ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Я не могу в это поверить, я беременна. Всего 3 недели назад я была в детдоме, а сейчас за это время очень многое произошло, я благодарна судьбе, что она дала мне шанс сбежать из детдома. Я очень рада, что теперь у меня будет малыш, он будет наверное единственным меня любить и я его.Скорее всего это ребенок Хорхе , все сходиться по срокам и кроме него я не с кем не спала. Я вся счастливая побежала в дом к моим родителям. Я пока никому не буду об этом говорить. Дома опять никого не было они, что прячутся от меня. Сейчас мне было все равно, я все думала об моем будущем ребенке. Если я не выполню свой план под названием" Узнать зачем же меня отдали в детдом", но если я не смогу узнать, мне придется все рассказать иначе мой ребенок будет расти в не полноценной семье , а я этого не хочу. От этого радостного события меня разморило. Мне снился сон. -Мама-кричала маленькая девочка. -Я здесь дорогая-появилась я. Девочка обняла меня и я ее тоже. -Мама, а когда папа придет? - Я уже здесь- и тут появился Хорхе. Девочка быстро побежала к нему. -У меня для тебя сюрприз-вытащил он из пакета большую красивую куклу. - Спасибо-завизжала от радости малышка и побежала в другую комнату. -Я скучала - сказала я и обняла Хорхе. -Я тоже-ответил он и поцеловал меня. И на этом месте я проснулась . Какой чудесный , но короткий был сон. Я так хотела, чтобы этот сон был правдой. Время было уже около 8 и я решила встать . Уборку еще ни кто не отменял , мне скорее всего придется недели через 2 уволиться. Я не хочу навредить ребенку нагрузкой. Поэтому мне как можно быстрее нужно узнать все, что я хотела, но как это сделать ? Ну у меня впереди 2 недели я что-нибудь придумаю,наверное. Закончив уборку, я проголодалась, я с утра почти ничего не ела. На кухне никого не было. Ну и отлично! Я взяла нужную мне еду и начала есть. На кухню вошла Лодо. -Привет-сказала я. -Привет-высокомерно пробубнила она. Я не понимаю, что произошло за эти 2 дня. Они все изменились. -Мартина давай побыстрее, ребята тоже хотят есть -сказала она и ушла. Что ? Я не поняла, что это было ? Им что противно со мной находиться в одной комнате ? Да, похоже я осталась совсем одна , друзей у меня теперь нет. Поев, я ушла из кухни, в гостиной сидели мои бывшие друзья. -Можете идти я все-грубо сказала я. За эти полдня, я сильно устала и решила отдохнуть . Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать и обнаружила конверт с письмом. Мне не трудно догадаться от кого оно. " Мартина, давно я тебе не писал- вот сволочь! Он еще и издевается!- Твои друзья тебя предали, теперь ты осталась одна ,совсем одна. Тебе стоит быть внимательнее при выборе друзей. Наша встреча будет скоро очень скоро!" Мистер X. Зачем он мне пишет письма ? Я его не понимаю, наша встреча близка, я хотя бы узнаю кто эта сволочь. Я не знала что делать ? Мне было скучно. Время только обед . Мне в голову пришла мысль, что если сходить в клуб я немного отвлекусь. Да, до клуба еще долго, а что мне сейчас делать? Может почитать ? Я решила спросить книгу у Мариам ,я уже была в гостиной, как услышала разговор Мариам и Родриго -Никаких новостей нет ?-спросила она с надеждой. -Нет-вздохнул папа-мы обыскали все , но ее нигде нет из города она точно не уезжала. -Это все из-за твоего дружка Монстрано был бы он проклят, если бы не он то наша дочь была бы здесь-заплакала она. Что ? Причем здесь какой-то Монстрано мне была очень знакома эта фамилия только я не могу вспомнить где ее слышала. Мне стало интересно возможно, я сейчас узнаю всю правду. - Он мне не друг-возразил он. - Ну конечно, а кто его привел к нам домой если бы он не увидел Тину то...- и дальше я ничего не слышала. Передо мной встал Хорхе. -Тебе не говорили, что подслушивать не хорошо? -Что? Я не подслушиваю просто я жду когда миссис Штоссель освободиться-соврала я но думаю он не поверил . Вот придурок! Если бы не он то я бы все узнала !!!!! Козел!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.