ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

8 глава. Свидание.

Настройки текста
Эта глава написана по рассказам одной из моих подруг)) Я хочу сказать спасибо Алене и ее другу) Алена, твой обещанный подарок:3 POV Лексус "Свидание... Я так волнуюсь. Но ведь это всего лишь прогулка, карточный долг. Как малой перед первым разом, ей богу! Соберись, Дреар!" Я проснулся, сходил в душ и оделся. Лола, слава богу, спала. Сейчас бы целую лекцию прочитала, о том, что нельзя делать рядом с Хартфилией. Кстати, зная, какая она соня, могу предположить, что она все еще в постели. Ну, придется разбудить нашу принцессу. Зашел в комнату блондинки. Отаки не было. Ну, и хорошо! Девушка мирно посапывала в кровати. Несильный ветер играл с ее волосами. Она улыбнулась от этого. А я, совсем не понимая себя, подошел и присел на край кровати. Подушечками пальцев провел по щеке, спускаясь к губам. Я сокращал возникшее между нами расстояние. Но тут открылась дверь. Я, от неожиданности, потянул щеки златовласки в разные стороны и проорал: - Вставай, Хартфилия! "Господи, что я только что хотел сделать? Не уж-то, мне так понравилось ее целовать в состоянии алкогольного опьянения?" - Дреар, не ори. Дай поспать, - девушка убрала мои руки со своего лица и отвернулась. - Вставай, ты обещала мне свидание. Вы думаете, она вскочила и покраснела, как обычно бывает? Ага, как же! Хартфилия подняла большой палец вверх, высовывая руку из-под одеяла. - Ну, ладно... - тихо сказал я и пошел в ванную. Заткнул пробку и включил ледяную воду. Злорадная улыбка не сходила с моих губ. Я пошел обратно в комнату, подхватил блондинку на руки и направился в ванну. Отаки удивленно на меня смотрел, но не смел останавливать. Воды было достаточно, поэтому выключил кран. Глянув последний раз на Хартфилию, бросил в воду. И уже через секунду на весь дом раздался оглушительный крик. - Дреар! - завопила девушка и потянула меня за собой. Я упал на блондинку. Да еще куда упал! лицом прямо в грудь. А на ней кроме майки и шорт ничего не было, тут еще и вода ледяная... Все поняли намек. - Ах ты, извращенец! - златовласка вся красная. Я поднялся и получил пощечину. - Люси, ты в порядке? - к ванне подбежал Рин. Парень протянул девушки полотенце. Я встал и ушел, кинув напоследок: - Одевайся, мы идем на свидание.

***

Хартфилия принимала душ, а я успел переодеться и сейчас пью кофе. Лола проснулась от криков, поэтому сейчас тоже куда-то собирается. Тут в кухню вошел Отаки. - Ты же пытался ее поцеловать? - как бы невзначай спросил он. - Какое тебе дело? - Я ее люблю, а ты с ней просто играешь. - Ты в этом так уверен? - изогнул я бровь. Блондин поменялся в лице. - Что ты будешь делать, если я тоже ее люблю? - Я... я ни за что не уступлю тебе, Лексус Дреар! "Еще посмотрим! Не сомневаюсь, победителем буду я!" К тому времени, как я допил кофе, спустилась Хартфилия. На ней были короткие джинсовые шорты, белый топ с рисунком, а поверх него бардовая клетчатая рубашка. На ногах красовались черные лаковые сапожки. - Прекрасно выглядишь! - воскликнул Отаки и искоса посмотрел на меня. - Спасибо, - на щеках выступил небольшой румянец. - Идем, - я, чтобы не набить блондину морду, схватил девушку за руку и потащил к выходу. Только на улице заметил, как она покраснела. - Вы уже пошли развлекаться? - с какой-то странной улыбочкой спросил дед. Эта фраза, явно, двусмысленная. Я отпустил Люси и засунул руки в карманы. - Сфотографируйте нас, пожалуйста, - девушка порылась в сумке и достала фотоаппарат. - Лексус, ну-ка, встань ближе и обними Люси, - скомандовал отец. Я положил свою руку на талию златовласки. Щелк. Одна фотография есть. Потом я смело заключил блондинку в кольцо рук. - Кстати, что у вас опять произошло? Почему Люси кричала? - спросил дед. Хартфили залилась краской, вот-вот и из ее ушей пар пойдет. - Я тебе отомщу! - крикнула она и сложила руки на груди. - Да-да, все потом. А теперь, пошли! - я развернулся и пошел в сторону города. Люси что-то кричала-кричала, в итоге, просто пошла следом. Блондинка поравнялась со мной. - Куда пойдем? - Ты же не завтракала? - она помотала головой. - Так уж и быть, угощу тебя чем-нибудь, - наигранно вздохнул я. - Ой, спасибо! - рассмеялась Хартфилия. Мы зашли в небольшое кафе. Люси сделала заказ, поела, и мы ушли. Я повел девушку в парк, были аттракционы, кафешки и много прочего. Сегодня выходной, народу полно! Мы долго ходили и не знали, куда податься. Эта обычная прогулка, не свидание, как оговаривалось. Я еще о чем-то размышлял, но меня отвлек голос Хартфилии. - Лексус, Лексус, хочешь в тир? Конечно же хочешь! Выиграй мне вон того мишку! - златовласка потащила меня в тир. - А меня не забыла спросить? - недовольно спросил я. - Ну, мы же на свидании, как бы, - "Весомый аргумент!". - Ну, пожалуйста! Я смотрел в эти щенячьи глазки и, в итоге, сдался. Мужчина сказал сбить определенное количество мишеней. Я его не слышал и стрелял туда, куда хотел. Блондинка стояла сзади и держалась за мою рубашку. Я выиграл ей большого плюшевого медведя. И МНЕ ЖЕ пришлось с ним таскаться. Когда я отдал ей приз, Хартфилия просто светилась от счастья. А за то, что она меня заставила выиграть в тире, я повел ее в кино. Но она еще не знает, что там будет ужастик... Пришли в кинотеатр, купили билеты на последний ряд. Точнее я купил, пока Люси что-то высматривала. Мы были одни на последнем ряду. Да и, честно говоря, народа было мало. Когда начался фильм, Хартфилия светилась от счастья, пока не услышала название. Девушка готова была крикнуть на меня, но из-за страшного момента получилось так, что она перескочила ко мне на руки и обняла за шею. - Какого хрена, Дреар? Знаешь ты, как настроение обосрать! - шикнула златовласка. Когда она поняла, в каком положении находится, покраснела и отвернулась. Она, наверное, надеялась, что я не увижу! Блондинка поспешила пересесть обратно. Теперь, вместо меня она обнимала медведя. Все шло хорошо ровно до того момента, пока Хартфилия не вернулась из туалета. Тогда стало еще лучше! Дело в том, что я задрал свои ноги на другое сиденье, а чтобы забрать медведя, Люси должна была пройти через меня. То ли она не увидела мои ноги, то ли еще что-то, но фишка в том, что она упала. Так мало того, что упала! Девушка лежала грудью на моих ногах, спина изогнута так, что она лежала к верху пятой точкой. - Ты меня соблазнить решила? Так зачем же шорты одела, а не юбку? - спросил я усмехаясь. - Лучше бы встать помог! - златовласка пыталась подняться. Я ей помог, опустил свои ноги и позволил пройти к медведю. Пока блондинка не успела сесть, я ударил ее по попе. - Дреар! - зашипела она, но ничего не сделала. Лишь обняла медведя, надула губки и никак на меня не реагировала. После просмотра фильма ужасов я повел блондинку в кафе, обедать. Мы вспоминали о прошлом и смеялись над ужасно нелепыми ситуациями. Ближе к вечеру, после прогулки по парку, мы пошли забирать ноутбук из моей машины, чтобы на пляже посмотреть какой-нибудь фильм. На пляже, недалеко от домиков, сели под пальму и включили ноутбук. Я говорил, что будем смотреть ужасы, а Хартфилия настаивала на комедии. В итоге, мы подрались. Как только компьютер оказывался в моих руках, их (руки) царапали острые ноготки девушки. Теперь у меня красные "узоры", которые меня совершенно не красят. А когда златовласка забирала ноутбук, я щекотал ее. Ну, мне пришлось включить комедию. Блондинка обнимала медведя. Посмотрели первый фильм, загрузили второй. Вот тут-то и произошло самое интересное! Люси заснула, причем не где-то, а на моем плече. Ну, думаю, делать нечего, тоже вздремну...

***

Проснулся. Давно стемнело. Из какого-то пляжного клуба слышна музыка. Хартфилия мирно посапывала на моем плече. У меня совершенно не было желания будить этого ангела. Я улыбнулся открывшейся мне картине. "Какая же она красивая, когда спит. Не могу не поцеловать ее..." Я наклонился, но дотянуться до губ девушки в таком положении было не возможно. Максимум я достал до лба и поцеловал. Златовласка улыбнулась во сне, похоже, снится что-то очень хорошее. Этот вечер был так прекрасен, пока не зазвонил телефон... - Слушаю? - Лексус, вы где? На ужин не пойдете? - Чтоб тебя, Бикс! Нарушил такую идиллию... - Похоже, я не вовремя, - как дурачок засмеялся синеволосый. Хотя, почему "как"? - Похоже! Я отключился. Хартфилия проснулась и теперь обнимала игрушку. На ее щеках виднелся еле заметный румянец. - Домой пойдем? - спросила она. - Да, пошли. Можно сказать, свидание удалось. Поэтому я тебя вознагражу, - усмехнулся я. Блондинка выгнула бровь. Я потянулся к ней, бежать все равно некуда. Остались считанные миллиметры и вот, я целую такие желанные губы. Девушка начала отвечать неумело, робко, но отвечала. Мне это понравилось, но, тут, будто что-то щелкнуло в ней, и Хартфилия оттолкнула меня. - Э-это не правильно! - крикнула она, беря медведя. - Но ты мне отвечала. Ты всегда краснеешь, если я делаю что-то, выходящее из рамок дружбы. Ты злишься, если я обнимаю Лолу и тому подобное. Хартфилия, ты влюбленна в меня? - Знаешь, тебя это никак касаться не должно. Ты со всеми играешь, даже с Лолой. Мне тебя даже жаль... - со слезами на глазах проговорила блондинка - Для меня важно, что ты ответишь. - Я не хочу собирать осколки своего сердца. Так что, прости, но отвечать я не буду. Пошли домой. "Ничего не делай, Дреар! Иначе, потом не исправишь и спугнешь Люси."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.