ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

9 глава. Выяснение отношений.

Настройки текста
POV Люси "Свидание было просто прекрасным, но почему всегда что-нибудь происходит? Вчера он меня поцеловал, а завтра что, в постель затащит?!" Я пришла вчера домой никакая. Отаки все пытался узнать, что же случилось, почему на мне лица нет? Но я не ответила. "И что мне теперь делать? Избегать его? Хотя, избегать Лексуса - себе дороже, иначе, точно, в постель затащит. Господи, вот же ж гемор! Тогда пойду, поговорю с Эвой." Подруга нашлась на пляже, хотя, как сказать, нашлась, все там были. Я, ни с кем не здороваясь, направилась к русоволосой. - Эва, разговор есть! - строго проговорила я. - Да?! - на автомате ответила подруга. - Пойдем в кафе, лишние уши мне не нужны, - я покосилась на Лолу, которая сидела рядом и уже навострила уши. - Можете продолжать, я ничего не слышала, - махнула рукой зеленоволосая. - Если бы ты ничего не слышала, то ничего бы и не сказала! - думаю, не удержи я Эву, была бы драка. - Не обращай внимания, одевайся, - я протянула русоволосой сарафан, который она надела поверх купальника. И пошли в пляжное кафе. Пришли. Свободных мест было много, но я выбрала столик в дальнем углу, где, к счастью, никого не было. Мы с Эвой заказали чай и по кусочку торта. - Ну, что такого случилось, что мы заныкались в самый дальний угол? - Мне нужен твой совет. Что делать с Лексусом? - Не понимаю, - подруга выгнула бровь, а потом прищурила глаза. - Да что тут непонятного?! Он встречается с Лолой, но целует меня! - прикрикнула я, а потом поняла, что "прикрикнула" было не хилым! - Ооо, трудности подростковой жизни? - хохотнула русоволосая. - Ну-ка, расскажи мне все поподробнее. Когда я рассказала про случай в школе и про вчерашний вечер, Эва твердила, что Лексусу нахер никакая Лола не нужна! Его интересую только я. Но звучало это как-то неубедительно и странновато... Хотя, если речь заходит о Дреаре, ничего кроме странностей можно не ждать! - Я, конечно, понимаю, чему ты так радуешься, но что мне делать-то? - Хм... Раз тебе это так надоедает или заводит в тупик, просто поиграй с ним. - Во что? В прятки или в догонялки? - усмехнулась я, отламывая кусочек от, недавно принесенного, торта. - Нет! Проверь его чувства к тебе. Начни встречаться, например, с Отаки, бери его за руку, целуй, оказывай знаки внимания, а Дреара игнорируй. Вот тогда-то мы и посмотрим! - победно вздернула подбородок подруга. - Неплохо, весьма неплохо! Ну, посмотрим, кто же был прав, я или ты. Этот разговор предал мне немного уверенности, я чувствовала, что, если встречу Лексуса, не растеряюсь. Я знаю свою цель. "Я тебя, обязательно, разлюблю!"

***

Пришли мы, значит, с Эвой домой. Захожу в домик и слышу крики Лолы. Что у них с Дреаром там произошло - меня не касается, но орала она так, что уши в трубочку сворачивались. Мне это, разумеется, как и Эве, не понравилось, поэтому мы пошли на звук. Поднялись на второй этаж. Вся наша огромная компания стоит у комнаты Лексуса и Лолы. - Что творится? Лолу режут? - прервала я ее крик. Зеленоволосая посмотрела на меня. - Иди сюда, маленькая сучка! - вновь завизжала девушка. "Что?! Как ты меня назвала? Кого-то нагнуть надо, я смотрю!" Я семимильными шагами преодолела расстояние между мной и Лолой. Мы были одного роста, поэтому смотрели друг другу в глаза. - Пожалуйста, закрой пасть! Твой визг плохо влияет на меня, - я развернулась на 180 градусов, но она меня схватила за запястье и развернула обратно. - Объясни-ка мне, что это такое?! - зеленоволосая показала две фотки со свидания. Одна, которая была сделана утром, а вторая... когда она была сделана вообще?! Там были мы с Лексусом, спали друг у друга на плече. "О Господи! Иван и Макаров!.. Черт бы их побрал!" - Зеньки протри - увидишь. - Что?.. - Глаза, говорю, открой! Фотографии это, - цокнула я. - Я знаю! Но почему вы с Лексусом обнимаетесь?! - Знаешь, иногда ты такая тупая... - Не иногда, а постоянно! - заметил Бикслоу и захихикал. - Действительно, чего это я... - помотала я головой и рассмеялась. Видимо, Бикс еще что-то придумал, потому что они с Эвой смеялись, как ненормальные, прикрывая рты руками. От этого ситуация становилась еще более интересной. У Дреара-младшего уши уже отвисли из-за воплей Лолы, а Отаки просто стоял у двери, скрестив руки на груди. Макаров, Иван и Фрид слушали и анализировали, наверное. - Да как вы смеете!.. - Ну-ну-ну-ну-ну! Вот, давай, только без этого! - выставила я руку вперед, показывая знак стоп. - Просто объясни, почему вы обнимаетесь. Он мой, а не твой! - девушка топнула ногой для убедительности. - Твой-твой, не спорю! Тем более, у меня есть Отаки, - я подошла к парню и взяла под локоть. Рин удивился. Хотя, чего уж там!.. Все удивились. - Ну, вот и отлично! "Гемор! Столько шумихи из-за фотографий! Кстати о них..." Я притормозила деда и отца Лексуса. - Как это все понимать? - Понимаешь, Люсичка, мы подумали, что вы будете вместе... и вот... - промямлил старик. - Ни минуты покоя! - Люси, можно с тобой поговорить? - спросил тихо Отаки. - Хорошо, подожди в комнате. Мне кое-что нужно спросить у Эвы. Я побежала к подруге, чтобы расспросить, как отреагировал Лексус на мое заявление. Кстати говоря, я на него даже не взглянула. Очень хорошо! Эва была на крыльце своего домика. - Ну, наконец-то! Думала, ты вообще не придешь, - возмутилась русоволосая. - Ну, как? - Как-как? Никак!.. Этот олень даже не посмотрел на тебя, когда ты вошла, а когда заявила, что Отакие твой, то стоял "рожа-кирпич forever". - Дреар, что ж с тобой так сложно-то?! - перебирая все ругательные слова, сказала я. - Ладно, пошла я. Мне нужно с Отаки переговорить еще. - Оу!.. Ну, удачи! - подруга подмигнула. "Эва..." Я поднялась в свою комнату и закрыла дверь. Рин сидел на кровати, смотря в окно. Как же ему повезло, он может размышлять, а я настолько запуталась, что, прям!.. Просто не могу думать при нынешних обстоятельствах, а еще нужно будет как-то план на Культурный фестиваль составлять! - Люси... – как-то потерянно парень произнес мое имя. - А! Да, я слушаю. - Пожалуйста, объяснись, что значит: "у меня есть Отаки."? - Понимаешь... Я давно хотела тебе сказать, что я... "Давай, скажи это! Всего три слова. Это легко сказать, ведь не от сердца слова идут. Хотя, это-то самое сложное... Господи, что ж так тяжело и непонятно?!" - ...Я тебя люблю!.. Эта фраза эхом разнеслась по комнате. В эту же секунду в дверях стоял Дреар. То ли судьба, то ли совпадение, но факт остается фактом. Лексус все слышал, значит, теперь не отвертишься. Придется играть в "Притворную любовь". "1:1. Я взяла реванш!" Я перевела взгляд на Дреара, он поморщился, но потом его лицо стало обыкновенным. Он хотел что-то спросить, но развернулся и кинул напоследок: - Не буду прерывать момент. Потом я вновь посмотрела на Отаки, блондин стоял в полнейшем шоке. - Люси, как долго я этого ждал... - парень стиснул меня в объятьях. "Да начнется игра всей юности!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.