ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После нашего поцелуя прошла неделя. По каким-то неизвестным мне причинам Хорхе избегал меня. Он с того момента не разу ни приходил в этот дом. Может у него какие-то дела ? Или он не хочет видеть меня из-за поцелуя. Хотя для меня он был лучшим в моей жизни. И только после него я поняла, что по уши влюблена в Хорхе. Но ему наплевать ! И я ему не нужна была и этот поцелуй скорее всего, была просто игра ! От этих мыслей у меня пошли слезы. Почему все парни такие козлы !!!!! Вытрав рукавом слезы, я продолжила уборку. Я почти привыкла к ней. Что касается родителей я не продвинулась не на шаг ! Я не знала ничего. Они все так умело это скрывают, и как я прихожу куда-нибудь где они сидят то сразу замолкают. Но это ничего !!! Рано или поздно я все равно узнаю правду, как и они ! Я не знаю сколько смогу скрывать то, что я их дочь ,но становиться не выносимо трудно,и я не могу ни с кем поделиться. Мечи,я ней вообще с того момента как я переночевала у нее мы больше не виделись . Я пыталась ей позвонить но без толку, она не брала трубку. - Мартина-начала Мариам-завтра приезжает мой сын Франциско. Я хочу чтобы все было идеально . Поэтому я хочу,чтобы ты пошла в магазин и купила все по списку , если тебе не трудно-я закивала , больше я ничего не слышала после ее слов о том что приедет Фран .Я не знаю, что мне поручили, но это не имело значение поскольку главное, что скоро приедет Фран. Я по нему очень сильно скучаю. Но потом я вспомнила, что он не узнает кто я. И это самое грустное. - Мартина , ты в порядке ?-вывел из моих мыслей голос мамы. - Да , все хорошо. - Отлично. Вот возьми листок. По нему ты должна все купить. В супермаркет тебя отвезет Симон.- так вот о чем она говорила. Я взяла эту бумажку. - Ах да, совсем забыла деньги на столе на кухне и там еще второй список- добавила она. Нда похоже Фран редко приезжает раз мама устраивает такой пир. Я все взяла, что мне сказала мама и вышла из дома. Около забора меня ждала крутая машина. Около нее стоял красавчик блондин. Скорее всего мой ровесник это наверное и есть Симон. Я подошла к нему. -Привет -Привет-улыбнулся он. Мы сели в машину и поехали. Всю дорогу мы молчали. Странно, он такой молодой и уже работает водителем. Через 20 минут мы доехали. Меня почему-то мутило всю дорогу. Я быстро вышла из машины. Этот супермаркет оказался большим, очень большим здесь наверное продавали все. Нда мне предстоит тяжелая, очень тяжелая работа. Да я уже представляю себя, как с огромной тележкой ношусь по магазину. Прошло 2 часа и я все купила. Это самые ужасные 2 часа. Я уже собиралась завернуть за угол как увидела Эльзу. Эльза ? Что она здесь делает? Хотя да,это самый большой супермаркет в городе и действительно, что ей здесь делать. Теперь мне, что делать ?Если она меня увидит то мне конец! Она меня потащит в детдом где моя жизнь просто будет не выносима. Я даже думать об этом не хотела и поэтому как сумасшедшая побежала с огромной тележкой искать кассу. Нда представляю картину молодая девушка,как сумасшедшая кружит по супермаркету. Я выдохлась скорее всего с этими пробежками с тележкой,я наверное похудела на 10 кг. - Извините, а где касса ?-спросила я . Нда как я раньше не додумалась. Скорее всего мной завладела паника и боязнь детдома. Я последовала туда куда мне сказал парень. Ура ! я нашла кассу. Я встала в очередь и мне намного стало легче. Я обернулась и опять увидела Эльзу ! Вот черт!Она что заметила меня? Так Тина успокойся, только не поворачивайся. Радовало то, что Эльза в самом конце очереди. Я паниковала , я не могла дождаться, когда наконец-то свалю отсюда. Кое -как до меня очередь все-таки дошла. Расчитавшись, я побежала скорее к выходу. Еще минуты две и я оказалась в машине. - Ты все ?- Удивился Симон. - Да , а что ? -Просто прежняя домработница раньше чем через 4 часа не выходила-засмеялся он. А он милый . Жаль что мое сердце принадлежит другому. У меня перед глазами всплыло лицо Хорхе. Как он мог ? Хотя чего я от него ожидала ? У него была Стэфф, да еще знает кто. Мне наверное лучше его забыть! Мы поехали обратно. На этот раз мы с Симоном разговаривали всю дорогу. Я узнала что ему 22. Хотя он не выглядит на 22. Он работает на родителей уже 5 лет. И он свободен. Хотя меня это не волновало. - Может сходим вечером на прогулку?-предложил блондин. -Я даже не знаю смогу ли ? У меня очень много работы приезжает Франциско сын Мариам и Родриго столько забот поэтому давай в другой раз- я сегодня не хотела никуда идти. Мне хватило и приключений в супермаркете от которых я не скоро отойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.