ID работы: 2199262

Любви покорно все.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рассвет. 5:43. День отлета Диего. Утро, пляжный песок, чудесное небо в дали горизонта и самый любимый молодой человек, которого порой я считаю совершенным незнакомцем… - Думает про себя наша героиня. Диего и Виолетта находились на глухом, но очень красивом месте пляжа, родного города Мар-дель-Плата, рядом с окраиной города. Прошедший день был незабываемым, а вечер просто волшебным. От переизбытка эмоций за последние сутки Виолетта даже не сумела уснуть, а лишь нежилась под крылышком любимого сокола. Ну а сам сокол, все таки вздремнул, буквально на несколько минут, как вдруг услышал далеко не предсказуемый вопрос: - Диего, а у тебя есть мечта? - Мм? - сонно переспросил парень. - Ты мечтаешь о чем-нибудь? - спрашивала она. - Эм… Наверное. - уверенно, но скептично произнес тот. - О чем? - Скажу - не сбудется. - выкрутился парень. - Ну и не говори. - сказала Вилу и показала кончик язычка. Тут он открыл глаза и щурившись начал что-то бубнить: - Мм, какой закат… - Ахахах, это рассвет, глупыш! - по-доброму рассмеялась Вилу. - Что? - удивился парень. - Уже? Так скоро? - Да… - поддержала кареглазая. - Не хочу, чтобы ты улетал… -всплакнула девушка. Тут Диего услышал шмыганье прелестного носика: - Ээй, малыш, ты чего? Ну ка перестань! - настоятельно просит ее шатен в своих крепких объятьях. - Ну хочешь, не поеду ни в какую Грецию, останусь с тобой! - Нет-нет-нет, я не позволю тебе не лететь из-за меня! - воскликнула девушка. - Вилу, перестань плакать, ведь все хорошо. - успокаивал ее Ди. - А вдруг с тобой что-то случиться!? Ведь я не вынесу! - Нуу… Рано еще меня отправлять на тот свет. - посмялся он. - Дурак. - улыбнулась Вилу. - Вот, так-то лучше. - улыбчиво произнес красавчик. - Такой-то ты мне нравишься больше! На что в ответ получил сияющую улыбку девушки, которая просто вцепилась в него всей своей силой. - Эй! - крикнул кто-то из-за кустов. Ребята встрепенулись. - Эй, кто здесь!? - повторился голос. - Кто это и что вам нужно!? - смело спросил Диего, защищая спиной свою спутницу. И вдруг, из тени показался силуэт молодого человека: - Привет, я Леон. - ответил парень. Тут Виолетте стало ужасно неловко, но она все так же продолжала держать за руку своего защитника и стоять у него за спиной. - Я глубочайше извиняюсь, но у меня закончился бензин в мотоцикле, а друзья бросили, увидел хорошую машину посчитал, что и водитель отличный. - решительно и обаятельно проговаривал симпатяга. - Привет. Да, конечно пойдем. Меня зовут Диего. - представился парень рукопожатием. - Отлично, тогда пойдем? - уверенно спросил тот. - Дада, подожди немного. - обернувшись к Вилу он продолжил, - Вилу, пойдем, нам тоже нужно ехать. - Да, я уже готова. - сказала красавица не выпуская своей руки из его. Леон же в свою очередь, услышав имя Виолетты, сразу устремил на нее свой взор, а когда они прошли мимо кокетливо улыбнулся ей, на что услышал пару ласковых, но спокойных слов от Диего, так как тот видел, что Вилу чувствует себя неловко: - Эй, проблемы? - Что? - спросил тот. - Проблемы? - настойчиво спрашивал Диего. - Нет-нет, просто мне кажется, что я знаком с этой девушкой. - улыбался парень. - Вилу, это правда? - спросил ее Ди. - Да, мы познакомились на церемонии награждения. - уверенными глазами смотрела на него девушка. - Мир тесен неправда ли? - улыбчиво поддержал их Леон. - Однако жаль, что ты сразу ушла после вечера, я хотел тебя пригласить еще на чашечку кофе. - Не переживай, ей есть с кем пить кофе. - сказал молодой человек Виолетты. На что Леон лишь только ухмыльнулся. Уйдя вперед, Диего обернувшись спросил: - Тебе все еще нужен бензин? - Да, было бы очень здорово! - Ну дак чего ты встал!? Боже… Ладно, Вилу, посиди пока что в машине, хорошо? - Да, конечно. - ответила красавица недоговорив… - Стой, Ди, у меня с ним ничего нет, просто мне было ужасно больно, что не было тебя рядом со мной в такой день, а он просто развеял меня на небольшой промежуток времени. - начала оправдываться Виолетта. - Тише-тише, милая, я доверяю тебе и понимаю, что у меня нет причин тебя ревновать. Ладно? - Да. - улыбнулась девушка и поцеловала его в губы. После чего Диего стремительной походкой направился к багажнику за запасным баком бензина. - Большое спасибо тебе. - сказал Леон. - Не за что. - Сколько я тебе должен? - спросил парень доставая свой бумажник. - Не сколько, забей. - Нет, стой! Подожди, я ведь должен тебе, тут как минимум пол бака. - И? - насмешливо спросил Диего Леона. - Ладно. - улыбнулся тот. - Извини меня… - За что? - За разговор с Виолеттой. - Не переживай. - Что? И это все? - А что еще? Я должен разбить тебе нос или порвать тебе твою куртку или бросить посреди почти безлюдного шоссе без капли бензина? Согласись, это глупо. - довольно убедительно сказал Ди. - Эм… Да, ты прав… - согласился брутальный мажор. - А Виолетте я доверяю, не тебе, а ей. После его слов они улыбнулись друг другу и еще немного пообщались, затем сдружились и обменялись контактами. Проехав минут 5 в машине Виолетта начала разговор: - Вы сдружились? - Да, он не плох… Тебя отвезти домой? - А разве есть еще варианты? - начала кокетничать девушка. - Ахаах, с тобой хоть куда, малыш. - целуя ее говорил шатен. Уже подъезжая к дому стояла неизвестная девушке машина на парковке их дома. - Твой отец купил себе новый кабриолет? - Не думаю… - заинтригованно ответила девушка. Остановившись, он вышел из машины и направился к двери Вилу, чтобы как настоящий джентльмен подать ей руку. - Ох, как это приятно. - улыбнулась кареглазая. - Ох, все только для вас! - посмеялся Ди. Пройдя несколько метров Диего прожолжил: - Приходи ко мне, поможешь собрать чемодан, надеюсь ты не забыла. - улыбнулся парниша. - Пфф.. И не надейся так легко отвертеться от меня. - ответила Вилу. На что парень потянул ее руку к себе и прикоснулся к ее губам, нежно и протяжно целуя ее мягкие пухлые губки. - Гхгхгхгх. - кашлял кто-то у порога. Оторвавшись от любимого дела, Виолетта увидела в дверях любимого брата. - Фредериико! - бежала к нему девушка. Улыбавшийся парень тянул руки к своей сестренке. - Ахахах, что ты здесь делаешь!? - спросила радостная девушка. - Ты мне не рада? - возмутился Факу. - Ахахах, что ты, очень! - ответила красавица и поцеловала его в щечку. - Привет, Ди! - поздоровался парень. - Здорово, парень. Как жизнь!? - Все путем! Не обижаешь мою систер!? - смеялся парень. - Ахахахх. Боюсь даже думать об этом. - улыбаясь он обхватывал за талию любимую девушку. - Ахахахх, ну отлично. Я пойду, до встречи! Вилу, я тебя жду. - сказал ей брат. - Дада, сейчас приду. - счастливо говорила она. - Хоть есть на кого оставить тебя. - улыбчиво сказал парень. - Ахахахх. Ну а на фразу: "Люблю и жду тебя!" - симпатяга Диего получил милые махания рукой и самую любимую улыбку, самого родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.