ID работы: 2199262

Любви покорно все.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Девочка моя... - шептал на бархатное ушко Вилу Диего. На что девушка скептично продолжала лежать на его могучем и ужасно мягком теле, вдыхая воздух городского парка. - Как же я тебя люблю… - продолжал парень. После небольшой минуты молчания Виолетта, все таки, угрюмо ответила: - Если бы любил, то не собирался бы уезжать от меня... - Эээй, красавица, ты чего? Ты ведь знаешь, что мы с ребятами давно хотели сгонять куда-нибудь вместе. Развернувшись к нему лицом, Виолетта продолжила: - Да, конечно, я понимаю как для тебя это важно, но и ты меня пойми! Ведь я прекрасно понимаю, что вы там не кислородные коктейли собираетесь пить, как вон та девочка с косичками. - Переживая, она указала на маленькую девочку лет семи бегающую по зеленому парку. - Ахахах. - посмеялся он. - Это не смешно. - улыбнулась шатенка. - Слушай, мы уже поругались из-за этого один раз, не хочу ругаться снова. Милая, я тебе обещаю, что буду пить исключительно безалкогольное пиво, а по средам и пятницам буду пропускать стаканчик свежевыполненного кислородного коктейля. Хорошо? - предложил Ди. - И звонить еще будешь каждый день! - Пфф... Каждый час, малыш! - Ахахах. - Радостно засмеялась Вилу в руках самого любимого и родного. - Как же я тебя люблю. - Я больше! - А вот и нет! После чего Диего взял этот момент в свои могучие руки и связал его наимилейшим поцелуем. Диего ужасно кропотливо относится к Виолетте, делает ей сюрпризы, ласкает, целует, одним словом: любит. Помогает абсолютно во всем. Однако есть и не очень приятные его стороны как и у всех людей. Уже гуляя по простором парка Виолетта спросила: - Ну и когда вы собираетесь лететь в солнечную Грецию? - Завтра вечером… - мямля ответил тот. - Что? Уже завтра? Так скоро? - Да… Но не переживай, через две недели мы снова будем вместе! - честными глазами смотрел на нее будущий турист. - Кхмкхмкхм. - взгрустнула Вилу. - Вилу, ты чего? - Ничего, но надеюсь, что ты хоть сегодня проведешь со мной целый день, а завтра мы вдвоем будем собирать твой чемодан! - настойчиво воскликнула она. - Ахахах, без проблем. - Улыбнулся парень. - Я даже уже запланировал первую часть еще вчера. - Сюрприз? - восторженно удивилась она. - Закрой глаза. - мягко сказал симпатяга. - Зачем? - улыбаясь, задала глупый вопрос девушка. - Ахаахх, может вы еще и идти откажитесь, сударыня? - Все вполне возможно.. - хихкнула та. И вдруг неожиданно воскликнул крик Вилу: - Домингез, поставь меня на землю, подлый любитель Греции! - притворствуя, просила милашка. - Ахахахх, не дождешься! p.s. главка получилось небольшой, но надеюсь, что давно милой :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.