ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: The start

Настройки текста
- Чёрт побери! – пробормотала я, выключая назойливый будильник. Ну, вот опять понедельник, тяжёлые будни, скучные учебные дни. Только музыка и спасает. Её мне, наверно, никто не заменит. Она, мой самый лучший друг - всегда со мной в нужный мне момент. Это моя таблетка от депрессии . Но как бы там ни было, друзья у меня тоже есть. А теперь немного о моей персоне: меня зовут Бриана, но друзья сокращённо называют Бри, мне 19 лет, длинные волосы, шатенка, с серо-голубыми глазами, среднего роста. Весёлая девчёнка с красивой фигурой и милой улыбкой. Довольно-таки симпатичная, хотя никогда не считала себя красивой. А музыка, о которой было сказано выше-это Рок и Метал. Слушаю её уже 5 лет, и ещё ни разу об этом не пожалела. Я поднялась с кровати, часы показывали 7 утра. С мыслями о сегодняшнем дне, я пошла в ванну. Приняв душ и остальные определённые процедуры, я пошла сушить волосы. Закончив, я подошла к шкафу и стала думать что же мне одеть. Выбор пал на тёмно-синие джинсы с подранными коленками, белая майка с логотипом группы The Rolling Stones и мои любимые кеды «All Star» чёрного цвета. Волосы собрала в высокий хвост, так как, не люблю долго с ними морочиться. С макияжем тоже всё просто: чёрным карандашом подвела глаза и нарисовала стрелки, немного туши на ресницы и бледный блеск для губ. Взяв сумку через плече с логотипом Nirvana. Ну вот и всё, я готова идти на учёбу. А за окном солнышко светит. Совсем забыла сказать, что живу я в городе Сент-Луис, одна в просторной квартире. Родители с младшим братом живут в Сан-Диего, переехали они где-то 2 года назад в связи с работой. Они у меня не бедные, по этому квартиру эту оставили мне, а сами купили новую. Учусь я на факультете филологии и иностранных языков. Но выучила пока что, только испанский, сейчас учу итальянский. Университет находится от меня не далеко: 10 минут на автобусе. Я посмотрела на часы - было ровно 8 часов. Выйдя с квартиры, я закрыла её на ключ и пошла на остановку. На улице тёплая погодка, я б не сказала что это середина весны. Шла минут 5… - О, как раз во время! – подумала я, увидев приближающийся автобус. Зайдя вовнутрь, я дала деньги водителю и уселась сзади. Вынув из сумки наушники, я уткнула их в уши и включила свою любимую группу Black Veil Brides. Я большая фанатка этой группы, могу смело называть себя армейцем BVB. .. о любимая « I am bulletproof» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.