ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
-Хорхе, почему ребята избегают меня ?- я решила перевести тему. -Знаешь -вздохнул он- я даже и не знаю,они так резко изменились после дня рождения Мечи. -Ладно, мне пора пока-улыбнулась ему я. Я ушла, блин у меня был такой шанс все узнать, а я его профукала. Почему мне всегда не везет ? Вздохнув, я пошла к себе в комнату. Я решила позвонить Мечи. Странно ее не было вместе с ребятами. Я набрала ее номер. -Алло, Мечи привет, с тобой все в порядке ?-спросила я -Тина мне плохо-в слезах сказала она и бросила трубку. Я ни секунды не медлила, а побежала к ней домой. Добравшись до ее дома,я тут же позвонила в звонок. Дверь открыла Мечи она была в жалком состоянии. Ее лицо было полностью размазано тушью, волосы растрепаны. -Мечи, дорогая, что случилось ?-зашла в дом я. -Меня ... Ди..е..го бросил- заплакала она. -Что ? У тебя был парень ?-удивилась я. Похоже я не то сказала от моих слов она еще сильнее заплакала.-Прости, расскажи мне все как было ? Я присела рядом с ней . -Мы сегодня с утра должны были встретиться -начала она- но он не пришел,я стала беспокоиться и позвонила ему, а трубку взяла какая-то девушка и сказала, что он в душе. -И ты из-за этого ревешь ? Брось, может это его сестра или еще какая-нибудь родственница. Тут она перестала плакать. - Ты так думаешь ? -Ну конечно, тебя бросить не возможно ты красивая, добрая, самая лучшая таких как ты почти нет - улыбнулась я. Мерс действительно хорошая , она самая лучшая подруга, что была у меня. Мои слова заставили ее улыбнуться. -Спасибо-обняла она меня. -Давай приводи себя в порядок и звони своему Диего- скомандовала я. Мечи быстро привела себя в порядок. Уже через 10 минут она выглядела, как принцесса. -Ну, я тогда пойду, с Диего ты и без меня встретишься - еще раз на прощанье обняла я Мерси и со спокойной душой покинула ее дом. Время было около 19:00 когда я добралась до дома. Я начала готовиться к походу в клуб. Я очень долго выбирала наряд.За это время,что я здесь, я успела прикупить себе одежду, она даже в мой шкаф не лезет.Выбрав маленькое черное платье на бретельках, я приступила к макияжу. И уже через 20 минут была готова. Я решила пойти в тот клуб где мы первый раз были. И мне сразу же в голову пришел момент когда мы чуть не переспали с Хорхе. Сейчас я наверное сожалею об этом. Я его все еще люблю и ничего не могу с этим поделать. Он навсегда останется в моем сердце. И возможно я ни кого не смогу полюбить как его. Меня радует одно, что я ношу под сердцем его ребенка. В клубе была обычная атмосфера. Темный зал с яркими вспышками ,музыка играющая на всю катушку, куча народу. Почему-то мне кажется зря я пришла. Ну может я с кем-нибудь познакомлюсь? Я села возле барной стойки. -Мне без алкогольное Мохито-сказала я бармену. Я осмотрелась вокруг, к сожалению я никого не знала. Через 20 минут мне наскучило просто так сидеть и я решила отправиться на танцпол. Рядом со мной встал парень. -Привет-улыбнулся он. Кстати он ничего! Даже симпатичный! -Привет-ответила ему я. Мы разговорились с этим парнем по полной. Его зовут Руджеро Паскаррели , ему 19 лет он ходит в музыкальную студию. Это пока все, что я узнала. Мне кажется мы подружимся. За все время я не разу ни присела. Мне срочно нужно в туалет чтобы привести себя в порядок. Захожу я в туалет а там: -Нифига себе-сказала я вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.