ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя 20 минут мы были на месте. Машина остановилась, все вышли и увидели большое здание – это один из самых популярных клубов Сент-Луиса – «Малибу». - Нифига себе! – проговорила Ники. Даже она здесь не была, хотя любитель посещать такие заведения. Мы вошли вовнутрь. Затем прошли к барной стойке. Здесь очень красиво: высокий потолок, повсюду лазерное свечение, в центре огромный танц-пол и всё в ярких тонах. Ну в общем клуб, что надо. Сначала парни заказали себе коньяк, нам по безалкогольному коктейлю. Но потом понеслось: мартини, виски, после безумные танцы. Более менее трезвой была Машка, так как она редко употребляет алкоголь и много не пила. После коктейля выпила один стакан виски и всё. А мы продолжали пить и веселиться. После пятого стакана виски Дэн полез на шест для стриптиза и выкручивался там. Это было очень ржачное зрелище. Раян пошёл клееть очередную девку. Маша куда - то пропала. Майкл уже в отключке спал за барной стойкой. Ники с каким-то парнем зажигала на танц-поле, а я допивала свой мартини. Было уже далеко за полночь. Тут ко мне подходит какой-то парень: - Присесть можно? – спросил он. - Пожалуйста, - ответила я, указывая рукой на свободный рядом стул. Он присел. По-моему где-то я его уже видела. Но на пьяную голову не могла сообразить, где и когда. - Меня Кристиан зовут,- представился он. И тут меня как будто чем-то по башке ударили, и я вспомнила – это же барабанщик группы BVB. - Бриана, - ответила я. - Ну, может выпьем что-нибудь? - По-моему мне уже хватит. - Ну, пожалуйста, со мной за компанию. Как я могла отказать такому человеку. Будь я трезвой, бросилась бы его обнимать. Но ноги меня что-то не очень держали. Да и он я вижу, не очень трезв. Мы разговорились. Говорили о разной ерунде, где-то полчаса, он мне успел рассказать и то, что поссорился с остальными участниками группы. Грустно конечно, я очень не любила, когда такое в группе происходило, ведь кто знает, как далеко могли они зайти. Мои мысли прервал знакомый силуэт, который появился возле входной двери клуба. Это на горизонте наконец-то Маша появилась. - Слушай, Кристиан, а хочешь, со своей подругой познакомлю? – спросила я. - Давай просто Крис, Брианка,- улыбнулся он,- познакомь. - Ну тогда просто Бри,- я улыбнулась в ответ, щас. Эй, Машка, иди сюда, - позвала я подругу. Маша подошла к нам. - Что такое, Бри? - Знакомься, мой новый друг Крис,- надо было видеть её лицо в этот момент: глаза большие как у коалы, чуть ли не упала в обморок, если б Крис её не подхватил, то хорошенько бы ударилась. Немного придя в себя, она таки сумела сказать: - Я Маша. - Очень приятно,- ответил Кристиан. Наконец пришел Дэн и Рай, и начали будить Майка. - Вставай Майк,- проорал Рай,- мы ж не дома, что бы спать. Проснись, кому говорю! – но это было бесполезно. Тогда Дэн заказал стакан обычной воды и вылил спящему на лицо, после чего тот начал приходить в себя. Я встала и пошла за Ники, оставив Машку наедине с Крисом. Нашла я подругу в другом конце клуба. Она сидела на диване и вовсю сосалась с каким-то парнем. Я ели забрала её оттуда, объяснив это тем, что мы уже уходим, потому что уже 3 часа ночи, а нам утром в универ надо. По дороге я забрала Машу и попрощалась с Крисом. А парни потащили Майка к машине. Сев в машину мы поехали домой. Как нестранно, но Дэн в таком состоянии всех по домам по развозил. Но, самое тяжёлое предстоит утром. Интересно, я вообще завтра на учёбу встану или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.