ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Спустя 2 месяца Клэр со свое мамой приезжает домой после долгих походов по магазинам. - Клаус, мы дома! - крикнула блондинка. Но в ответ одна лишь тишина. - Клаус, ты тут? - И снова ни слова. - Наверно, он приводит свой очевидной злобный план к действию, - высказалась Лиз. - Мам! - Ну, что мам? - Он изменился, ясно? - Ну хорошо, как скажешь. Обе притихли и отправились на кухню. Кэролайн заварила кофе. Тишину прервал звонок в дверь. Клэр пошла открыть ее. - Элайджа? - Клэр была удивлена. - Здравствуй, Кэролайн. Не ждала? - Вообще-то нет, но заходи. - Спасибо. - Но когда Элайджа попытался перешагнуть порог, то не смог. - Кажется, с вами живет кто-то живой? - Да, извини, я совсем забыла. Мамуль? - Ты звала? - Лиз подошла к ним. - Да. Ты не могла бы пригласить моего друга. - Еще один первородный вампир. Можешь входить! - с недовольством произнесла Лиз. - А я вижу , вы тут неплохо обустроились. Ну естественно, особняк был шикарный, как снаружи, так и внутри. В холле стены были покрыты обоями нежного телесного цвета, посреди гостиной лежал белый коврик. На стене был приклеплен большой плазменный телевизор, а напротив него серый кожаный диван, который дополняли небольшие синие и красные подушечки. А перед диваном стоял маленький журнальный столик, на котором лежала книга и цветы в вазе. Широкое окно и выход на веранду закрывали красные с бежевыми элементами шторы. В общем , комната была очень светлой с некими яркими дополнениями, вроде красных и темно-синих цветов. - Спасибо. Ну, а теперь рассказывай! Зачем пожаловал? - Спросила Клэр, переходя сразу к делу. - Может сначала предложишь мне кофе или чего покрепче, и мы все обсудим? - Элайджа как всегда был галантлив. - Ну что ж, присаживайся, а я пока заварю кофе. Через несколько минут - Элайджа, твой кофе. - Протянула чашку блондинка, любезно улыбаясь. - Ну? Что тебя привело к нам? - Если честно, то я рад тому, что ты теперь с моим братом. - Что ж, спасибо, я тоже рада. Но ведь это не то, что ты хотел сказать мне? - Вообще-то да. Я подумал устроить торжественный ужин, в знак того, что ты теперь одна из нас. Так как мой брат относится к тебе очень серьезно, ты теперь наша семья, - заявил Майклсон старший. - Элайджа, спасибо, - Кэролайн немного растерялась. Неожиданно открывается дверь и входит Клаус. - Элайджа? Что ты здесь делаешь? - гибрид нахмурился. - Твой брат приглашает нас на ужин, - объяснила вампирша. - Но мы не можем прийти. - Мы будем! - твердо заявила блондинка, строго смотря на Клауса. - Отлично, жду вас в семь в нашем общем доме с Клаусом. - С этими словами Элайджа покинул особняк. - Что за шутки? Мы никуда не идем! - возразил Ник. - Клаус, ты все еще хочешь, чтобы мы были с тобой вечно вместе? - Да, но это никак не... - Тогда знай, что для вечности нужна семья. Круг близких нам людей. А этот вечер как раз отличный шанс. - Ладно, только знай, такие заморочки с моей семьей обычно заканчиваются плохо. И не говори , что я не предупреждал! - Отлично. Тогда мы с мамой идем наверх. Как раз сегодня мы устроили небольшой шоппинг. Пойдем приготовимся. - Стой! Лиз тоже с нами едет? - Клаус, она моя семья, как и Элайджа твоя. - Отлично, тогда собирайтесь, - многообещающе улыбнулся гибрид. Кэролайн долго не заморачивалась и выбрала белое, короткое платье с открытой спиной и бантикам. А ее мама надела черное классическое платье до колен. Когда Клэр уже добавляла последний штрих в свой образ , то на пороге появился восхищенный Кэролайном Клаус. -Ты прекрасна! -Клаус? Я не заметила тебя. Ты тоже ничего -Чтож, полагаю , ты готова? -Да. Я готова! Пойдем к маме. -Мам, ты все? -Да. А может мне все же, лучше остается дома? -Нет. Конечно же нет. С чего такие мысли? -Просто не кажется, что я там буду лишней? -Нет не кажется. Ты мне семья. -Как и мне! А в семье не бывают лишних - сказал гибрид с улыбкой на лице. -Отлично. Тогда чего мы ждем? Спросила Лиз радостно? -Поехали! Все вместе они выехали к их старому семейному дому, там их уже ждали Элайджа, Хейли и Марсель. Разумеется , Клауса и уж темболле Клэра удивило присутствие Хейли. -Брат, ты все же приехал тоже? -Не мог же я пропустить такой вечер. Мы же как никак семья! -Мисс и миссис Форбс! Добрый вечер. -Здравствуй Элайджа. поздоровавалась Лиз. -Добрый вечер- улыбнувшись ответила Клэр. -Ну что же, по ходу все собрались. Прошу всех к столу. -Я могу поговорить с тобой брат? спросил гибрид, не очень радостно -Конечно, говори, я слушаю! -Наедине. -Прошу простить меня. Я не на долго. рока первородные отошли Марсель и девушки решили познакомиться теснее. Тем временем Клаус и Элайджа. -Ты что, решил подшутить надо мной ? злобно спросил Клаус. -О чем это ты? Элайджа явно был в недопонимании. -Какого черта здесь делает Хейли? -Успокойся брат, мы с ней поговорили, она ничего не скажет твоей дорогой Клэр. -Не скажет о чем? Клаус? спросила Клэр которая явно услышала их разговор. -Не о чем милая, иди сядь за столом, мы сейчас пойдем. -Клаус, какого черта вы от меня скрываете? -Понимаешь, тут такое дело, Хейли, бывшая подруга Клауса. Поэтому мой брат, удивлен тому, что она здесь делает. -Ну и что же эта сучка здесь делает? Мы еще с ней не разобрались в прошлых наших отношениях. -Так, вы с Хейли знакомы ? -Она заставила Клауса, убить 12 гибридов. Она нас всех обманула. -Ты расстраиваешся из-за 12 убитых гибридов или из-за того что они были в стае твоего дорогого бывшего парня Тайлера? спросил Клаус -У нас с ним все кончено, и ты это прекрасно знаешь! Так что не меняй тему. -Послушйие, давайте мы все обсудим мирно? предложил Элайджа. -Спасибо, но ужин отменяется. У меня аппетит что-то пропал. Заявила блондинка и исчезла вампирской скоростью забрав свою маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.