ID работы: 2201868

Извращенные игры. Оттенок свободы во тьме

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

8. Надеюсь, увидимся в аду.

Настройки текста
— Учиха, да ты настоящий ублюдок, — проговорил светловолосый мужчина, удобно устроившись на мягком кресле в кабинете Итачи. Дейдара Тсукури являлся лучшим другом Итачи ещё со времён старшей школы. Самоуверенный, эгоистичный молодой человек, который практически ни во что не ставил других людей, кроме друзей. — Кто бы говорил бы, — в ответ усмехнулся старший Учиха. Дейдара не был лучше самого Учихи. У Тсукури также имелись и свои скелеты в шкафу. — Так что собираешься делать? — вопросительно изогнул бровь блондин, меняя тему для разговора. — Если хочешь, могу помочь избавиться от девчонки. Мм? Итачи не смог сдержать приступа громкого смеха. Дейдара был профи в грязных делах, но это уже переходило все границы. Что бы избавиться от какой-то девицы, нужно помощь криминального авторитета? Это же смешно. — Пожалуй, я откажусь, — ответил брюнет, после чего с ухмылкой добавил. — Попользуюсь этой девчонкой ещё пару раз и отпущу её, — открыл другу свои планы Учиха. — Я, конечно, знал что ты самоубийца, но чтоб на столько… — выдавил из себя Тсукури, явно сомневаясь в успешности плана лучшего друга. — А как же полиция? Ты, конечно, сможешь откупиться, но обвинения в твою сторону значительно могут поправить твою репутацию не в лучшую сторону. — Ты действительно думаешь, что она сможет заявить в полицию? — усмехнулся брюнет. — Дейдара, да неужели ты меня так плохо знаешь? Да она из дому будет бояться выходить, — в данный момент Учиха старший не чувствовал никакого угрызения совести. Или чего-нибудь подобного. Ему вообще нравилось сложившейся ситуация, и он с нетерпением ждал её расклада. Дейдара так ничего и не сказал на громкое заявление лучшего друга. Он знал о внушительных связях Учихи, но его план не внушал блондину никакой уверенности. Что-то не так. Странное предчувствие не давало покоя Дейдаре. А его предчувствие его ещё никогда не подводило.

***

 — Теперь ты точно от меня никуда наденешься, — от томного голоса, который приятно обжигал кожу, я нахмурилась, ощущая, как очередной тугой комок подкатывает к горлу. Ноги подкосились, а руки онемели не в силах оттолкнуть довольного брюнета, который прижимал меня к стенке. Снова это чувство… чувства того, что ты снова не сможешь защититься. Практически добровольно, не пытаясь, что-либо изменить ты отдаешься этому хищнику, которому это только на руку. Что со мной? С каких пор я стала настолько жалкой, что даже не могу бороться за свою жизнь? И пусть знаю, что все мои просьбы и мольбы не остановят Учиху, но хотя бы буду знать, что я пыталась хоть что-то изменить? Так почему? Почему я не могу даже пошевелиться, оттолкнуть своего насильника? Неужели страх победил меня окончательно? — Кричи… кричи, меня это так заводит, — не знаю какого было выражение моего лица, но оно явно его позабавило, от чего он довольно хмыкнул. Итачи как всегда красив. Симпатичные, нет, скорее идеальные черты лица даже не дрогнули. Шелковистые черные волосы, переливались при свете настольной лампы. А его взгляд просто доводил меня до дрожи во всем теле. Ещё не один парень никогда не смотрел на меня, так голодно, как он… он дьявол в который раз убеждаю я себя. Запустив руки в мои волосы, ты издаешь смешок, облизав свои пересохшие губы. Чувствую, как каждая клеточка твоего тела всё больше и больше напрягается. Интересно как тебе только хватает сил сдерживать себя? Не знаю, что именно я чувствовала в этот момент. Страх? Боль? Раздражение или может быть… наслаждение? Должна ли я ненавидеть тебя? Может быть. Точно не знаю… все мои чувства для меня стали чужими. Я перестала соображать, что плохо для меня, а что хорошо. — Тебе ведь нравится? — губы Учихи касаются моих. По телу пробегается сладкая истома, от чего кончики пальцев сладко сводит, а в низу живота расплывается тепло, которое с каждым прикосновением всё больше разгорается в моем теле. — Скажи мне это. — так и не дождавшись ответа, его голос за считаные секунды становится более грубым, раздражённым. Я и сама не заметила, как мои губы скривились в кривой ухмылке, как только я встретилась с взглядом Итачи. — Я не люблю повторяться, — прошипел он, прищурив глаза, после чего его рука сжала мое горло. От нехватки воздуха к глазам подкатили слезы, а губы безысходно пытались поймать хоть капельку воздуха. — Ответь, сучка, — его голос больше походил на зверское рычание. Как только его пальцы ещё сильнее сжали мое горло, силы с каждой секундой всё быстрее начали покидать мое тело. Я уже в буквальном смысле стала ощущать, как смерть дышит мне в спину, предупреждая о близкой смерти. — На-надеюсь, увид-и-имся в аду, — последнее, что смогла выдавить я.

***

— Это всего лишь сон. Это всего лишь сон, — повторяла я себе, пытаясь побороть ту дрожь, что захватила мое тело. Сердце еще никогда так быстро не стучалось в груди, а пальцы до побеления костяшек сжимали одеяло, прижимая его к груди. Долгожданный сон оказался далеко не из самых приятных, но всё же проснувшись я почувствовала некое огорчение. Я все ещё находилась в этом проклятом доме. В этой комнате. Я всё также оставалась живой в отличие от второго моего я, во сне. — Наконец-то проснулась, — прозвучав мужскому голосу, я во второй раз пожалела о том, что проснулась. Меньше всего я хотела находится с ним в одной комнате.

***

— Ты такой сильный, — лукаво улыбнулась очаровательная брюнетка, удобно устраиваясь на коленях Дейдары. — Я не только сильный, — усмехнулся парень, поставив на обнажённом плече девушки засос. — У меня имеется ещё много преимуществ, — алкоголь не слабо ударил в голову, а мужские инстинкты так и вырывались наружу. — Да неужели, — кокетливо улыбнулась темноволосая, оглядев полупустой ночной клуб. — Не хочешь показать? — вопросительно изогнула бровь девушка, указательным пальцем рисуя на груди блондина только ей ясные узоры. — С огромным удовольствием, миледи, — усмехнулся парень, после чего схватив девушку за запястье, направился в VIP зону. — Здравствуй, Дейдара, — услышав до жути знакомый голос, Тсукури замер, явно не ожидая здесь встретить старую знакомую. За всё это время Таюя ничуть не изменилась. Длинные волосы связаны в высокий конский хвост, аккуратно спадали на спину. Такие же черты симпатичного лица выглядели более чем расслаблено. Темные глаза прожигали парня выжидающим взглядом. Оглядев девушку с ног до головы, парень при себе отметил, что фигура девушки также соблазнительна, как была и раньше. Короткое черное платье явно подчёркивало все достоинства женской фигуры. — И тебе того же, — промямлил парень, прижимая к себе брюнетку, которая что-то неразборчиво бормотала себе под нос. — Чего-то хотела? — вопросительно изогнул бровь светловолосый, хорошо зная давнюю знакомую. Без какой-либо надобности Таюя никогда не появлялась в его клубе. Так чего ей понадобилось? — Я рада, что мы так легко понимаем друг друга, — усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. — Мне нужна твоя помощь. Дейдара еле сдержал приступ смеха, от услышанных слов. Цокнув языком, светловолосый произнес: — Дорогая, мы с тобой не в тех отношениях, чтобы я тебе помогал, — вздохнул парень. Слова розоволосой действительно рассмешили его. Даже когда Итачи ещё встречался с этой особой, Дею она не особо-то нравилась. И с тех пор ничего не изменилось. — Да и вообще, что ты делаешь в Токио? Как я слышал ты, навсегда покинула Токио, а здесь такая честь. Неужели любовник сбежал? — Твои глупые шуточки не к месту, — тяжело вздохнула Харуно старшая. — Мне всего лишь нужна услуга и всё. Зная твои связи, думаю, тебе не составит труда найти мою младшую сестру. Не бойся в долгу перед тобой точно не останусь. — Надеюсь, ты в курсе, что я с Учихой всё также поддерживаю связь. Это тебя не смущает? — хмыкнул парень, после чего добавил: — Да и с каких это пор ты стала… любящей сестричкой? Таюя, детка, на тебя это так не похоже. — Так я могу на тебя рассчитывать? — проигнорировав слова старого знакомого, произнесла девушка.  — Извини, но на ближайшие три часа у меня другие планы, — театрально вздохнул Дейдара, взглянув на рядом стоящую брюнетку. — Так что ничем помочь не могу. Как-нибудь в другой раз, — сказав это, парень развернулся, направляясь в VIP зону. Таюя нахмурилась. Пусть они с Тсукури не были в хороших отношениях, но всё же девушка надеялась на его помощь. Видимо придётся самой выкручиваться из данной ситуации.  — Стерва вернулась, — усмехнулся Тсукури, после чего набрал номер лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.