ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
pov Martina. Я проснулась ! О , нет это дебильное утро !!! Как,я ненавижу его! Да еще и в этом придурошном детдоме. Я оказалась здесь не по своей воле! Ну, хотя, кто здесь окажется по своей воле? Это же ад! Меня отправили сюда родители, если можно их так назвать. Я не понимаю, что случилось? все было хорошо и в один ужасный вечер папа привез меня сюда сказав,что скоро заберет, что это на время. Ну конечно я ему верила и до 13 лет ждала,что он скоро приедет и заберет меня! Моей мечте так и не удалось сбыться он так и не приехал. Как же я их ненавижу . Все, что мне хочется это посмотреть им в глаза. Что я здесь пережила это просто ужас . От воспоминаний у меня потекли слезы. Я не могу, я уже здесь 9 лет и мне не выносимо здесь плохо. Мне уже 17 и мне осталось всего 4 месяца до моего освобождения, но я боюсь не дожить до этого радостного момента! - Вставайте-открылась дверь и вошла средних лет женщина на ней была белая блузка, черный пиджак и юбка. Она так одевается каждый день. Эта женщина Эльза. Та еще сука! Я не знаю за, что она меня не взлюбила, но она по каждому поводу пытается мне напакостить ! - Штоссель вставай и своих подружек шлюх буди скоро на занятия!- она ушла наконец то! Я встала пошла в ванну! Если бы я сейчас не пошла в душ то туда я могла бы пойти только вечером. Сделав все процедуры я была готова. Одела я первое попавшееся из одежды у меня было ее катастрофически мало. девчонки еще спали. Мы с ними не очень ладили ,но они меня не доставали! - Они еще спят!- в комнату ворвалась Эльза- они еще спят! Подъем! Вставайте, иначе я вас в карцере запру- да это не приятное место. Я там бываю почти на каждой неделе!Эльза по каждой провинности меня туда отправляет! Ну я уже почти привыкла. Девушки всё-таки встали.- Так сегодня уроков не будет пришла проверка. Сидите тихо иначе хуже будет и если к вам зайдут и что ни-будь будут спрашивать только попробуйте ляпнуть что-нибудь плохое, я вам устрою сладкую жизнь- пригрозила она. Дверь захлопнулась за ней и мы все облегченно вздохнули. А девушки снова легли спать и у меня в голове созрел гениальный план. Побег. Я знаю,что сбегать уже глупо мне еще чуть-чуть и будет 18,но я больше не могу оставаться здесь не могу. Я уже все продумала и собрала в маленький рюкзак самое дорогое и обходимое, что у меня есть, а именно: Бабушкин кулон . Она мне подарила его перед смертью . В кулоне сердечко а внутри фотографии моя и моего брата Франа. Она, Франциско тоже такой же кулон подарила. Я не слышала о нем с того момента как я здесь. я очень сильно по нему скучаю. я надела кулон на шею взяла кое какие сбережения и тихо и осторожно открыла дверь в коридоре было тихо и пусто. Я быстро побежала по лестнице и вот я уже на первом этаже как там ждал меня большой облом по имени охранник и Эльза ...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.