ID работы: 2199831

похождение ичико (мерсера) в японии

Prototype, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 1 поступление

Настройки текста
      Мы вернулись в Японию, где я понял, почему все это мне казалось знакомым. Я слился с парнем из манги про боевых роботов, которых запустить могут только девушки. Да, я попал, но в то же время я могу спокойно устроить себе гаремчик.       Спустя год, когда я пошел в третий класс, начал заниматься физической подготовкой.       В конце четвертого начал ходить зарабатывать.       В начале шестого года начал подрабатывать массажистом, в конце шестого стал самым молодым профессиональным массажистом первой категории со всеми вытекающими для этой должности документами.       В конце седьмого стал профессиональным поваром-кондитером.       В течении восьмого стал профессионалом во всех видах борьбы киллером (позывной Аид) и мастером холодного оружия (позывной Зевс). Этими действиями я выполнил большую часть моей детской мечты.       Моя сестра, узнав, по чему я мастер, решила испробовать моей стряпни и массаж, и подсела на это. Дело было вот как.

Флешбек.

      Сегодня я решил устроить обед в честь Дня Рождения своей неродной сестры (я это понял, когда поглотил ее кровь, когда она порезалась об нож) из своих рецептов, но когда я почти все сделал, она проснулась. Когда после душа она вошла на кухню, то не поверила, что я делаю праздничный ужин, но как только села за стол и попробовала моей стряпни, то сказала: — Вкусно. — Приятно слышать! — Сам готовил или из рецептов? — Сам, и кстати, не расстраивай профессионального повара. — Ты не смеши меня.       Я встал и принес все документы о моих профессиональных знаниях. Сестра прочитала, и с каждой секундой я начал понимать, что значит челюсть на полу. Она перевела ошарашенный взгляд на меня и сказала: — Не может быть, не верю. — Это правда, могла бы раньше заметить, но ты же все время на соревнованиях. — Если это правда, то сделай мне массаж. — Хорошо.       Через пять минут я приготовил все для массажа. Пригласив сестру, начал делать ей массаж: то пощипаю за бока, то налягу всем весом, то поглажу. Сначала сестра не хотела расслабляться и была напряжена, но через какое-то время она почти спала под моими руками. Я завершил массаж через четыре минуты и начал приводить сестру в порядок. Приведя ее в себя, я сказал: — С Днем Рождения. — Спасибо, ты хороший массажист.

Конец флешбека.

      А когда я поехал сдавать экзамены, потерялся и открыл не ту дверь. Там я увидел Ис. Подойдя к нему, я положил свои руки на его броню, и он активировался. В это время работники уже открыли дверь и смотрели, как я сажусь в Ис с отпавшей челюстью.       Сегодня я поступаю в небесную академию, поэтому я встал пораньше, сделал завтрак и пошел будить сестру. Постучал в ее дверь, но ответа не услышал. Я вошел, а сестра даже не шелохнулась. Тогда я сходил за распылителем и налил туда холодной воды, а затем, подойдя к сестре, обрызгал. — Кому жить надоело? — вскочила она. — Иди есть, иначе ничего не приготовлю. — Не хочу. — Как знаешь. Ладно, давай, удачи, и еще ты осталась без торта. — Чего? — Того!       Я оделся и с криком «я убежал» ушел. Подойдя к воротам, я увидел женщину сторожа, к которой я подошел и спросил: — Добрый день, я Оримура Ичика, мне директор Александра назначила сегодня, можно войти? — Да, войдите. Давайте провожу. — Спасибо, буду рад.       Она провела меня до кабинета директрисы, где постучалась. — Войдите.       Мы вошли, и на нас посмотрела девушка лет двадцати. — Оримура Ичика прибыл. — Ичика? — Да. —Ты зачислен в класс. Возьми, тут написано, в какой комнате ты живешь. Проведите его. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.