ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И так послушавши ещё две песни я вышла из автобуса и направилась к универу . На сходах как всегда стояли мои однокурсники. Большинство из них я терпеть не могу что не тп, то мамкины сынки. Среди всей этой стаи есть и вполне адекватные люди - это готы Адам, Стейси, Джон и Кира. Мне всегда нравился их стиль. Что-то в этом есть манящее и таинственное. В список нормальных можно ещё записать и моих лучших друзей: Майкл (Майк) он у меня красавец и спортсмен, Даниеля – начитанный, при этом тоже красив и Раян такой себе пикапер, но со спортом он на ты. И двух подруг Мари (но мы называем ее Маша) и Ники. Обе они блондинки, среднего роста. Мари довольно таки скромная девочка знаю я ее с 15 лет. Познакомились мы в соц. сети Твиттере. Скажем так, сошлись интересами, а точнее блэками, так как обе от них фанатеем. Одевается прилично, в основном рок шмотки, но и обычной одежды у нее хватает. Очень милая девочка, красивая с …… глазами, любит рисовать и обожает животных. Характер спокойный я назвала её флегматиком, которого трудно вывести из себя. Если надо уступит, всегда поможет и поддержит. Вот Ники - это можно сказать противоположность Мари, как в шмотках так и в плане характера. Она у нас модница: коротких юбок и платьев у неё завались, ( в то время как я очень редко такое одеваю) разные кофточки и туфельки. Но при этом всём я бы никогда не назвала её гламурной курицей. Рок атрибутика тоже в ее гардеробе присутствует. Характер довольно эгоистичный, но не к нам с Машкой. Любит построить парням глазки, запудрить мозги, а потом бросить. Да вот такая она у нас. При этом красотка ещё та: длинные волосы, большие зелёные глаза, а фигура близка к идеалу. Скромность – это то, о чём она и знать не знает, всегда говорит прямо если что-то ей не нравится, почти всегда на позитиве, но бывает как упадёт в депрессию, то неделями не возможно вытащить, но это редко такое. Знаю я ее с детства, росли мы в одном дворе и до сих пор дружба держится. Мы все одногодки. Ну а объединяет нас , думаю, с рассказа вы уже должны были догадаться, музыка, а в особенности группа Black Veil Brides. Ещё бы там парни такие красавчики, прям конфетки. Вот что хорошо так это то, что вкусы на парней у нас всех разные, а то подрались бы, не дай Бог. Как я уже сказала парни в группе все очень красивые, но как и в любой девушки у нас есть свой любимый кумир вот у Мари это - Энди, у Ники как ни странно - Джинкс, а у меня -Эшли. О, а вот и они! - Приветик,- поздоровалась я с девчёнками. -Привет, ответили они хором. - Ну как ваши дела? Чем занимались в выходные? - Да я училась в субботу, а в воскресенье с Раем в бассейн ходили, - ответила Машка. - А я гуляла эти два дня по полной программе с Эриком. Днем: кино, мороженое, а вечером: клубы и выпивка, - с улыбкой на лице сказала Ники. - А это ещё кто такой?- спросила я, в недоумении. - Да очередной её хахаль , - ответила мне Мари. - Ладно вам девчёнки,- пробормотала Ники,- он очень милый молодой человек, не бедный, имеет крутую тачку… - Ммг…рыженький, - сказала Машка и начала смеяться, а я за ней тоже залилась смехом. - Ой да ну вас двоих.. вам не понять…, а ты что Бри делала?- обратилась она ко мне. - Я эти дни скучно провела т.к. суббота учёба и уборка, а воскресенье спала до обеда, а после фильмы на ноуте смотрела. - Мда…реально скучно…но скоро день города и я думаю что мы будем делать, - с какой-то загадочностью сказала Ники. - Ну это мы потом решим… я посмотрела часы и поняла что через 5 минут пары начнутся. И мы с девочками разошлись по кабинетам. Я пошла в кабинет иностранных языков, Машка училась на ветеренарном факультете, животные у нее это вторая любовь, после Бирсака конечно же. А Ники училась на экономическом факультете, хорошо таки математику знала. Все трое учимся на 3 курсе. После 2 пар мы встретились с Раем, Майком и Дэном и решили пойти в пиццерию пообедать. Мы зашли внутрь. Небольшое, но уютное местечко ни чем не отличалось от остальных пиццерий. Сели мы за столик справа от двери входа. Раян пошел заказать все сам т.к был голоден и не хотел ждать пока придёт официант. А мы с ребятами решили поделиться новостями. Майкл сообщил, что на день города, а это через неделю, будет рок фестиваль и многие группы собираются приехать. Точную информацию надо в интернете смотреть, чем я и займусь на следующей паре. Там же история один из самых тупых предметов на мой взгляд. А вот и Раян… - Заказал?- спросил Дэн. - Да. Слушайте ребята, я немного слышал ваш разговор, вы говорили о дне города. - И чё? –с каким то пофигизмом в голосе спросил Дэн. - И то! – отказал он,- это же на выходных будет, а почему мы должны их ждать что бы куда-нибудь сходить и повеселиться, а? - А когда, например? - спросила я. - Да хоть и сегодня. - Неее….сегодня не получится на вторник надо будет много учиться, - ответила Маша - Ну а завтра? – подключился Майкл. - Завтра…ну можно было бы. У меня в среду нет ничего сложного,- ответила я Майку. - Ну, я только за! – сказала Ники. - А ты Машка идёшь? – спросил Раян. - Думаю…да! - Ну вот и отлично! – обрадовался Рай,- мы заедим за вами в 9 часов. - Стоп! А куда мы пойдём? – поинтересовалась Ники. - А вот это сюрприз! - Только не в стриптиз-клуб! – сказала Маша. - А почему и нет? – спросил Майкл - Майк! – произнесла я, и сделала удивленное лицо. - Ну а чё такое? Мы начали все смеяться. Мы ж отлично знаем Майкла, да и те двое тоже любители такого зрелища. Наконец - то нам принесли нашу пиццу. Ммм…………вкусно то как. Спустя 10 минут мы опустошили тарелку. - Блин..Раян, а те в голову не пришла такая мысль, что надо бы и запить это чем-то? – с упрёком спросила Ники. - Точно! Твою то мать! Я щас, - молвил он и ушёл к барной стойке. Вернулся через 2 минуты, уже с улыбкой на лице. Спустя ещё несколько минут нам принесли коктейли. Посидев, где-то ещё 15 минут мы отправились обратно в на учёбу. Всю историю я просидела в телефоне в поисках информации о этом фестивале, единственное что мне хотелось увидеть это в списке групп блэков. Моему бы счастью не было предела. Так и случилось - BVB были в этом списке. После окончания пары я просто вылетела из кабинета и побежала искать подруг. Наконец-то я их нашла. - Девочки-девочки! Вы не поверите! - просто пропела я. - Что такое? – поинтересовалась Маша - Помните рок- фестиваль, о котором говорил Майкл? - Ну? - Там и блэки будут! На их лицах мимо вольно появились улыбки. - Короче, Бри, заказывай билеты! – приказала Ники. - А парни как? Им тоже? - Я думаю, что Майк давно уже всё им заказал. - Ну ладно, тогда только нам. Довольные мы разошлись по кабинетам в ожидании последней пары. После чего отправилась домой, заказала нам с подругами билеты, стояли они довольно прилично, но нас это не остановило, поела, сидела где-то 2 часа в твиттере и инстаграмме – не заметила как стемнело. Я решила приняться за учебные дела. Просидев с этим полтора часа я поняла что уже 23 час и надо идти спать. Но перед этим принять ванну. Закончив купаться, я приготовилась к сну. Я завалилась на кровать, накрывшись одеялом я ещё долго не могла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.