ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Миссис Камарено могу ли я спросить ваш телефон? Просто я забыла свой дома, а мне очень срочно нужно позвонить-попросила я. - Да конечно, но только я не Камарено я Штоссель- пояснила она. - А почему? Я думала вы женаты с мистером....- не успела я договорить, как мама меня перебила. - Да мы женаты, но я просто не захотела брать фамилию мужа,так как я в своей семье была одна и мне не хотелось чтобы моя фамилия пропала- так вот почему, а я когда была маленькой постоянно думала почему у мамы с папой разные фамилии, теперь мне все ясно. Я взяла у нее телефон и пошла в другую комнату. Достав из сумки листок, с номером Мечи я начала набирать его. - Алло, Мечи это ты ? Это я Мартина. -************************* -Мы можем сейчас встретиться? -************ - Да спасибо. А где ? -********* -Пока. Я поговорила с Мечи и она согласилась, мы с ней встречаемся в кафе "Клубника" через 30 минут. Надеюсь она мне поможет с паспортом. И тут около двери я заметила чей-то силуэт. Кто-то следит за мной! Я даже знаю кто. Я очень тихо на носочках подобралась к двери, чтобы его не спугнуть. Я открываю дверь и передо мной стоял Хорхе. Я так и знала. - Ты следишь за мной?- усмехнулась я. - Я? Ну вот еще, больно ты нужна мне. - Тогда, что ты здесь делаешь?-Он меня бесит. Интересно он теперь всегда так будет? - Я ... я просто ловлю сеть-все еще отрицал он. - Без телефона?-я его разоблачила. - Ладно, ладно ты раскусила меня!-вздохнул он. - Ну надеюсь ты больше не будешь делать так ,пока-усмехнулась я. Я быстро ушла иначе я опоздаю на встречу с Мечи. Это кафе оказалось не далеко от их дома и я даже пришла раньше назначенного время. Сев за столик, я начала ждать Мечи. Ко мне подошла официантка. -Будете что нибудь заказывать ? -Вы можете подойти чуть позже я жду свою подругу-мило ответила я.Официантка ушла и тут же пришла Мечи. Она сразу заметила меня и села за мой столик. -Привет.Что случилось ? Ты куда пропала ? -на летела на меня подруга. - Привет. Мне срочно нужен новый паспорт до завтра.- быстро проговорила я. - А куда твой старый делся ?- И что мне сказать ? Потеряла или я хочу сменить свою фамилию чтобы отомстить родителям после этого она мне точно не поможет. -Я потеряла его-тихо сказала я. -Ну тогда хорошо, давай прямо сейчас пойдем к моему другу и твой паспорт будет готов завтра с утра-улыбнулась она. -Спасибо. Мы с Мерседес ничего не заказывая сразу пошли к ее другу. Жаль, что мы нечего не поели, я с утра ничего не ела. А есть то мне хочется, очень. Мы вышли к ее машине. Но машина уже была другая не такая как утром. - У тебя другая машина ?- поинтересовалась я. -Ты что шутишь?-сейчас почти у всех по несколько машин- засмеялась она . Ну да у не которых несколько машин у меня даже дома нет. Мы приехали очень быстро. Здание было очень большое. Мы с ней зашли внутрь. И сразу последовала дверь в которую мы зашли. - Мерседес! Добро пожаловать какими судьбами ?- обрадовался какой-то парень. - Моей подруге нужно сделать паспорт, ты же поможешь ?- мило улыбнулась она. - Конечно, все сделаю завтра с утра паспорт уже будет готов.- сказал парень. -Мартина ты пока скажи все данные,а я навещу моего старого друга- обратилась ко мне Мечи. Я присела на стульчик, а Мечи уже ушла. Через 30 минут мы закончили с паспортом. Он конечно удивился, что у нас одинаковые фамилии, но я сказала что мы родственники. Это даже хорошо, что Мечи ушла иначе у нее тоже возникли бы вопросы. Мы уже вышли из этого здания. - Можешь завтра в 9 часов прийти за паспортом- сказала Мечи садясь в машину. - Мечи я не знаю ,что сказать, спасибо, если бы не ты я не знаю чтобы делала- чуть не заплакала я.Мы с ней день только день знакомы, а она для меня столько сделала. -Брось мы же теперь подруги!- улыбалась она. Я даже немного заплакала ведь у меня никогда не было подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.