоглазый. - Как я мог всё это забыть: родителей, любимую... - блондин вдруг начал плакать. - Наруто... - подошла к нему и вновь обняла Кушина. - Не волнуйся, я уверена, ты вспомнишь. Сакура... - не успела она договорить, как блондин упал в обморок. Услышав имя девушки, у Наруто заболела голова, перед глазами начали проноситься обрывки прошлого, и он потерял сознание. - Наруто?!

***

Два дня спустя. Палата в госпитале Конохи. На кровати лежал молодой юноша, а подле него спала розоволосая девушка. Всё время, пока он был без сознания, она не отходила ни на минуту. Блондин открыл глаза и его взгляд уткнулся в потолок, осмотревшись понял, что лежит в госпитале. - Что я здесь делаю? - сам себя спросил Узумаки. Не прошло и секунды он вспомнил события, предшествовавшие его обмороку. - Сакура... Услышав его голос, розоволосая открыла глаза. Подняв голову, зеленоглазая и встретилась с взглядом глаз цвета неба. - Наруто... - прошептала она и прижалась к любимому, обнимая его за шею. - Сакура... - выдохнул парень, обнимая девушку в ответ. - Я... я всё вспомнил... Прости меня, прости, любимая. - услышав его слова зеленоглазая заплакала. Узумаки начал покрывать её лицо нежными и невесомыми, как крылья бабочки, поцелуями, потом прижался к её губам. Через поцелуй он хотел передать все свои чувства и всю свою боль. Сакура ответила с таким же пылом, зарываясь пальцами в его непослушные волосы. - Как же я скучала, Наруто. - прошептала розоволосая, отстраняясь от парня. - Я люблю тебя! - Люблю, больше жизни. - ответил блондин, вовлекая девушку в новый поцелуй, который вряд ли можно было назвать невинным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.