ID работы: 2199831

похождение ичико (мерсера) в японии

Prototype, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, меня зовут Алекс Мерсер. Мне сорок пять лет. Я уже как пять лет живу вне карантийного города. Неделю назад я прилетел в Германию, а дня через два увидел, как немцы решили спиздить ребенка лет пяти от роду. Я последовал за ними, и когда они завернули за угол одного из домов, я трансформировал свои руки в лезвия и одним прыжком достиг их, за секунду покрошив всех в капусту.       Я подошел к ребенку и положил руку ему на голову, чтобы успокоить, так как он смотрел на меня с ужасом. Моя интуиция заговорила об опасности, но я этого не заметил. К сожалению, когда я заметил это, было уже поздно, и я начал сливаться с малышом. То есть, я не поглощаю его. Можно сказать, мое тело формируется в его. Я втекаю в него, а он в меня.       Когда все закончилось, на улице было уже темно. Появился новый я мальчик, Ичика-Алекс. Я трансформировал с помощью биомассы в свою обычную куртку с красным воротником. Выйдя из подворотни, я просмотрел память мальца и пошел на соревнования сестры, но прежде подошел к одному из прохожих и позвонил сестре. После нескольких гудков мне ответили: — Алло, кто это? — Привет, сестра! Как дела на соревнованиях? — Ичика! Тебя же похитили! — Когда? Ничего не знаю. Меня решили подвезти из Японии в Германию какие-то молодые люди в масках, но в одном месте какой-то молодой человек нашинковал их в капусту парными мечами. Потом, подойдя ко мне, погладил по волосам и, отдав свою куртку, ушел. — Ясно, ты в Германии. — Через сколько начнутся твои соревнования? — Через полчаса, а что? — Выиграй эти соревнования ради меня, а сейчас я даю трубку молодому человеку. Он тебе скажет, где я.       Когда я передал трубку мужчине, он о чем-то поболтал с моей сестрой, а после разговора обратился ко мне на ломаном японском: — Молодой человек, следуйте за мной. — Дядя, а как вас зовут? — на чистом немецком спросил я. — Фридрих, я повар. — А вы не покажете секреты своей готовки? — Пошли уже до моего дома дойдем, а там у нас будет время для того, чтобы показать свою готовку! — Фридрих, вы учтите, что у меня абсолютная память. Так что то, что вы мне покажете, я запомню и буду готовить ваши рецепты, как и Вы. — Ясно.       Вскоре мы пришли к дому, в котором жил Фридрих. Через день за мной приехала сестра и повезла домой. Один день, что я провел у Фридриха, принес мне массу новых знаний: как готовить то или иное блюдо из рецептов Фридриха. Я изучил все его рецепты, а так как я жил раньше один, то и готовил (хоть я и мутант, для которого еда — это человек) себе многое (я знаю примерно три тысячи блюд и еще около пятиста разной выпечки).       Кстати, в теле этого пацана вирус прижился с 100% адаптацией, то есть я смогу оценить вкус человеческой еды. Когда мы уезжали из Германии, у меня было стойкое чувство, что я уже все это где-то видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.