ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

2 глава. Важное решение.

Настройки текста
- Ваш класс расформируют... - Что?! - в унисон взвыли Грей и Нацу. Весь класс был шокирован. Никто шелохнуться не мог. Учитель давно вышел, оставляя нас переваривать информацию. "Как расформировать?.. Фей никто не может уничтожить! Мы, класс 2-2, храним эту школу. Никто не смеет вычеркивать нас из жизни "Хвоста феи". Сейчас я им устрою!.." - Они поплатятся! - я вскочила с места и выбежала из класса. Я направлялась в кабинет директора. За мной бежал кто-то еще, скорей всего, Нацу и Грей. Они отдали приказ Леви, чтобы та привела Эву. Ну, если Эва на репетиции, то парни тоже придут. Лексуса только не хватало! Я с размаху открыла дверь и ударила по столу директора: - Объяснитесь, почему наш класс хотят закрыть? - Люси? - я не заметила, что Иван и Макаров сидели здесь, - Что происходит? - У нее спрашивайте! Так с чего выводы о закрытии? - вновь прокричала я. - Во-первых, сядь, а во-вторых, я завтра обсужу с тобой этот вопрос, - спокойная, как никогда, Сатоши сидела и что-то писала. - Хочу слышать сейчас, - новый удар по столу. Ком слез подкатил к горлу. - Повторяю еще раз, завтра я встречусь с тобой и мы поговорим. - Думаю, разговор не удастся. Я злая, как черт! Убить готова! - усмехнулась я. - Объясняйте немедленно! - Люси, хватит! - в кабинет вбежали ребята во главе с Эвой. - Нет! Я хочу услышать причину. Давайте, скажите при всем классе 2-2! - вновь крики и удары по столу. - Так, пойдем-ка, домой, - в кабинет зашел Лексус и перекинул меня через плечо. - Она придет к вам завтра в 12 часов для разговора. Я повез ее домой! - Дреар, отпусти меня! - взвизгнула я, но он ударил меня по попе. - Ах, ты!.. - Еще получишь, если слушаться не будешь, - усмехнулся блондин. Завтра выходной, поэтому в школе не будет свидетелей предстоящего разговора. Лексус усадил меня в машину, и мы поехали домой. "Какая же я злая! Просто не могу! Никто меня так не злил, как Сатоши." Я сжала кулаки так, что костяшки побелели. Дреар положил руку на мою. - Хватит, тебе не идет злиться. За 15 лет общения я ни разу не видел тебя такой, - блондин свернул на обочину возле дома и остановился. Мы минут пять сидели в молчании, и я заплакала. - А что, если нас и вправду расформируют? - я закрыла лицо руками. - Эй, Хартфилия, не топи машину. Пойдем-ка! - он вышел из транспорта, помог вылезть мне и повел в свой дом. Конец POV Люси POV Лексус Завел блондинку к себе и усадил на диван. Я тоже был зол на директрису. Этот класс, действительно, похож на фей. Они везде влезают, побеждают и не обращают внимания на препятствия. Так же, я, Фрид, Бикс, Мира и Кана являемся феями. Хоть мы не из класс 2-2, но тоже преданы деду. - Все утрясется. Нужно просто найти компромиссное решение, - посоветовал я. - Господи, от кого я это слышу! - наконец-таки она засмеялась. - Еще хочешь получить? - Хартфилия залилась краской и бросила в меня подушку. Я расхохотался. - Я, конечно, знаю, что ты извращенец, но ты меня никогда не лапал. Вот, блин, заноза! Почему именно сейчас? - воскликнула златовласка. - Что за глупые вопросы! Мне так хочется! - Действительно, чего это я! - закатила глаза Люси. - На кой хер мне такой друг-извращенец? Кто знает, что ты сделать можешь! - Я смотрю, ты бесстрашной стала! - рыкнул я. Блондинка показала мне язык. "Похоже, она вполне оправилась после вчерашней неудачной шутки. Это радует!" - Лексус, у вас есть пирожные или торт? - Хартфилия полезла в холодильник. - Хватит, есть сладкое, станешь толстой! - упрекнул я подругу и поставил чайник. - Не тебе решать, что мне делать! Твои пассии стройные, тебе этого хватит. - Да не ищи, нет там ничего! Сейчас схожу в магазин, будет тебе торт! - блондинка выгнула бровь. Как и обещал, пошел в магазин за тортом. Вы подумаете, что я слишком добренький, вообще-то, всегда, когда Люси плакала, я угощал ее чем-нибудь, а потом смеялся, мол, скоро она растолстеет. Конец POV Лексус POV Люси Дреар ушел за моим тортиком. А я достала чашки и заварила чай. Вдруг, раздался звонок в дверь. "Лексус не мог прийти так быстро. Так кого принесло?" Я открыла дверь и увидела на пороге зеленоволосую девушку. В руках у нее была большая сумка, возможно, с вещами. - Вам кого? - спросила я. Девушка надула пузырь из жвачки и посмотрела на меня исподлобья. - Ты кто? Очередная девка Лексуса? А где он сам? - Во-первых, я его друг, а во-вторых, кто вы такая? - настояла я на своем. - Подвинься деточка! - она оттолкнула меня и вошла в дом. - Я девушка Лексика. Я хохотнула. Господи, когда Дреар это услышит, будет скандал! - Давно ли? - она кивнула. - Вообще-то, он только вчера развлекался с другой. Зуб даю, что он даже твоего имени не помнит. - Вот мерзавка! Раз его нет, то я его подожду. - Как знаешь. Только не называй его Лексиком, - я не удержалась и рассмеялась. Девушка задрала голову и, цокая каблуками, зашла в гостиную. Спустя 15 минут пришел Лексус. Да начнется веселуха! - Хартфилия, дверь не учили запирать? - парень поставил пакет с тортом на стол. Кухня и гостиная были соединенны, поэтом он сразу увидел зеленоволосую. - Ты кто? - Лексик, наконец-то ты пришел! - она обняла блондин со спины. - Ты не помнишь? Я Лола - твоя девушка. - Э-э... А все, вспомнил. Но ты не моя девушка, так, на одну ночь и все! - зеленоволосая ужаснулась. - А я тебя предупреждала! - разливая чай, заметила я. Лексус посмотрел на меня и нахмурился. - Но ты сам предложил мне переехать к тебе на прошлой неделе. Я вещи принесла. "Что? Лексус мой! Никто не смеет его забирать у меня!" Стоило мне понять смысл моих мыслей, я подошла к холодильнику и ударилась головой. Похоже, все-таки, я влюбилась в Лексуса, предала нашу дружбу... - Эй, Хартфилия, что с тобой? - Ничего. Просто голова забита ненужными мыслями, - соврала я. - Я могу доказать, что я твоя девушка, - Лексус кивнул. Лола подошла к блондину, обняла и поцеловала. "Мда... Убедительно, конечно! Господи, Хартфилия, что ты стоишь и смотришь на это? Сердце же колотится, как бешеное. Молодец, ты точно влюбилась в Дреара!" Не в силах больше смотреть на это, я прошла мимо парочки, забрала сумку и выбежала из дома. Только сейчас я заметила, что плачу. "Ну, как же меня так угораздило?.."

***

На следующий день я проснулась в 10 часов. Приняла водные процедуры, позавтракала, посмотрела телевизор, и начала собираться на встречу с Сатоши. Перед этим написала ребятам СМС: "Общий сбор в "Раю"." В школе никого не было, как я и предполагала. Я поднялась в кабинет директора и вошла без стука. - Пришла все-таки! - усмехнулась Сатоши. - Ну, садись, потолкуем. - С какого перепугу собираются расформировать класс 2-2? - Ты правда не знаешь? - я покачала головой. - Подумай, ваш класс вечно влипает в какие-нибудь передряги. И вытаскивает вас школа. За этот месяц было получено 10 жалоб от родителей и обычных жителей. Май, второй месяц учебы, а вы уже столько дел натворили! - Хочу напомнить, что мы спасли вас и нашли тот чертов журнал со счетами. Вы благодарить нас должны!К тому же, вы не можете исключить всех. Я знаю устав школы, поэтому оправдания не прокатят. - Я тоже знаю устав, поэтому, по итогам экзаменов я определю пятерку, которая останется в школе. Я знаю, что вы не будете писать контрольные, но тогда вас всех можно будет исключить за плохие оценки. "Черт! Из-за Лексуса и этой Лолы я ничего не смогла вчера придумать. Что же делать?" - Ну, что, мисс Хартфилия, вы сдаетесь? - женщина хитро улыбнулась. - Предлагаю сделать по-другому... Конец POV Люси POV Лексус В итоге, после ухода Люси, моя якобы девушка осталась жить у нас. Дед и отец не возражали, знают, что будет скандал. Но они не шибко-то верили Лоле. Она мне, конечно, разум не затуманила, но понравилась. Утром пришла СМСка от Хартфилии. Ну, как утром, почти в обед. Наше любимое место сбора было в кафе моего деда - "Рай". Там мы могли сидеть часами, что и делали каждые выходные. Раздался звонок в дверь. Лола была в ванной, поэтому открыл я. На пороге стояли "Громовержцы", Кана и Мира. - Получил сообщение? - монотонно спросила Эва. Я кивнул. - Подождите в гостиной, я соберусь. Я пошел наверх. Нацепил джинсы и рубашку и спустился к ребятам. - Кстати, что там с Люськой? - протянула поддатая Кана. - Вроде, в норме. Я не знаю, - пожал плечами. - Как не знаешь? Так ты же ее вчера домой увез, - изумился Бикс. - Да тут такое дело... Короче, щас все сами увидите, - мы сидели и ждали Лолу. - Лексик, ты где? - девушка спустилась и вошла в гостиную. Ребята начали смеяться, а у меня выражение "facepalm". - Теперь я понимаю Люси. Молодец девочка, убежала от греха подальше! - не сдержался Фрид, и ребят накрыла новая волна смеха. Я же пытался его сдержать. - Это Лола - "моя девушка", - я так и показал пальцами кавычки. - Я, конечно, против ничего не имею, но думаю, Люси бы подошла на эту роль лучше, - прошептала Мира. Остальные закивали. - Вы куда-то собрались? Я с вами! - воскликнула зеленоволосая и обняла меня. - Тебе-то что делать на собрании школы "Хвост феи"? - спросила Кана. Мне интересно, как она еще не упала! - Ну и что. Лексик меня гулять поведет потом. - Лексус, не знал, что ты собаку завел, - выдал Бикс. Теперь, наконец-таки, Кана свалилась со спинки дивана от смеха. - Пожалуйста, зови меня Лексус, - попросил я. Лола кивнула. Вот так и пошли на встречу. В кафе собрались все приглашенные, не хватало только Люси. - О, здорово, Лексус! - крикнул Драгнил. Сегодня все сидели тихо. Для нашей немаленькой компании всегда приходилось сдвигать четыре стола, а то и пять. - Она еще в школе? - спросила Леви. - Похоже на то, - ответил Фрид. - Лекс, что это за сборище? - Во-первых, это собрание, во-вторых, ты кто? - спросил Фулбастер, который уже успел раздеться. - Лола - девушка Лексуса, - объяснила Эва и закатила глаза. Ребята от нее не в восторге! Тут дверь открылась, и на пороге показалась Хартфилия. Ребята всполошились, повисла тишина. - Ну, что? Что она сказала? - спросила Лисанна, хватая своего парня за руку. Хартфилия пересказала весь диалог. Все были встревожены, какое же компромиссное решение предложила блондинка. Дед тоже пришел, чтобы послушать. - В общем и целом, класс 2-2 остается, но! у нас не будет классного руководителя, а без этого никак. Поэтому я буду его заменять: заполнять всякие бумаги, организовывать поездки и прочие мероприятия, - выдохнула златовласка. - Но ты не справишься, не забывай, ты еще и президент студсовета! - воскликнула Джувия. - Я знаю, но придется попробовать, иначе нельзя! Я бы все отдала, лишь бы сохранить наш класс. Поэтому, прошу помочь мне выжить в нынешнем "Хвосте феи".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.