ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

6 глава. Каникулы, море и неожиданность.

Настройки текста
Я что-то как-то обиделась на вас ребятки((( Комментариев не оставляете, только за редки исключением. Плохо ли, хорошо ли, я даже не знаю(( POV Лексус Первый день каникул! Блаженство! Никуда идти не надо. Хочешь, спишь, не хочешь, не спишь, весь день дурака валяешь. "Ну, да, мне только дурака и валять!" - Лексус, спустись-ка! - крикнул отец с первого этажа. Я недовольно рыкнул, встал с кровати и пошел в гостиную. Там сидели Лола, Хартфилия, дед и отец. Я выгнул бровь. Ладно, Лола, она здесь временно живет, а блондинка-то что здесь забыла? - Весь во внимании, - вяло произнес я, садясь в кресло. - Мы тут подумали и решили поехать на курорт на море, - начал дед. - Не хочешь взять "Громовержцев" с собой? - Хорошо, я оповещу их сейчас же. Хартфилия, как понимаю, с нами едет? - Да. Еще она возьмет с собой друга из средней школы. "Вот только этого хмыря нам не хватало!" У меня появилось желание вмазать ему, как следует. Последнее время я перестаю понимать себя. Я что, ревную эту блондинку к Отаки? Я влюбился? Эти вопросы не давали мне покоя. Даже если я влюбился в Хартфилию, а она в меня, ничего не выйдет. У меня есть Лола... Хотя, не думаю, что она надолго задержится!.. "Я хочу удостовериться в чувствах Хартфилии, поэтому, пусть Лола будет моей девушкой. Ревнуй, блондинка!" - Ясно. Пойду, позвоню ребятам. Я поднялся в комнату и закрыл дверь. Набрал номер Бикса, но не дозвонился, денег нет на счету. Вздохнув, включил ноутбук и создал видео-конференцию. Все трое ответили: - Привет! Стряслось что? - выкрикнула Эва. - Нет. Мы тут на море собрались, вы едете? - Отличная идея! Я с вами! - подтвердил Бикс. - Люси, наверняка, с вами, поэтому, я тоже еду. Буду защищать от нападок Лолы! - боевой настрой Эвы. - А я пас. Мы с Мирой послезавтра улетаем в Париж, - пожал плечами Фрид. - Простите. - Передавай ей привет! - Удачно отдохнуть! - Джастин отключился. - Во сколько выезжаем? - спросил Бикслоу. - Как ни странно, едем в ночь. Так что, собирайте вещи и чтобы в девять вечера были у меня! Я отключился. Пришла Лола. Что-то рассказывала, вечно около меня ошивалась, и целоваться лезла. Она мне наскучила уже давно, а со мной только для того, чтобы вызвать ревность у Хартфилии. Кое-как собрал вещи. Времени оставалось еще много, поэтому решил поспать. Конец POV Лексус POV Люси "Как хорошо, что Отаки едет с нами! От Дреара хоть немного отвлекусь." Примерно за час я собрала все вещи и решила дочитать книгу. Отаки сказал, что мы поедем на его машине. И слава Богу! У меня совершенно нет желания смотреть на то, как Лола будет липнуть к Лексусу. Тут позвонила Эва и попросила прошвырнуться с ней по магазинам. Ну, как я могла ей отказать? Это отличный шанс присмотреть новый купальник. Кто знает, может, со старым что-нибудь случится. Примерно через полчаса за мной заехали Эвергрин и Бикслоу. Что этот здесь делает - загадка! Ну, в прочем, подруга его может без труда запрячь. Они отличная пара, жаль, что боятся признаться друг другу! - Теперь за купальником? - спросила я. - Да. А потом по домам, - задумчиво ответила русоволосая. - Ну, наконец-то! - прикрикнул Бикс, таща пакеты на себе. - Специально для тебя можем еще в продуктовый зайти. Мне что-то фруктов захотелось, - наигранно вздохнула подруга, а синеволосого передернуло. - Не надо так над ним издеваться! Он же тебя любить не будет, - смеясь, сказала я. Эти двое уставились на меня, взглядом пожирали. Потом посмотрели друг на друга, покраснели, как первоклашки, и, хмыкнув, отвернулись. - Простите-простите, не удержалась! - замахала я руками. - Ладно, раз начали эту тему, то, как на счет тебя? - я выгнула бровь. - Я про Лексуса! Подруга подошла к купальникам и начала их рассматривать. К моим щекам прилила кровь. - Да брось, все знают, что вы отличная пара! - отмахнулся Бикс. - Вообще-то, у него есть Лола, - ребята усмехнулись. - А у меня что-то с Отаки намечается, вроде как. - А если без "вроде как"? Лексус же сказал, что Лола скоро съедет на свою квартиру, как только там сделают ремонт. Вот тогда-то вы и станете парой! - воскликнула Эва, убегая в примерочную. - Ну, если что, Макаров с Мирой помогут! - кинул синеволосый, будто это плевое дело. - Люси, ну-ка помоги мне застегнуть верх. Русоволосая, похоже, пыталась схватить меня, но перепутала и затащила в примерочную Бикслоу. А потом, все по обычной схеме: крики, визги, мат, кулаки и синяки. Я смеялась, а эти два идиота испепеляли меня взглядом. В общем, Эва купила купальник и домой поехала вся красная. А я смеялась. Дома я поужинала и к этому времени, как раз, приехал Отаки. - Здравствуй, Люси, - парень обнял меня. - Здравствуй. Идем, нас, наверное, заждались, - я потянула блондина в сторону дома семьи Дреар. - Привет всем! - крикнула я, проходя в гостиную. Все собрались. - Это Отаки Рин, мой друг. Были все, кроме Лексуса. Наверное, как обычно, спит. - Приятно познакомиться, молодой человек, - Иван и Макаров пожали парню руки. Лола оценивающе посмотрела на блондина и хмыкнула. - Так, нужно распределиться. Кто с кем едет, - предложил дед Лексуса. - Я думаю, что мы с Люси можем взять Эвергрин и Бикслоу. - Хорошо, тогда мы едем с Лексусом, - подтвердила зеленоволосая. Ребята стали выносить чемоданы, я уже хотела выйти, но Макаров, чтоб слышала только я, попросил разбудить внука. "Как знала, что он спит!" Я поднялась на второй этаж и вошла в комнату Дреара. Он мирно посапывал, раскинув руки в стороны. Он такой красивый, когда спит. Не ругается. Я не удержалась и, аккуратно, чтобы парень не проснулся, облокотилась на кровать. - Я тебя люблю, - прошептала я чуть слышно и прикоснулась к его губам своими. Тут послышались шаги, я отстранилась от Лексуса и посмотрела в сторону двери. Там стояли Бикс и Иван. Я залилась краской, а потом сложила ладони и поклонилась, мол, не рассказывайте ему ничего. Отец Лексуса положил свою руку на мою голову и сказал: - Не бойся, он ничего не узнает. - А ты еще что-то говорила про Отаки, - покачал головой Бикс. Я поспешила уйти. Отаки давно погрузил мои вещи в багажник. Эва сидела в машине. Я села рядом с водителем. Дождавшись Ивана, Бикслоу и Лексуса, мы поехали. На одной из остановок, когда блондин вышел. Синеволосый рассказал подруге о том, как я "будила" Дреара. Хоть мне и устроили допрос с пристрастием, я молчала, как партизан. В итоге, Эвергрин отстала от меня, со словами: "Мы едем на море, помни, в воде я непобедима!".

***

Мы на море! Рядом городок, там можно посмотреть сувениры для ребят. А жить мы будем в домиках на пляже. Расселились вообще "замечательно"! Я, Лола, Лексус и Отаки - в одном доме, Эва и Бикслоу в домике поменьше, и Иван с Макаровым. "Чует моя задница, я этого не переживу!" Недовольны были все, ну, в смысле, кто был в нашем домике. Лола ревновала Лексуса ко мне, я его к ней, Отаки, возможно, меня ревновал к Лексусу, а сам Дреар злился из-за того, что он не один в комнате и из-за того, что Отаки для него совершенно незнакомый человек. Другими словами, эта лампочка бесилась, потому что я пригласила Отаки, они друг друга недолюбливают. - Ну, почему мне нельзя к Эве! - протянула я, ставя сумку на кровать. - Мне тоже это не нравится, но я не хочу портить настроение любимому. И тебе не советую, блондиночка! - Это кто из нас блондинка? Он и так не в духе! - заметила я. Это было моей ошибкой, ибо... - Да как ты смеешь так говорить про моего возлюбленного! Ты хоть знаешь, как... - дальше я не слушала, просто надела наушники. Похоже, Лола этого не видела, ведь только через несколько минут мои любимые наушники выдернули и продолжили канючить на счет Лексуса. - Заткнись! - крикнула я, не выдержав. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Да как ты... - У тебя заело? Все "Да как" и "Да как"! Жопой, блядь, об косяк! Попробуй, тебе, наверняка, понравится! Пару минут зеленоволосая стояла ни живая, ни мертвая. Ну, а потом все понеслось по новой! Я сломала карандаш пополам, вытаскивая его из сумки. Потом вылетела из комнаты и пошла к парням. За мной побежала Лола, не меняя пластинки. - Лексус, мать твою, убери от меня свою девушку! Все мозги выебала! - крикнула я. Парни уставились на меня. Лексус усмехнулся. - Ты предлагаешь, чтобы я жил с ней? - Я готова жить даже с Отаки в одной комнате, лишь бы ты убрал ее! - Любимый, эта девка... - Заткнись! Как ты меня уже достала, - я замахнулась на зелетоволосую, но кулак прилетел в стену. - Просто переселись к Дреару, а я буду жить с Отаки. - Ты уверена? А вдруг, он что-нибудь натворит? - спросил Лексус, хмурясь. - По себе людей не судят, - кинула я, разворачиваясь к выходу. - Он будет жить со мной и точка! "Ревнуй Дреар!" Я завернулась и пошла в комнату. Через полчаса Лола собрала свои манатки и съехала, а Рин расположился со мной. Я облегченно вздохнула. Отаки предложил сходить на пляж, после того, как разложил вещи. Я переоделась, и мы пошли. Конец POV Люси POV Лексус Конечно, то, что этот парень будет жить с Хартфилией в одной комнате, мне очень не понравилось. Похоже, я все-таки ревную. Но мне так не хочется влюбляться в нее. Да, она красивая, шикарная фигура, умная, но я привык считать ее другом, не больше. "Но, как бы то ни было, ты уже влюблен." - промелькнула мысль. Дабы проветриться, я пошел на пляж. Ну, конечно же, за мной увязалась Лола! Придя на пляж, увидел Бикса, Эву, деда и отца. Девушка сидела в воде и искала красивые камешки или ракушки, а остальные были в тени пальм. Я пошел в тень, Лола к Эве (с чего бы?). - Привет, чего вы там устроили? Мы даже слышали крики Люси, - усмехнулся синеволосый. Я "познакомил" руку со лбом. - Господи! Лола, похоже, конкретно доебалась до Хартфилии. В итоге, Отаки переехал к ней, а Лола ко мне, - вздохнул я. - Ну, это нормально, когда твоя подруга детства ссорится с твоей девушкой, - пожал отец плечами. - Для тебя она подруга, ты для нее не просто друг, - сказал Бикс. - Ты о чем? - Во ты диван! - воскликнул синеволосый. - Ладно, что ты назвал меня идиотом, я понял, но причина мне до сих пор не ясна. А диван-то тут причем? - Ну, говорят же: "Во ты чайник" или "Во ты чехол". Так почему бы дивану не примерить эту роль? - Раз я - диван, значит ты - люстра, - отмахнулся я. - Тогда уж лампочка... - Думаю, Дреару лампочка больше подойдет! - раздался знакомый голос и смех. Златовласка с Отаки пришли на пляж. Девушка смеялась, к ней присоединились остальные, а этот блондин хохотнул. - Да что ты? А ты кто тогда?.. Но Хартфилия давным-давно убежала к Эве. Русоволосая вспомнила про какой-то допрос с пристрастием, после этого, две ненормальные девушки носились по пляжу. Лола махала руками и кричала им что-то, но те старательно игнорировали зеленоволосую, занятые догонялками. - Все, хватит. Я тебе ничего не скажу! - воскликнула блондинка. Она посмотрела назад, не заметив камень, споткнулась. Приземлилась девушка на мои ноги. Я выгнул бровь. - И? - Хартфилия! Что ты делаешь с моим... - в нашу сторону бежала Лола. - Ой, да заткнись ты уже! - златовласка схватила мою девушку за плечи и начала трясти. - Да как ты смеешь... Хартфилия зарычала, подошла к пальме и ударилась головой. Ребята угарали, лишь я и Эва хлопали глазами. Лола опять что-то начала говорить, блондинка подошла ко мне и вырвала наушники. Я раскрыл рот от такой наглости. А эта... расстелила покрывало, надела наушники, врубила музыку на полную и легла загорать. - Бедная Люси! - протянула Эва. - Точно! Русоволосая подняла Хартфилию за руки. Та скинула наушники и грозно уставилась на подругу. - Я знаю, как нам скрасить этот день и грядущий вечер. "Надеюсь, не методом Альбероны!" Ребята навострили уши, ведь от девчонок можно ждать чего угодно, а еще, если они из "Хвоста феи"... - Пройдемся по городу, затаримся, - все облегченно вздохнули, но зря... - А потом смело можем пойти в бар или лучше купим вина, может, что покрепче. - Ой, как знал! - воскликнул отец и вместе с дедом побледнел. - Хорошая идея! И вечер скрасим, и Лола докапываться не будет! Хартфилия встала, кинула мне наушники, а потом ушла с Эвой в сторону домика. Что будет, что будет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.