ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что мне делать ?Что? А, я так надеялась, что смогу сбежать! Значит не судьба и мне придется ждать 4 месяца до освобождения. - Ты сбегаешь- послышался голос сзади. Я испугалась, кто это? Все мне точно капец ! Я повернулась это был Сэм -мой лучший друг здесь. Он единственный ,кто помогал мне, поддерживал в трудную секунду. - Блин , Сэм так и до смерти испугать можно-выдохнула я. - Ты серьезно хочешь сбежать ? -спросил он. - Я больше всего хочу этого, но у меня ничего не выйдет около входной двери стоит охранник и Эльза.- вздохнула я. - Если ты вправду хочешь этого, я помогу- улыбнулся он. - Сэм, я правда хочу этого- я обняла его. Сэм куда-то пошел. А я стала смотреть на Эльзу и охранника . Вдруг к ним подошел Сэм и что-то сказал. Они быстро куда-то побежали. Сэм мне помахал и я быстро подбежала к нему. - Спасибо-обняла его я. Он тоже меня обнял - Не за что. Удачи! Я посмотрела на Сэма и побежала быстрее из этого ужасного здания который принес мне столько бед! Я не знаю сколько я бежала, но я больше не могла. Мои дыхание было на исходе. Наверное мне удалось далеко убежать от детдома. Я села на скамейку которая оказалась рядом со мной. Немного отдышавшись мне стало легче. Я уже почти пришла в себя. Даже не вериться, что мне удалось вырваться от туда. Меня наверное уже ищут. Я не знаю, что теперь буду делать на свободе? Наверное единственная моя цель на данный момент это отомстить родителям. Ну и где мне их искать ? Скорее всего они уже давно переехали из нашего бывшего дома. Ну ничего я найду их! Я обещаю себе, что я найду их. Я решила осмотреться где я. Я давно не была на улице в детдоме нам редко разрешали выходить на улицу. Воспитатели боялись, что мы можем сбежать! Их это не спасло! Зато время ,что я находилась там сбежали 12 человек ,и они не смогли их вернуть. Я так радовалась за тех кто сбегал, они смогли стать свободными и каждый раз когда нам становилось известно,что кто-нибудь сбежал ,я обещала себе, что тоже смогу сделать это. И в этой новости был еще один плюс воспитателей ругали и наказывали. Я уже успела отдохнуть и решила,что поймаю такси и для начала отведаюсь в дом котором я жила до детдома. Я встала к трасе и подняла руку вверх как обычно делали все когда ловили такси. И тут же сражу остановилась машина в ней сидела девушка . - Здравствуйте не могли бы вы меня подвести до центра- спросила я ,открыв дверцу машины. - Конечно , тем более нам по пути- сказала блондинка. На вид девушка была очень молодая наверное мы даже ровесницы. Я села в машину и мы поехали. - Меня зовут Мерседес Ламбре, а тебя как ?- спросила она посмотрев на меня. -Мартина Штоссель, а сколько тебе лет?- спросила я посмотрев на нее. - 18, а что? - Да так, просто ты молодая, красивая, девушка и работаешь в такси, мне кажется это как-то странно-ответила я. Нет, это действительно странно на бедную девушку она тоже не похожа. - Ты права, это действительно странно, но только я не работаю в такси. Мы просто поспорили с моим парнем, что первый кто попросит куда-нибудь довести, я подвезу и первой оказалась ты- посмотрела она на меня. - Невероятно-усмехнулась я. - Действительно. Мы уже ехали минут 5 и болтали как давние подруги до центра как оказалось ехать еще очень долго . Вдруг мы почему-то резко затормозили. - О нет кончился бензин- сказала Мечи- она просила ее так называть и еще она успела мне дать номер своего телефона. Хотя у меня даже нет сотового ,но я взяла бумажку. - И что делать? - Посиди в машине а я пойду к своему знакомому он здесь не далеко он мне даст бензин и мы поедем- скомандовала она и ушла. Я стала сидеть в машине. Мечи долго не возвращалась, и я решила выйти из машины . Походив вокруг нее ,я уже хотела снова сесть,как увидела красивый камешек. Я зачем-то его подбросила к верху и поймала. а потом кинула в даль и кажется попала в стекло. О нет! что делать я разбила стекло на задней части машины . Нет этого не может быть ? Как это возможно чтобы маленький камушек разбил стекло ? Но это была правда. Из той самой машины вышел здоровяк и стал осматривать место разбитого стекла , а потом заметил меня заметил меня, а я как дура от страха не могла двигаться ,он стал приближаться ко мне и я не придумала плана лучше, чем бежать. Я побежала и, он за мной...................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.