ID работы: 2202094

Убежать от любви

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 159 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
В туалете был Хорхе и он целовался с какой-то девушкой. Увидев меня он сразу отстранился от нее. -Нда и этот человек собирается жениться-засмеялась я. Не знаю почему но мне было смешно. Он отвлекся и удивленно посмотрел на меня. -Ты собираешься жениться ?- видимо он не знала, интересно что он сказал?-Ах , ты козел-дала она пощечину и убежала. Хорхе на меня зло посмотрел. -Что ты здесь делаешь ? -Я ? Просто решила привести себя в порядок-вот теперь мне было не до смеха. -Нет, что ты делаешь в этом клубе ? -А что мне нельзя ?-он стал приближаться ко мне медленными шажками а я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. -Ты за мной следишь ?- прижал он меня к стене. -Ты изменяешь Стэф?-я решила действовать по его схеме отвечать вопросом на вопрос. -Ну поскольку Джени ушла ты ее заменишь-хитро улыбнулся он. Не успела я ничего сказать как Хорхе поцеловал меня. Я даже не пыталась сопротивляться. Я так давно не ощущала вкуса его сладких губ,они для меня были словно наркотик. Я чувсвовала что хочу чего-то большего, но меня что-то остановило. -Я не могу -прошептала я и быстро выбежала из туалета. Навстречу мне шла та самая Джени. - Ты извини что я помешала вам- искренне сказала я. Если бы я им не помешала то нашего поцелуя не было. Вот черт! Я теперь о нем думаю каждую секунду. - Да ничего- и с этого все начилось. Я не понимаю как но она уговорила меня выпить с ней, ну а дальше понеслось. Я не помню сколько выпела но стоять я точно не могла. Тут появился Хорхе. - Тина пошли ты уже много выпила. - Никуда я с тобой не пойду иди к своей Стэфф- еле проговорила я - Пошли- потянул он меня за руку. А дальше я ничего не помнила. Проснувшись у меня болело все! Блин, я опять просыпаюсь в не знакомом мне месте, ах ну почему это всегда происходит со мной!!! Когда я повернулась я заорала: - Что ты здесь делаешь? - Хорхе еще спал от моих криков он проснулся. -Что? - Что ты здесь делаешь? - повторила я. - Это мой дом Не может быть , как я здесь оказалась ? - Надеюсь у нас ничего не было -сказала я. -Надейся дальше - Что это значит? - я не могу поверить что переспала с ним!!! Ну конечно по пьяни я и не такое сделаю Он ничего не сказал и вышел из комнаты. Одевшись я пошла за ним. -Почему ты не ответил? - догнала его я. -А я должен был? - мы дошли до кухни там уже была какая -то женщина и что -то готовила, скорее всего это домработница. Мы молчали. Я уже почти закончила есть как мое терпение лопнуло. - Мы так и будем молчать - А о чем ты хочешь поговорить? - Я не знаю, о чем нибудь! -Хорошо, ты меня любишь? - я даже подавилась. Как он может такое спрашивать!! - Что? - Ответь только честно- попросил он. И тут я не могла устоять он так посмотрел на меня словно если я не отвнчу то его жизнь закончиться. - А ты? - Нет, так не честно я первый спросил - засмеялся он. Ну конечно ему смешно!! - Спасибо , мне пора- я встала и решила уйти. Он схватил мою руку и потянул меня к себе и снова поцелуй. С каждым поцелуем я испытываю новые ощущения. У меня по коже мелкая дрожь я не могу передать что чувствую. Я знаю одно что я люблю Хорхе а вот насчет него я не уверена. Наш поцелуй закончился . Хорхе что-то собирался сказать как мы услышали голос Стэфф - Милый я пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.