ID работы: 2199831

похождение ичико (мерсера) в японии

Prototype, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 2 старая подруга.

Настройки текста
Примечания:
      Когда меня провели к моему классу, я дождался классной и вошел с ней. — Это Оримура Итика, с сегодняшнего дня он учится с нами. Поздоровайся. — Я Оримура Иттика, мне пятнадцать, и я люблю готовить холодное и огнестрельное оружие. Позаботьтесь обо мне.       С этими словами я сел на свободную парту. Она оказалась первой. Вокруг я услышал шепотки, что я такой же, как и все мужики, врун. Проходя мимо одной из девушек, я заметил свою старую подругу Хоки. Не подавая виду, что я ее узнал, я сел за парту и начал ждать, но от того, что я увидел, свалился со стула. Нашим инструктором оказалась моя сестра. Когда она вошла, она поздоровалась и сказала: — С этого момента для вас я инструктор Оримура, бог, дьявол и тд. Вы обучаетесь защищать страну и граждан.       Я не выдержал и спросил, прервав инструктора: — Инструктор Оримура, а вы умеете читать по губам?       Я прошептал губами: «Я месяц не буду готовить, если ты не закончишь говорить». — Нет, а что? — спросила она, немного побледнев. — Да я просто проверял, что про вас написано было в одной газете. — Хм, ясно.       Но она перестала говорить, а перешла к выбору старосты: — Предлагайте кандидатуры старост. — Пускай будет Итика?       Все согласились, а я и еще одна блондиночка были против того, что я стану старостой. — Я протестую. Чтобы старостой был неотесанный мужлан (сестра начала следить за мной и как бы невзначай достала дротик с успокоительным), не знающий манер и живший в халупе (Хоки тоже начала смотреть на меня с беспокойством)? Ты наверное даже не имеешь родни (извините, я плохо помню аниме, и их разговор тем более, так что здесь авторский произвол) и не знаешь, что такое деньги.       Этого я уже стерпеть не мог, и меня заполнила ярость за то, что она думает, что у меня нет родственников, поэтому, когда я повернулся к сестре, я попросил: — Вы не откроете окно? — Ладно.       Повернувшись обратно к дамочке, которую пробила мелкая дрожь от той ярости и оскала, что она увидела у меня на лице, я сказал: — Вы, милочка, прежде чем кидаться обвинениями, узнайте все о человеке. Во-первых, назовитесь. Во-вторых, вас не смущает, что инструктор моя сестра? И мне интересно знать: почему вы уверены, что у меня нет родственников? В-третьих я знаю, что такое деньги. — Дуэль через 4 дня. Я заставлю тебя извиниться. — Мне начхать на ваше извинение. И вы так и не сказали, кто вы? — Сесилия Аллкот, представитель Англии. — Ясно. Учитель Оримура, можно сходить в медпункт? У меня живот заболел. — Можно.       Я ушел из класса. Что было дальше, не знаю. Pov Хоки.       Сегодня я опять увижу Итику, того, кто украл мое сердце. Когда я его увидела, то мое сердце пропустило удар. От него веяло силой и очень скрываемой яростью, а на кого, не понятно. Сначала все было нормально, но потом, когда Сесилия ему наговорила всякой херни, он начал проявлять ярость, но еще не всю. А когда эта дура сказала, что у него нет родных, он больше не сдерживал ярость, и проявился тот, кого я боюсь, потому что он однажды сломал стену и не заметил, а все из-за каких-то дураков. Флешбек       Второй класс. Однажды зимой, когда мы с Итикой шли домой, на нас напали какие-то уебки и сказали Иттике: — Малыш, пиздуй отсед и оставь эту девку нам. Мы с ней позабавимся и уйдем, а если нет, то мы и с твоей семьей позабавимся. — Ха-ха-ха, — Итика смеялся, не останавливаясь, минут шесть. Всего какое-то мгновение, и эти ублюдки валяются на разбитой в щебень мостовой. — Пошли отсюда, Хоки. — Хорошо.       Мы ушли, а этих долбоебов больше не видела. Конец Pov Итика       Вечер       Вот я и в общаге. Найдя свою комнату, я охренел второй раз за сегодня. Моей соседкой будет Хоки. Я постучал и дождался, когда она откроет дверь. Она оказалась в одном полотенце. Я сказал: — Здрасте, я ваш сосед. — Не верю.       Я дал ей документы, которые показывали, что я ее сосед. Когда она прочла, то разрешила мне пройти. А когда отвернулась, я подошел и обнял ее со словами: — Давно не виделись, Хо-тян? Давай я вещи разложу свои, а потом продолжим? — Ой, давай! — сказала она, покрываясь краской.       Разложив вещи, я увидел лежащий в ее сумке бокен. Она, увидев, что я рассматриваю его, спросила меня: — Ты не забросил обучение на бокене? — Через месяц после твоего отъезда. А что? — Завтра восстановишь знания. — Нет, ты слышала два имени: Аид и Зевс? — решил рассказать ей долю правды. — Да, это боги. — Я не про богов, а про позывные. — Что-то слышала. Кажется, это один и тот же человек. Мастерство всех видов оружия.       Я вынул из сумки все документы и дал их ей почитать. Она их прочитала, а потом странным взглядом посмотрела на меня. — Странно. Ты не похож на киллера. — Внешность обманчива. — Кстати, почему ты сорвался сегодня на блондинку? — Нехрен говорить, что у меня нет семьи. Я любого за такое оскорбление убью. — Ясно.       Она взглянула на меня и отвела взгляд. Я сначала не понял, а потом меня прошибла догадка. Я ее озвучил: — Хо-тян, давно меня любишь? — Так заметно? — Смотря под каким углом смотреть.       Я подошел к ней и, подняв на руки, донес до своей кровати, где опустил ее и обнял. Она прижалась ко мне сильнее. — Давай не будем торопить события? — спросила она. — Хорошо, — прошептал я и, поцеловав ее в лоб, уснул. Pov Хоки       Блин, Итика совсем обнаглел. Обнял и заснул. Но в то же время я этому рада. Надо обдумать то, что он донес до меня сегодня. Я не ожидала, что он мастер в холодном и огнестрельном оружие. Мда, когда он появился с бумагами, что он мой сосед, я даже опешила. Но как он понял, что я его люблю? Сначала меня пробила дрожь, которую я не смогла побороть. Я ждала, что он не примет меня, но похоже он принял. И вот он спит, а я не могу в его объятиях уснуть. А надо. Через десяток минут я спала. Pov Тифуя.       Брат так возмужал в моих глазах. Не видела его три года, и он стал мастером на все руки. Когда я его еду попробовала, то поняла, что теперь Итику никому не отдам. А сегодня он воспользовался тем, что я люблю его стряпню, и вся моя речь пошла насмарку. Но надо же было Сесиль начать говорить про то, что у Итики нет родственников, как показался настоящий он. Злой, и с хищным оскалом. Но то, что он сделал, меня поразило. Я готова была убить Сесилию, но она походу не заметила того, что Итика вышел. Тогда я подошла к ней, влепила пощечину и сказала: — Довольно! И еще одно: следи за языком. Ты знаешь позывные Аид и Зевс? — Да, знаю. — Я позвоню этим людям и скажу, чтобы они истребили твою семью, чтобы тебе неповадно было, если еще раз начнешь оскорблять мою семью. А насчет дуэли, ему через день два личный ис дадут. И тогда моли всех, чтобы он отошел от злости на тебя, иначе тебя не спасут твои пушки.       Сесилия только поняла, что Итики нет в классе, и спросила: — А где он? — В медпункте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.