ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

5 глава. Экзамены, концерт и "просто знакомый".

Настройки текста
POV Люси За то, что я упала в обморок, ребята отчитали меня по полной. Тот выходной я надолго запомню! Поэтому у Лексуса было задание - присматривать за мной. Он попречитал, поворчал, в итоге, каждый день, в час ночи приходит СМСка странного содержания: "Время... Я слежу за тобой!" Первый раз я спросила: "Что?", он ответил: "Спать, блядь, ложись!". Теперь, когда он отправляет это сообщение, я подхожу к окну и смотрю, как он смотрит на меня в окно в своей комнате. Сначала я улыбаюсь, а потом поднимаю заранее заготовленную табличку: "Маньяк!". И в этот раз было точно так же. Утром я встала, оделась, позавтракала и пошла в школу. Лола, как обычно, висла на шее Лексуса и целовала его. Это уже вошло в привычку. - Эй, Хартфиия, подбросить?! - прикрикнул Дреар, подъезжая ко мне. - Ладно, - пожала я плечами, - Раз ты настаиваешь. - Не наглей, болельщица! - Я Люси! - воскликнула я, надулась и повернулась к окну. - Лицо попроще, - останавливаясь у светофора, сказал блондин и ущипнул за бок. - Дреар, мать твою! - я ударила "противника" ребром ладони в живот, но из-за накаченного тела парня, лишь ушибла руку. - Какого лешего?.. - Что, больно? - усмехнулся Лексус. - Нечего приставать к незнакомым парням. - Вообще-то, мы друзья, - напомнила я. - Ты в этом уверенна? - Дреар свернул на школьную парковку. "Ах так! Ну, ничего, еще поплатишься! Придумать бы, как..." Я вылезла из машины, даже на прощание ничего не сказала. По пути в класс встретила Эву, Фрида и Бикса: - Доброе утро! - в унисон сказали мы с русоволосой и засмеялись. - Привет, - кивнули парни. - Сегодня у нас выступление, пойдешь? - спросил синеволосый. - Да, работы мало, к тому же, мне нужно как-то отомстить Дреару! - Что опять натворил этот идиот? - вздохнул Джастин. - Мы ехали в машине, спорили, он сказал, что мы не друзья, - кратко пересказала я. - Ой, да забей ты на него! Лучше скажи, как там Лола поживает? - Эва взяла меня под руку. - Язва язвой, ко всем подлизывается, липнет к Лексусу. Этого хватит? - Вполне, - выгнул бровь, ответила подруга. - Люси, а Люси, ты влюбилась в нашего Лексуса, да? - протянул Бикслоу, вгоняя меня в краску. - Да у нее все на лице написано! - воскликнул Фрид. - Ах, эта безответная любовь. Я лишь хмыкнула, развернулась и потянула Эву в класс. У нас сейчас классный час, будем обсуждать очень интересную тему!.. Позвенел звонок. - Итак, ребята, скоро начнутся экзамены... - стоило мне это сказать, класс завыл, заныл, в общем, что только не делали! - Потише! - прошипела Лисана. Народ "остыл". - Чтобы вы не делали, но от контрольных вам никуда не деться, - вздохнула я. - Тесты начнутся через неделю, а до этого времени, прошу всех подтянуться в учебе. Если кто-то получит "F", то класс расформируют. - Они не имеют права! - выкрикнул Нацу. - Имеют, Нацу, имеют. Пожалуйста, учись хорошо, а потом будут каникулы. Ну, да, стоило услышать слово "каникулы", ребята начали обсуждать что-то. Причем, это "что-то" было шуткой, но наш класс имел свойство обсуждать шутки так, будто мы это сделаем на самом деле. - Боже! Как дети, ей богу! - вздохнула я и улыбнулась. - О чем вы? Я тоже хочу поучаствовать!..

***

- Нет. А если поехать на море? - предложила я Эве, выходя из школы. Парни ждали у входа. - Хорошая идея. Можно на недельку другую съездить. - Куда это вы собрались? - спросил Бикслоу. - Отдохнуть хотим на море, - ответила подруга. - До этого еще ого-го сколько! - вздохнул Фрид. - А теперь по домам. В восемь, чтобы там были! - Да-да! Хартфилия, шевели ногами! - прокричал Лексус, садясь в машину. - Уже иду, - прошипела я и закатила глаза. - Удачи, - помахала рукой русоволосая. Я вздохнула и села в машину. Доехав до дома, пошла в душ. Я высушила голову и сделала замысловатую прическу. Затем накрасилась. Времени было еще предостаточно, поэтому платье не спешила надевать, а решила поужинать. Мне позвонил Дреар и сказал, что ждет в машине. Я надела свое черно-белое платье. Короткая, пышная юбка, интересный пояс на талии, на руках перчатки, в ушах серебряные серьги, а на ногах черные туфли с небольшим каблучком. Я посмотрелась в зеркало, улыбнулась и спустилась. Лексус стоял около машины и говорил по телефону, видимо с Фридом. - Давай быстрее! - поторопил он меня, садясь в машину. "Даже про новое платье ничего не сказал! Ну, конечно, а чего от него еще ожидать?" Сам Дреар был в черных брюках, нежно-голубой рубашке и в пиджаке. Он положил телефон и мы поехали в ресторан, где будет проводиться день рождение бизнесмена. - Хорошо выглядишь, - как бы невзначай кинул блондин. - Ты тоже, - вторила я Лексусу. Когда мы приехали, Эва, Бикс и Фрид были уже там. Подруга стояла в зеленом платье. Верх серебряный, в блестках, ярко-зеленый, толстый пояс с бантом и юбка из неплотной ткани, на ногах серебряные туфли на каблуке, на шее серебряное украшение. - Прекрасно выглядишь! - воскликнула я, подбегая к русоволосой. - Ты тоже! - мы обнялись. - Идемте, дамы, - Фрид, как истинный джентльмен, открыл дверь и пропустил нас вперед. Внутри находилось много высокопоставленных лиц. Тут к нам подошел, по видимому, сам виновник торжества. - Добрый вечер, вы, наверное, "Громовержцы", - улыбнулся мужчина лет сорока. - Да, а это наша группа поддержки! - воскликнул Бикслоу, выдвигая меня вперед. - Хорошо. Пройдите за кулисы и подготовьтесь к выступлению, а вы, барышня, можете познакомиться с гостями. "Да, как-то желания не наблюдается!" Я улыбнулась, и смешалась с толпой. Я стала ждать выступления ребят в первых рядах. Осмотрелась. Все такие важные и высокомерные. Господи, да уж лучше с Дреаром спорить, чем здесь находиться. Тут на сцену вышел молодой человек привлекательной внешности. Его лицо показалось мне очень знакомым. - Дорогой отец, поздравляю тебя... *бла-бла-бла*. А теперь выступит группа "Громовержцы" с акапелльным кавером к песне "I Need Your Love". Гости поаплодировали. На сцену вышли ребята, я заулыбалась. (Pentatonix – I Need Your Love). Начал петь Фрид, затем Эва и Лексус. Бикслоу был битбоксиром, поэтому, от него требовались только звуки. Главным является Дреар. Они на пару с Эвой пели песню, а остальные "создавали музыку". Когда все закончилось, я аплодировала громче всех. Ребята спустились и подошли ко мне. - Прекрасно! Вы просто молодцы! - воскликнула я, точнее крикнула. Пришел Dj и врубил музыку. Пришлось кричать. Ко мне подошел тот самый парень, отрывая от разговора с подругой. - Извините, вы случаем не Люси Хартфилия? - Да. Но мы разве знакомы? - я выгнула бровь. - Вы, наверное, не помните, но однажды в средней школе вы помогли мне. Мое имя Отаки Рин. "Так вот откуда я его знаю! Он так изменился, стал красавчиком." - Да неужели! - я обняла парня, он обнял в ответ. Я посмеялась. - Познакомишь? - спросил парень, кивая в сторону "Громовержцев", которые стояли и не понимали смысла происходящей сцены. - Это Эва - моя лучшая подруга, Бикслоу и Фрид - школьные друзья, а это... это Лексус Дреара - простой знакомый! - хмыкнула я. Эвергрин, Джастин и Бикс засмеялись, а Дреар нахмурился, но ничего не сказал. - Ой, не могу! Простой знакомы! Лекс, тебе той же монетой отплатили, - заметил синеволосый и, как заржет! - Что-то не так? - спросил Отаки. - Нет, это долгая история! - сказала я, уводя парня для дальнейшего разговора. "Счет 1:1!"

***

Весь вечер я общалась с с Отаки. Дреар зло на меня смотрел, а ребята ему что-то говорили. Бикс до сих пор смеется из-за "простого знакомого". Конец POV Люси POV Лексус "Да как она посмела?! Сколько можно болтать с этим недомерком Отаки? Бесит! Все бесит!" - Ревнуешь? - спросил Фрид. - Не мели чепухи! - рыкнул я, смотря в сторону той парочки. - А почему тогда разозлился, когда Люси обняла Отаки. Да и сейчас не лучше! - заметила Эва. "Действительно, чего это я злюсь? У меня же есть девушка. Но так же я знаю, что Хартфилия влюблена в меня. Может, мне с ней немного поиграть? Проверить достоверность информации?" - Определенно, диагноз: влюблен! - ребята закивали головами. - Я пошел!

***

Наступили экзамены. Все очень заняты. Хартфилия тоже: гулять не ходит, то бумаги свои заполняет, то в студсовете сидит. Это-то ладно, но меня бесит тот факт, что блондинка продолжает общаться с Отаки. Ребята достали, говорят, что я ревную, ставят диагноз: влюблен. Вот, блин, бесят! У меня, между прочим, девушка есть. Но, как бы то ни было, экзамены есть экзамены и их не интересует личная жизнь учеников. С учебой у меня все в порядке, так что волноваться не о чем, а вот о классе 2-2, стоит поволноваться. - Лексус, вы так с Люси и не помирились? - спросила Эва на репетиции. - Нет, мне и так хорошо, - пожал я плечами, не желая вспоминать, как она обнимала того парня. - Ты куда-нибудь едешь летом? - спросил Бикс. - Не знаю, отец говорил что-то про курорт на море. - Мы тоже хотим на море поехать. Может, соберемся вместе? - спросила Эвергрин. - Возможно, - я пожал плечами.

***

Вечером, как обычно, я послал СМСку Хартфилии и стал ждать у окна ответа. Последнюю неделю она со мной не разговаривала, не считая колких фраз. Но сегодня она подошла к окну, улыбнулась и показала табличку: "Маньяк!". "Стоило обижаться из-за такой мелочи. Хотя, то, что я сказал, ее задело. Да и меня тоже сильно задело, когда она сказала, что я "просто знакомый"." Только я отошел от окна, на телефон пришло сообщение: "Прости, что назвала "обычным знакомым"."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.