ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
- Клаус, я... - Кэролайн не успела договорить, как парень её перебил. - Клэр, не надо. Я знаю, что ты хочешь сказать. Думаю, это начинается с я не могу и заканчивается на прости, мне жаль. - Вообще-то, я не это хотела сказать. Но раз уж ты так хочешь, то ладно! - заявила блондинка, делая вид что обижается. - Нет, продолжай. Просто ты обычно так и говоришь мне. - Клаус, я много думала о том, что произошло с нами тогда в лесу. - Ты имеешь ввиду, о том горячем страстном сексе? - Да! - покраснев и смутившись, произнесла она. - Ну-ну, дорогуша. Не стоит смущаться, ведь это было... - Позволь мне договорить, Клаус! Ты само зло. Ты принес в мою жизнь и в жизнь моих друзей столько страданий, столько боли, - Клаус явно не это ожидал услышать, и теперь стоял, немного растерявшись, в то время как Клэр продолжила. - Но несмотря на все это, я чувствую к тебе что-то. Я пытаюсь это игнорировать, пытаюсь все забыть, но понимаю что это невозможно. Ты единственный человек или гибрид - не важно, который заставляет меня ощущать себя более живой и счасливой, чем когда либо. И я хочу, чтобы ты остался здесь, со мной. Пребывая в небольшом шоке от услышанного, парень долго не мог ответить. Он просто стоял и думал, пытаясь переварить все услышанное и разобраться в себе. Дом Сальваторе - Ладно, Рик, допустим, что Клаус просто искал Клэр. Но откуда он узнал, что она не появлялась уже 2 дня? Он был встревожен, а это значит он явно чего-то не договаривает. - Хватит! - очень громко и злобно перебила всех Елена. - Мне надоело все это. Как вы можете сейчас все это обсуждать? Стефан, твой брат погиб и твой, Рик, лучший друг. Может, вы лучше подумаете,- как его вернуть? Хотя, что я несу? У вас сейчас другие проблемы. Но знаете что? С меня достаточно. Я переезжаю. Раньше здесь был смысл оставаться. А сейчас все рушится к чертям. От этого города у меня только плохие воспоминания, даже несмотря на все хорошее, что здесь было. Я так больше не могу! - После этих слов Елена пошла собирать вещи. Такой злой ее еще никто не видел, разумеется до этого момента. - Что ты собираешься делать? - спросил Стефан, стоя на пороге комнаты Елены. - Я не хочу больше здесь оставаться. Не могу больше смотреть на его вещи, - хриплым голосом ответила Елена сквозь слезы. - Стефан, мне не хватает его. - Хей, мы вернем его, ладно? - С этими словами парень подошел и обнял ее. Она не могла успокоится. Девушка не могла сдерживать слезы. - Обязательно вернем, - приглушенно ответила Елена, - но я все равно не могу здесь оставаться. - Я понимаю, все нормально. Куда ты хочешь ехать? - Без разницы. Лишь бы подальше отсюда. - Хорошо, собирайся, мы уезжаем. Стефан пошел в свою комнату и начал собирать вещи.

***

- Кэролайн, я не могу тут быть, и ты это знаешь. Но ты всегда можешь полететь ко мне. - В том то и дело, Клаус, я не знаю, почему ты не можешь тут оставаться! - А что тебя тут держит? - Моя мама. Мои друзья. - Давай прогуляемся, а затем поедем к твоим друзьям. - Но они не должны знать о нас с тобой. - А что с нами? Кэролайн Форбс наконец признает, что она с прекрасным гибридом? - улыбаясь, в шутку спросил парень. - Клаус! Так шутя и разговаривая, Клэр и Ник гуляли по лесу.

***

- Я так понимаю, вы куда-то собираетесь? - спросил Рик у Стефана и Елены, которые стояли, разговаривая, с чемоданами в руках. - Собираемся! - твердо заявил Стефан. Вдруг скрипнула дверь главного входа. Затем послышались чьи-то шаги. Все забеспокоились. - Ребята, вы где? - прокричала на весь дом Кэролайн. - Кажется, это Клэр, - сказал Стефан и спустился вниз, а за ним Елена и Рик. - Кэролайн, где ты была? - спросил Стефан. Девушка рассказала им все подробности. Ну, кроме той части, в которой она с Клаусом целуется, конечно же. - Ребят, я должна вам еще сказать, что я уезжаю вместе со своей мамой в Новый Орлеан. - К Клаусу? - догадалась Елена. - Не только потому, что там Клаус. Но и потому, что я больше не могу и не хочу здесь оставаться. Да и... - Не парься. Мы тоже покидаем этот город! - Правда? Так давайте в Новый Орлеан! - С блеском в глазах воскликнула блондинка. - Нет. Этот город просто кишит вампирами, как и МФ. Не думаю, что там что-то изменится, - возразила Елена. - Но... - Нет, Кэролайн. Я так решила. Мы улетаем в Нью Йорк. Это большой город, в котором, я надеюсь, нас не заметят. Друзья попрощались. Кэролайн забрала свою маму и они переехали в Новый Орлеан, к Клаусу. Там их ждал большой красивый особняк, который был собственностью Лиз Форбс. Клаус об этом заранее позаботился. Так как Лиз человек, ни один вампир без ее приглашения не мог войти туда, даже Клаус и Клэр. Но, естественно , девушка их впустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.