ID работы: 2201868

Извращенные игры. Оттенок свободы во тьме

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

9. Боль.

Настройки текста

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков

Флешбэк

Звонкий детский смех уже, который час звучал в городском парке. Прохожие с неким удивлением и восхищением оборачивались на маленькую девочку, которая энергично носилась по парку, ловко уворачиваясь от своей старшей сестры, которая пыталась её догнать. Короткие необычайно-розовые локоны трепал безмятежный весенний ветерок, а подол длинного платья задирался от каждого её прыжка. Такая искреннее и счастливая улыбка никак не могла сойти с уст с этого маленького и милого создания. — Сакура, да остановись наконец-то, — недовольно пробормотала старшая сестра, устремив взгляд на пятилетнюю девочку, которая в очередной раз спряталась за старым дубом. — Извините, — виновато улыбнулась Таюя, заметив на себе взгляд пожилой пары, которая проходила мимо. Младшая сестра за сегодняшний день хорошенько потрепала старшую Харуно, как и её дорогие нервы. — Не догонишь, не догонишь, — звонко засмеялась розоволосая девочка, показав язык, после чего в очередной раз кинулась убегать от старшей сестры, но, не заметив препятствия на своем пути, споткнулся, больно упав на землю. — Сакура! — взволновано воскликнула старшая сестра Сакуры, после чего ринулось к плачущей девочке. — Больно, — болезненно сморщилась девочка, ухватившись за разбитое колено. — Таюя, я… я ведь не умру? Убедившись, что тяжелой травмы нет, Таюя лишь тяжело вздохнула, после чего потрепав сестру по волосам, произнесла: -Меньше страшилок нужно смотреть, — не сдержав улыбки, проговорила Таюя, мысленно удивляясь наивностью младшей сестры. — Помни Сакура, все, что нас не убивает — делает нас сильнее.

Конец Флешбэка

— Чего тебе? — сквозь стиснутые зубы проговорила я, нескрываемой ненавистью глядя на незваного гостья, который явно стремился поговорить со мной. Я всего лишь хотела, что бы он побыстрее ушел, поэтому не стала возражать и решила перейти сразу к делу. Раз он оказался здесь, значит, ему явно было, что сказать мне. Как и ожидалось я больше не испытывала порхания бабочек в животе при одном его виде, и сердце не собиралось выпрыгнуть из груди, стоило ему взглянуть на меня. Не была абсолютно ничего. Даже той ненависти, что сжигала меня изнутри к Саске… она пропала. Пустота. Всё что я могла испытывать к Учихе в данный момент. — Как ты? — это было действительно смешно. Человек, который буквально до вчерашнего дня с трудом вспоминал моё имя, спрашивает как у меня дела… Брюнет садится возле меня, и встретившись со мной взглядом, уголок его губы приподнимается вверх. Усмешка? Не думаю. Что-то вроде добродушного жеста, который получился слишком натянутым и фальшивым. Неужели жалость? Ко мне? Смешно, но я уже не верила, что Учихи могут чувствовать сочувствие к другому человеку. — Лучше всех, — усмехнулась я, практически сквозь слёзы. Я и не заметила, как глаза стали неприятно щипать, и всё поплыло. Всё началось заново. Черт, а также хочется всё забыть. Вычеркнуть Учих и всё что с ними связана из своей жизни. И зачем он только пришел? Может быть, чтобы унизить? Опоздал ты Саске, более униженной я навряд ли смогу быть когда-либо. Приобняв себя за плечи, я ногтями впилась в плечи, мысленно мечтая содрать с себя кожу, которая казалась насквозь пропитана грязью. Сдирать её до тех пор пока перестану чувствовать себя принадлежащей ему. Я до сих пор ощущала его грубые прикосновения, будто он находился рядом и мертвой хваткой сжимал мое горло. Но я знала, что его здесь нет. Пока нет. Но это был лишь вопрос времени. — Прости, — я шокировано уставилась на младшего Учиху, не веря своим ушам. Учиха просит прошения? Что б всё было так просто… но этого ведь никогда не будет. Я никогда не смогу простить Учих. — Почему именно я? — едва ли слышно проговорила я, взглянув Саске прямо в глаза. Учиха отвел взгляд, после чего грустно усмехнулся. Впервые в его взгляде я увидела что-то живое. Что-то настолько знакомое и близкое… Боль. — Это длинная история.

***

— И как успехи? — хмыкнул седоволосый мужчина, оторвавшись от видео игры, и бросив взгляд на розоволосую девушку, которая вошла в квартиру, громко хлопнув дверью. — Этот придурок не согласился помочь, — раздражено проговорила Таюя, усевшись рядом с Хиданом. Девушка теперь выглядела более раздраженно чем обычно, поэтому собеседник не стал её подкаливать тупыми шутками, а перешел сразу к делу. — Это не единственная твоя проблема, — тяжело вздохнул потирая, потирая болящие виски. В отличие от своей старой знакомой, мужчина более трезво оценил данную ситуацию, и не принимал таких не обдуманных решенный, как Таюя. — Ты о чем? — вопросительно изогнула бровь Таюя, скрестив руки на груди. Без помощи Дейдари задача найти младшую сестру вдвойне усложняется, и это разумеется не радовало девушку. Каждая минута была на счету, а Таюя даже не знала, где находится Сакура. Старшая Харуно даже навестила мать с отчимом, побывала в школе, где учится Сакура, но она будто сквозь землю провалилась. Таюя даже стала сомневаться, что младшая сестра и вовсе находится в Токио. — Думаешь, твоя сестра станет тебе помогать, стоит тебе красиво попросить? — выдавил смешок мужчина. Парой самоуверенность Таюй его очень смешило. — Ты её бросила, когда она больше всего нуждалась в твоей поддержке. И вероятность того, что она станет спасать твою шкуру, весьма ничтожна. Будь я на её месте послал бы тебя далеко и надолго. — Знаешь, Хидан, — фыркнула девушка в ответ, после чего направилась к кухонному столу, за банкой пива. — Думаю, я сама в силе справиться со своей семьей. — С каких это пор они стали для тебя семьей? — усмехнулся седоволосый, вытянув пачку сигарет с кармана спортивных штанов. В очередной раз Хидан попытался вразумить Таюю, и как всегда все его попытки не были успешны. — Все молчу, — фыркнул мужчина, стоило заметить на себе убийственный взгляд подруги.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.