ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Передо мной стоял тот самый парень, который был в лимузине. - Ты? Что ты здесь делаешь? Ты следишь за мной?- странно посмотрел он на меня. - Больно ты сдался мне, я ищу Мариам Штоссель и Родриго Камарено-фыркнула я . Много он о себе возомнил. Индюк. - Зачем они тебе? - Они живут здесь?-посмотрела я на него. - Да, но ты не ответила на вопрос-не угоманивался он. Что ему от меня надо ? - Позови кого-нибудь из них- сквозь зубы проговорила я. - Щас разбежался, сначала скажи зачем они тебе ?- хитро улыбнулся он. Я уже хотела запульнуть в него чем-нибуть . Он такой вредный. Я его еще не знаю, но уже он бесит меня, а вначале там в лимузине он мне даже понравился. Не успела я его послать как рядом с ним появилась женщина. - Хорхе. дорогой кто это ?- спросила она,посмотрев на меня. - Я ищу Мариам Штоссель и Родриго Камарено.- улыбнулась я. -Я Мариам, а, что вы хотели ?- это она?Я ее не узнала и она меня тоже нет. Я не хочу чтобы она знала кто я. Тогда как мне быть? Что сказать ? Мне в голову пришла блестящая мысль ! - А, моя подруга посоветовала мне найти работу у вас- неожиданно для себя я проговорила. Врать я всегда хорошо умела. В детдоме и не этому научишься! - А,так вы по поводу работы, проходите-улыбнулась она. Парень, похоже его зовут Хорхе ехидно улыбнулся. Блин мне страшно что за работа меня ждет? Я прошла внутрь . Дом был просто шикарен. Я почти здесь ничего не помню. - Проходите, присаживайтесь на диван. Я сейчас приглашу мужа-она так добра ко мне и не подумаешь ,что эта женщина отдала своего ребенка в детдом. Какая она двуличная . Мэриам ушла на второй этаж. - Что ты задумала?-присел ко мне Хорхе. - Я? С чего ты взял? Я просто хочу устроиться на работу!- нет он меня бесит! что ему не нравиться? И вообще почему он здесь живет? Может он их сын? - Ну конечно , ты просто так оказалась у меня в лимузине, потом ты просто так устраиваешься на работу, ты можешь врать Мариам ,но меня ты не обманешь, я вижу тебя на сквозь ты не просто так здесь оказалась это точно!- я придушу его! А что если он расскажет свои доводы матери? А она поверит ему он наверное не чужой сдесь? - Что? По-твоему я ,что шпионка?-усмехнулась я. - Хорошо ну я буду следить за тобой - засмялся он. Я не понимаю его толи он флиртует, толи что это было ? - придурок-прошипела я. Он улыбнулся. О ! Его улыбка просто прекрасна! Так Тина ты не о том думаешь ! Тут спустилась мама и папа . Хотя я их так и называть не могу, они же отказались от меня так,что я без родителей,но я должна выяснить почему они так поступили со мной . Ну хорошо,что Хорхе не оказался моим братом. Стоп если он не их сын то что он здесь делает? - Здравствуйте- поздоровался Родриго-Вы по поводу работы? - Да- кивнула я. - Итак ознакомьтесь с договором- протянул он мне его. Я принялась читать. Что ? Я буду работать домработницей ? Так стоп! Тина ты должна согласиться! Иначе я не смогу подобраться к ним близко что бы отомстить! - Я согласна - еле-еле проговорила я. - Вот и отлично- улыбнулся он. Ой как же они меня бесят свиду идеальные люди, эти идиальные люди отдали свою родную дочь в ад. Дала бы им по роже хоть они и мои родители. Какие они мои родители ? Ненавижу их !!!! Я подписала договор и с этой минуты я работаю здесь! И тут по лестнице спускается та самая блондинка что была в лимузине?! Что она здесь делает ? - Доченька,знакомься это наша домработница- улыбнулась она ей. Что? Доченька? Это стерва моя сестра ?! Не верю !!!! - Ну наконец-то у меня в комнате будет чисто- хитро улыбнулась она. Не навижу ее. Она заняла мое место! Стоп ! Это же помоему Стэффи! Я вспомнила ! Она моя старшая сестра! Я помню мы с ней еще играли вместе . Как я ее могла забыть ! Мне интересно в этом доме меня забыли все? - Ой я совсем забыла придставить тебе нашу семью.Это Родриго Камарено-мой муж. Это Стэфани Камарено-моя любимая дочь, это Хорхе Бланко парень моей дочери, а я Мариам Штоссель.- представила всех моя мать. - А я Мартина ...... Мартина ......Ламбре.- Что я нису о господи ! Нет я все правильно сказала если бы я назвала свою фамилию то они бы сразу догадались кто я. -Отлично-улыбнулся он. Давай свой паспорт я тебя оформлю- сказал Родриго. О нет ! И что делать? - Понимаете я паспорт дома забыла можно я завтро принесу его- соврала я. - Хорошо-улыбнулась мама- ты будешь жить здесь так что перевози свои вещи мы уже приготовили твою комнату. - спасибо. Я тогда пойду за вещами домой. И что мне делать с паспортом ?Нда ничего не могла я придумать умнее Мартина Ламбре. Ламбре точно я позваню Мечи может она мне поможет? Так стоп! А откуда я позвоню ? Может у них телефон спросить? Так и сделаю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.