ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Я не заметила как заснула. Время уже было около четырех. Делать мне больше было нечего и я решила спуститься вниз. За столом на кухне сидела Мариам и Родриго. - Здравствуйте- поздоровалась я с ними. -Привет. Присаживайся- пригласила меня за стол мама. - Я вижу ты прекрасно справилась с работой и по этому мы тебе дадим маленькую премию-Вот это да! Ура я хотя бы, что-нибудь смогу купить себе. -Спасибо-поблагодарила их я. Пока они здесь я попытаюсь их разговорить меня интересовал один и тот же вопрос на протяжении многих лет это почему они так со мной поступили? -Деньги ты получишь вечером,потому что у Родриго сейчас нет наличных с собой-улыбнулась мама. -Какая у вас замечательная семья-я приступила к действиям, но мне вряд ли удастся что-то узнать. -Спасибо. Расскажи нам о своей семье мы о тебе почти ничего не знаем-попросила Мариам. Ну хорошо раз так она этого хочет ! Только я собиралась начать свой долгий рассказ, как у Родриго зазвонил телефон. Он взял трубку. Мы с Мариам конечно же вслушивались в разговор, но не чего не было понятно. -Как она сбежала! Куда вы смотрели ! Я закрою ваше чертово здание!- кричал Родриго во весь дом. Что произошло я так и не поняла!. Родриго положил трубку. И сел за стол такой разбитый мне стало так его жаль! Что случилось? -Она сбежала!-еле как сказал он. -Как?-крикнула Мариам.Да кто она? - Ведь осталось совсем чуть-чуть до того, чтобы мы ее забрали- мне кажется они меня не замечали. Они смотрели друг на друга,а я сидела и переводила взгляд с одного на другого. - Мы должны сделать все чтобы найти Мартину-сказал Родриго. И с этой фразой я замерла! Они меня будут искать? Зачем им искать меня, если я им не нужна! Они же избавились от меня ? Или нет ? Может я не все знаю? Постойте они хотели меня забрать! Вот черт! Что здесь происходит?! - Простите, за то что вмешиваюсь, а, что, что-то случилось?- я не могла так просто сидеть не могла! Мне нужны были ответы на мои вопросы,но почему-то мне казалось, что ответы мне так просто не кто не скажет! -Просто наша дочь сбежала из детдома!-объяснила мама чуть ли не плача. - А у вас есть еще одна дочь и почему она в детдоме?- я уже сгорала от любопытства . Получается, что я им не безразлична? - Это долгая история может быть я потом ее расскажу!- Я так и знала, что она мне ничего не скажет! Мариам и Родриго ушли. А я осталась одна на кухне. Нда мое одиночество не продлилось долгим. На кухню зашли Стефани и Хорхе. У меня настроения не было вообще а с их приходом оно ухудшилось в 1000 раз. Может мне потом спросить Хорхе об этой истории с со мной.Он явно что-то знал. Я тут же хотела уйти,но тут заговорила моя не любимая сестра. -Марти, уберись в моей комнате я там случайно вазу уронила. -Сама и убери-огрызнулась я . Чувствую мне за это достанется. Но она уже достала меня ! -Что ты сказала?-крикнула она. - Сама убери -громко повторила я и ушла. Что на меня нашло? Меня теперь выгонять. Я не могу этого допустить. Мне придется извиниться! Нет, я не буду извиняться. Возможно мне ничего не будет. А может сделать так, я сейчас пойду в комнату Стеффи все уберу, а когда она пойдет жаловаться то все будет в порядке. Так или иначе я все убрала. После я сразу же пошла в комнату. Только я села на кровать как зашел Хорхе. - Ты что сума сошла ?- накинулся он. -Нет, если ты про свою девушку то, я все сделала правильно-безразлично сказала я. -Может быть-согласился он.-но теперь тебя выгонят. -Пожалуйста ты же можешь мне помочь-сделала я щенячьи глазки. -Хорошо.-вздохнул он. -Да и еще кое-что ,ты не чего не знаешь о дочери Мариам и Родриго которая куда-то исчезла еще в детстве и потом сбежала откуда-то-мне было очень интересно.Я должна хотя бы что-то узнать. -Как ты узнала?-удивился он. -Недавно мы вместе с Мариам и Родриго сидели на кухне и им кто-то позвонил и сказал что сбежала какая-то Мартина. И Мариам сказала мне что это их дочь- пояснила я. -Да я кое-что знаю, но это очень запутанная история. Я Тину знал с самого детства мы дружили втроем-начал рассказ Хорхе.- я , Тина и Стеффи. Мы были лучшими друзьями все время были вместе. Но в один ужасный день Тина куда-то пропала, мы спрашивали у ее родителей, но они уводили этот разговор в другую тему. С того момента я больше ее не видел- какой грустный рассказ. Так вот откуда я его знаю! Теперь мне стало все ясно! Хотя нет мне еще нужно узнать зачем меня родители отдали туда !Мне кажется была какая-то причина! Это точно! Стали бы они тревожились когда я сбежала если бы я была им не нужна. О,нет!получается что теперь меня будут искать по всему городу! -Какая грустная история-чуть не заплакала я. -Да.Стоп ты сказала что она откуда-то сбежала? -Я сама толком не поняла. И тут настала гробовая тишина. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. -Ты очень похожа на Тину. У вас даже одинаковые имена.-прервал тишину Хорхе. О нет надеюсь он не догадается. Он стал подходить все ближе и ближе. Мы были очень близки друг к другу. Это не из-за расстояния которого почти нет между нами. Нас что-то связывало я это чувствую. Я не понимаю как все случилось но мы поцеловались. Я не знаю сколько продлился поцелуй но мне показалось что он длился вечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.