ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданность.

Настройки текста
POV Люси - Поздравляю, теперь ты президент студсовета! А ведь только начался второй год обучения, - заметила Леви и набросилась на меня. Я обняла подругу. - Теперь дел будет невпроворот, но это даже к лучшему, - улыбнулась я, представляя, как буду сидеть в тишине(!) и мирно(!) разгребать бумаги. Вы, наверное, подумали, что я считаю себя слишком умной или что-то такое, но дело вовсе не в этом. Дело в том, что я учусь в школе "Хвост феи". Раньше она была самой шумной, но после того, как директором стала Мая Сатоши, все изменилось. Теперь здесь учатся "нормальные" ребята. Но на самом деле они просто потакают своим родителям. Я учусь в классе 2-2. Этот класс - проблема ходячая. Мало того, что и в средней школе вместе были, так и в старшей так же! Класс 2-2 прозвали "Классом истинных фей" или просто "феи". Все потому, что мы остались верны прежнему директору - Макарову. Именно он сделал наш класс таким безбашенным, за это нас ненавидит Сатоши. Короче говоря, мы что-то вроде оставшейся частицы веселья, дружбы и добра в этой школе. - Ты домой или к "Громовержцам" на репетицию? - спросила синеволосая. - На репетицию. Мы сегодня собирались заглянуть в одно кафе, если я не ошибаюсь, - подняла я глаза на потолок, вспоминая. - Тогда, до завтра! - девчушка помахала рукой и побежала к выходу, где ее, наверняка, ждал Гажил. Эти двое недавно начали встречаться. Говорят же, что противоположности притягиваются? Вот вам наглядный пример! Но если они любят друг друга, то я буду только рада. Не мне судить, у меня парня даже нет, но в последнее время я начала замечать, что рядом с Лексусом много краснею. Хм... Я дошла до актового зала и услышала прекрасные голоса. Эта группа создалась еще в средней школе по случайности. Мы еще тогда дружили с "Громовержцами". Мы гуляли, веселились, и я, ни с того ни с сего, предложила создать группу. Ребята долго ломали голову над деятельностью, в итоге, пришли к тому, что будут cover-группой и петь будут акапелла. Я отказалась быть участником, но присутствовала на каждой репетиции. Вскоре, ребята взорвали интернет и их стали приглашать на вечеринки, конкурсы баттлы. Я тихонько зашла в зал и села на первый ряд. Эва увидела меня и помахала рукой. Она распевала свою партию в очередной песне. - Люси! - русоволосая обняла меня. - Поздравляю, теперь ты стала президентом! - Спасибо. Ребята, мы сегодня куда-то собирались после репетиции? - спросила я парней. - Хартфилия, стареешь, память отшибло? - это был Дреар, коего я ненавидела всю свою жизнь. Ну, как сказать, ненавидела, я его люблю (это не та любовь, о которой некоторые подумали), уважаю, но всю жизнь мы ссоримся, или язвим друг другу. Нормально общаемся мы только в экстренных ситуациях и то, не всегда. - Дреар, завались! Будь добр, сгинь с горизонта! - ответила я и повернулась к подруге. - Мы сегодня планировали пойти в кафе, но, видимо, не судьба, - покачала головой Эва. Я пожала плечами и села, чтобы послушать новую версию песни "Radioactive". Я посмотрела на сцену, где сидел Лексус, свесив ноги. Наши взгляды встретились. Я чувствовала, как к щекам прибывает кровь и опустила взгляд. Краем глаза заметила, что он усмехнулся. - Лексус, ты же меня подвезешь? - спросила я, смотря время на телефоне. - С чего бы это? А если я скажу, что еду на свидание? Так что иди пешком или на автобусе, - упрекнул меня блондин и принялся вновь зачеркивать и писать. - Все твои свидания заканчиваются постелью, так что одно можно пропустить. От тебя убудет, если ты подвезешь Люси? - в разговор вступил Фрид. Ребята всегда защищают меня, если мы с Лексусом спорим. - Ладно-ладно, только не мешайте! Дело в том, что мы с Лексусом соседи. Он живет с дедом и отцом. А я живу по соседству, родителей у меня нет, поэтому я сама содержу дом. С самого детства я бегала к семейству Дреар, чтобы поиграть с Лексусом, а сейчас... в общем-то, ничего не изменилось!

***

- Давайте по домам! - крикнул Бикс, собирая все бумажки. - Я спать хочу. - Тебе еще уроки делать, - напомнила Эва. - Тебе-то откуда знать, может, у меня учитель заболел или не задали ничего? - Если бы было так, то ты бы не получал кучу двоек, - заметила русоволосая и хихикнула. Парни старше нас на год, поэтому этот год для них последний. "Громовержцы" решили, что после выпуска подождут Эву, а потом пойдут на прослушивание, чтобы заключить контракт с какой-нибудь студией. А я, возможно, вступлю к ним в группу или дебютирую сольно. - В любом случае, ты сейчас завалишься домой и будешь задротить в очередное MMORPG, - упрекнул синеволосого Фрид. - Нет нужды торопиться. - Почему же нет? Есть! Вон, кое у кого хронический недотрах! - воскликнула я, смотря в сторону Дреара. Тот разозлился и начал надвигаться на меня. - Ах ты мелкая!.. - я побежала, он за мной. Так вот и бегали по школе, как с ума сшедшие. - Все, хватит! Не могу больше, - показала руками крест. Каким-то Макаром мы оказались на третьем этаже. Ребята ждали нас у ворот. Я уперлась руками в колени и пыталась отдышаться. - Все, мир. Я пошутила, правда! - но Дреара это не остановило. Я наткнулась на стену. - Добегалась, Хартфилия. Смотрю, язычок длинный стал. Покороче сделать надо, - он хищно улыбнулся и вмиг преодолел возникшее между нами расстояние. Я хотела его оттолкнуть, но он схватил меня за запястья и углубил поцелуй. По щеке побежала слеза. - Не плачь, я ж это не всерьез! - отстранившись, сказал блондин. "Игра значит? Всегда так! Всегда он все к шуткам сводит!" - Дурак! - крикнула я и убежала. Сердце бешено стучит, щеки покраснели. Я выбежала из здания, выхватила портфель из рук Эвы и, бросив что-то на прощание, убежала. "Господи, только влюбиться в него не хватало! Все же знают, что девушка и парень не могут быть лучшими друзьями, потому что один любит, а другой просто дружит. Уже 15 лет дружим, и такого не было. Почему сейчас?"

***

Следующий день начинался, как обычно. Только Эва закидала вопросами по поводу вчерашнего вечера. Я как вспоминаю тот поцелуй, краснеть начинаю. - Привет, девчонки! Что обсуждаете? - к нам подбежала Лисанна. - Здравствуй, - кивнула я. - Да так! Эва решила поиграть в следователя. - Я чего-то не знаю? - в разговор встряла Мира. Она училась вместе с парнями в классе 3-2, встречается с Фридом и является сплетницей всея "Хвоста феи". - Вчера Люси подразнила Лексуса, - к нам присоединилась Леви, - Ну, они побегали, а потом, она вылетела в слезах и вся красная. - Возможно, он сделал что-то такое... - начала МакГарден, но я перебила ее. - Так народ, хватит! Ничего не было! Отстаньте! - я подняла руки вверх, мол, ничего не знаю. Я зашла в класс. Ну, как я и предполагала! Нацу с Греем спорят, Эльфман орет, Джувия хрен знает, чем занимается! Жалко, что Эльзы и Жерара нет. Конец POV Люси POV Лексус - Давай, колись, что ты с ней сделал? - тыкал в меня пальцем Бикс. Я еще больше нахмурился. - Отвянь. Мне нечего объяснять и я не обязан! - крикнул я. Друг отстал, но на долго ли? В класс вбежал Фрид. - Ребята, у нас репетиция сейчас. У учителя я отпросился. - Отлично! Сегодня что-то учиться не охота! - зевнул Бикс. - А ты прям-таки учишься, грызешь гранит науки! - с ноткой сарказма сказал я. Идем мы, значит, по коридору, слышу, Хартфилия кричит: - Так народ, хватит! Ничего не было! Отстаньте! "Девчонки тоже допрос с пристрастием устроили!" - Эва, у нас репетиция! - "позвал" на всю школу Бикслоу. Русоволосая попрощалась, и мы пошли в актовый зал. Шли в тишине. Странно, как это Эва мне допрос не устроила? Стоило мне об этом подумать, как: - А ну колись, что вчера было! - Вас это не касается, - протянул я и пошел дальше. - Но... - Никаких "но"! Мы оба сказали, что ничего не было, значит, не было. - Он неудачно пошутил. Или сказал, что это шутка, а на самом деле был серьезен, - предположил Джастин. "Ах ты!.." Все вновь уставились на меня. - Да-да, пошутил неудачно! "Надеюсь, теперь вы отстанете."

***

Под конец репетиции в зал вбежала МакГарден. Ее глаза были раскрыты от ужаса. - Эва, помоги успокоить Люси. У нас беда! Конец POV Лексус POV Люси Прозвенел звонок. Все сидят, ну, бесятся, ожидая учителя алгебры. Прошло 15 минут с начала урока, никого нет до сих пор. Но тут заходит наш классный руководитель. Все расселись по местам. - Ребята, у меня есть для вас новость. И боюсь, она вам не очень понравиться, - после небольшой паузы он продолжил. - Вы "истинные феи", потому что верны Макарову. Вы шумные, вечно встреваете в драки или какие-нибудь передряги. Это портит престиж школы. Поэтому, было принято решение расформировать ваш класс. В школе останется только пятерка лучших, их раскидают по классам, а остальных отчислят из школы. - Что?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.