ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это судьба быть вместе вечно

Настройки текста
Примечания:
Луна освещает темный лес, по которому бежит Кэролайн. Её кто-то преследует и она начинает бежать все быстрее и быстрее. Вдруг кто-то хватает девушку за ногу и тащит назад. - А-а-а-а! - Кэролайн резко села на кровати, проснувшись от собственного крика. - Фух... Слава богу, это всего лишь сон, - произнесла девушка и схватилась за голову, нестерпимо болевшую. Тишину субботнего утра прервал телефонный звонок. - Алло! Это был Стефан. - Привет, Кэролайн, - сказал он очень грустным голосом. - Стефан, привет. Как ты? - А ты как думаешь? - неожиданно озлобленным тоном произнес парень. - Только 3 дня назад я потерял брата и такое чувство, будто это моя вина. - Нет, Стеф, ты что? Ты не виноват. Ты же ничего не мог поделать, как и все мы. Не вини себя. - Ладно, спасибо. Ты не могла бы приехать к нам? - Хорошо, а зачем? - Елене нужна будет твоя поддержка, она только что потеряла любимого человека и лучшую подругу во второй раз. -Скоро буду. - Обое одновременно оборвали связь. Кэролайн заводит машину и едет в сторону дома Сальваторов, но вдруг она видит тот самый лес из своего кошмара и вылезает из машины. У нее такое чувство будто кто-то манит ее туда. Вдруг перед ней некто, одетый в черное, пробегает с вампирской скоростью или может, чуть медленнее. Девушка испугавшись, направляется обратно к машине, но перед ней опять появляется тот же незнакомец в черном, и на сей раз она теряет сознание от шприца с вербеной, который был вколот ей незнакомым парнем. Дом Сальваторе Стефан берет телефон и пытается дозвониться до Кэролайн. - Привет, это Кэролайн, оставьте свое сообщение, я вам потом перезвоню. - Кэролайн, где ты? Ты же вроде сказала, что приедешь. Перезвони, я беспокоюсь. - Она не берет, - нервно сообщил Стефан Елене. - Наверно у нее дела, да и вряд ли она будет скорбить по Деймону, - ответила Елена безразличным голосом. Её темно-карие глаза были наполнены пустотой. Она сидела возле камина в черном платье, которое вчера надевала на похороны Деймона и Бонни. А Мэтт, стоящий у окна, не произнес ни слова.

***

- Где я? - это было первое, что произнесла Клэр после того, как пришла в себя. На ней были очень толстые и надежные цепи, которые не давали ей дотянуться до сумочки, в которой находился её телефон. Вдруг недалеко от этой темной камеры, в которой она была заточена, послышались шаги человека (или вампира?), приближавшегося к ней. Дверь открылась и вошел высокий широкоплечий брюнет. Девушка испугалась, хотя и старалась не подавать виду. Но сжав губы от испуга, Клэр с головой выдала себя. - Так-так, - произнес парень, приближаясь. Кэролайн немного подняла голову и взглянула на пальцы парня, пытаясь обнаружить кольцо, защищавшее от солнца. К ее удивлению на нем не было ни кольца, ни ничего такого, что защищало бы его от солнца. Естественно, первое, что приходит к ней в голову, это наброситься на него настолько, насколько позволяют ей цепи, которые были не так уж и коротки. - Даже не думай! - воскликнул парень, обратив внимание на то, куда смотрит блондинка. Кэролайн, конечно, понимала, что в его крови могла оказатся вербена, но девушка была так голодна, что даже вербена не пугала её. Когда незнакомец посадил ее на стул, стоявший посреди комнаты, он попытался снять с девушки солнцезащитное колечко. Вампирша, воспользовавшись моментом, укусила парня между шеей и плечом. Выпив немного крови, она почувствовала странный привкус. Нет, это была не вербена. Это было что-то другое. Она принялась кашлять и хвататься за горло. - Я предупреждал, - с этими словами парень покинул помещение.

***

Алларик, который воскрес из мертвых, пытался поддержать Елену, которая все так же неподвижно сидела в кресле. Ей было больно, очень больно. Она была на грани. Девушку можно было понять, ведь она потеряла стольких близких себе людей. - Елена, его больше не вернуть, как и Бонни. Тебе пора их отпустить, - сказал Алларик, не сдержившись, но Елена просто не могла все это слушать. -Нет! - закричала она сквозь слезы. - Та сторона не могла просто исчезнуть. Деймон не мог просто исчезнуть, как и Бонни.... Джереми может видеть призраков, пусть он попробует что-нибудь сделать. -Елена. Елена, успокойся! - попытался успокоить ее Стефан. Она немного успокоилась и молча зарыдала, обняв Рика.

***

Прошел день с тех пор, как Кэролайн заточили. Она обессиленно сидела на стульчике. Вдруг дверь открылась и в комнату-темницу зашел Тай. - Тайлер, что ты здесь делаешь? - чуть ли не рыдая от разрывавших ее чувств, спросила девушка. - Тайлер, прошу, помоги мне с цепью. Я не могу справится. Но Тайлер молчал и помогать ей даже не собирался. - Клаус убил мою маму, убил мою стаю, принес столько страданий в нашу жизнь, а ты переспала с ним! - крикнул оборотень с ненавистью в глазах. - Тайлер, это вышло случайно. Мы же уже закрыли этот вопрос. Ну же, помоги мне. Кажется, парень которого я укусила был оборотнем. Теперь во мне полно яда оборотня. Но кто мог знать, что это всего лишь галлюцинации несчастной. Тайлер сразу же исчез после слов вампирши. -Тайлер, НЕТ! - крик пришелся в пустоту. - Где же ты, Тай? - уже более тихо произнесла Клэр и начала плакать, громко шмыгая носом. Нет, она не была плаксой. Просто ей стало больно от слов любимого. И снова открылась дверь, но на этот раз зашла ее мама. Дом Сальваторе Записи из дневника Елены: "Дорогой дневник! Прошло 3 дня с тех пор, как не стало Деймона и Бонни. Есть и хорошая новость - Аларик воскрес. А тебе не надоело, что я все время пишу о смерти? Мне лично надоело! Я устала и хочу отключить человечность, но потом вспоминаю то, как Деймона мучали эти Августины 5 лет, но он не сдался. Он хранил надежду, которую теперь, буду хранить я!" Звонок в дверь. Рик пошел открывать дверь, и когда он это сделал, у него был легкий шок, точнее у всех присутствующих! - Клаус? - это все, что смог сказать Рик. - Ну привет, друг! - сказал Ник, на сей раз без своей хитрой улыбки.

***

- Мама, как ты здесь оказалась? Мам, тебе нельзя тут находится, - произнесла хриплым голосом Клэр. - Милая, ты же не думаешь, что я пришла сюда ради спасения такого монстра, как ты, рискуя своей жизнью? - спросила миссис Форбс, подходя к Клэр с колом в руках. - О чем ты? Мам, что ты делаешь? - Девушка начала паниковать. - Поверь мне, мир будет благодарен за избавление от еще одного монстра. - НЕТ!!! Я же твоя дочь! - Была ею, дорогая! Теперь ты монстр.

***

Тем временем в доме Сальваторе - Зачем пришел? - спросил Стефан серьезным тоном. - Где Кэролайн? - У гибрида было не лучшее настроение. - По-моему, не только ты пытаешься найти ее! - ответил Стеф. - Я так понимаю, она не появлялась в ближайшие 2 дня? - спросил гибрид спокойным тоном. Но по глазам было видно, как сильно он переживал. - Если ты что-то знаешь, то... - Рика прервал гудок телефона Клауса, сообщавший о новом смс. - Это уже не важно, - сказал Ник и покинул дом, громко хлопнув дверью. - Я знал, что тут что-то не так! - Встревоженно прокоментировал Стеф.

***

Клэр обессиленно сидела на стуле, когда вдруг услышала шуршание листьев на крыше здания, казалось, кто-то или что-то было наверху. Затем послушался хруст чьей-то сломанной шеи и видимо, перестало биться чье-то сердце. Кто-то открыл дверь и вошел. Было темно, но так как Кэролайн была слишком слаба, её вампирское зрение не помогло определить кто зашел. Затем вошедший снял с девушки цепи и укусил свое запястье, приложив его к ней в рот, чтобы вампирша смогла подкрепиться. Немного придя в себя, Клэр попыталась встать с места. Но спаситель с вампирской скоростью схватил девушку сзади, поднял ее и вывел наружу. От яркого солнца вампирша прищурила глаза, а затем посмотрела в лицо своего героя. Кэролайн пригляделась и увидела зелено-голубые глаза и знакомые ямочки на щеках. Она всегда его узнает. Это был самый горячий гибрид на свете. - Ты? - спросила ошеламленная Клэр. - А ты ожидала увидеть кого-то другого? - ответил вопросом на вопрос Ник. - Ты же обещал больше не возвращатся! - Я бы нарушил еще миллиарды таких обещаний, если бы речь шла не то, чтобы о твоей жизни, но даже о твоем волоске. - Как сказано. - Девушка ласково улыбнулась. - Так может, ты уже отпустишь меня? - Только если я получу свой заслуженный поцелуй в щечку! - Показывая свои ямочки, сказал Клаус. - Нет, Клаус! Больше никаких поцелуйчиков в щечку! - заявила блондинка. Огоньки в глазах Клауса вмиг пропали, как и улыбка на его лице. -Я сказала, в щечку, - напомнила Клэр и запустила свои руки в волосы гибрида, а затем страстно поцеловала его в губы. Клаус не понимал, что происходило. Он лишь наслаждался моментом, пытаясь запомнить каждый миг, проведенный рядом с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.