ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новый день. Меня разбудили лучики солнца на моем лице, пробивающиеся сквозь шторы. Я поняла, что надо просыпаться. Это было пол седьмого. Немного рановато, но сойдёт, может успею перекусить что-нибудь. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Выйдя оттуда, я направилась на кухню, заглянув в холодильник, я поняла, что что-то больше чем я омлет и салат мне не светит. Быстро соорудив и съев свой завтрак, решила пойти во что-нибудь одеться. Но сначала нужно посмотреть погоду. Открыв окно я поняла, что несмотря на солнце, немного холодновато. И я решила одеться в чёрные драные штаны, подобных как у блэков, такого же цвета и футболка с BVB, подвеска на шею с их логотипом и такие же серьги, низкие ботинки с заклёпками по бокам. Волосы решила просто распустить. Макияж как обычно, но на этот раз без блеска для губ. Накинув вверх футболки косуху на которой тоже, как вы должно быть догадались, красовалась надпись Black Veil Brides, взяла сумку и пошла. Покинув квартиру, я направилась на остановку. На этот раз мне не повезло, и автобуса долго не было, а часы показывали 08:45. - Черт, если я опоздаю на итальянский, то зачёта не будет. Как же я ненавижу этого препода, из-за него учёба сущий ад, – пронеслось у меня в голове. Но тут меня осенило, и я вспомнила, что Майк ездит на мотоцикле в универ. Так сейчас я ему позвоню. О вот номерок его….гудки- гудки… - Твою мать, возьми трубку! – я уже мысленно начала его ругать. - Да? – послышалось на том конце линии. Ну, слава Богу… - Майк ты где? - В институте, а где мне ещё быть? - Ты мог бы меня немного выручить? - А что такое? - Да автобуса всё нет и нет, а пары через 15 минут начнутся. - Ладно, ты где сейчас? - На остановке, где же ещё. - Хорошо, скоро буду. Спустя 5 минут Майк уже был возле меня на своём мотоцикле. - Ого, клёвый прикид у тебя, - промолвил он рассматривая меня. - Спасибо, ну что едим? – ответила я. - Конечно, запрыгивай,- сказал друг, при этом как-то странно улыбаясь,- только держись крепче. - Хорошо,- я кивнула и мы рушили к месту назначения . Спустя несколько минут мы были уже возле универа. - Спасибо большое, ты прям мой спаситель, - сказала я и чмокнула его в щёчку. - Да не за что, - он улыбнулся и мы вмести зашли в здание. Майк отправился в кабинет биологии, т.к учился он на физрука учится. А я отправилась на 3 этаж в кабинет иностранного. Пары сегодня были какими то скучными. Один раз во время перерыва я встретилась с подругами и они не могли не заценить мой прикид. После всей этой фигни с учёбой я наконец-то лежала дома на своей мягкой кровати. На часах было пол шестого. Думая об разном я и не заметила как уснула. *** Где это я? Что за место?... какая- то сцена, а это кто? О боже мой…..это же концерт BVB..и я так близко к сцене. А напротив Эшли играет и подпевает «Falling Angels» . К нему так близко, просто рукой подать. Он посмотрел на меня, о боже! Посмотрел, посмотрел, посмотрел … И вот он протянул мне руку и вытянул меня на сцену. Ух ты как здесь круто.. тысячная публика орёт во всю. Эш повернулся ко мне, хочет что-то сказать… *** - Какого хрена? – пробурчала я, услышав песню Rebel Love Song. Звонил Майкл. - Чего тебе смертный? – сердито спросила я, ответив на звонок. - Что делаешь? – послышался весёлый голос. - Сплю! - Уу…а чё так сердито? - Ты мне такой прекрасный сон прервал, - возмутилась я. - Ммм….что же тебе снилось? – спросил он. - Эшли! Я была возле него на сцене, держала его за руку… - И всё? Я то думал… - Что ты думал? - Что-нибудь по - интересней.. если ты понимаешь, о чем я? – молвил он и хихикнул. - Да ну тебя! Извращенец ! Он засмеялся. - А что хотел то? - Как что? Хотел спросил готова ли ты? - К чему? - Как к чему? Идти с нами тусить. Мы ж договаривались. Не тупи Бри. - Черт, я совсем забыла. - То есть ты ещё не собиралась вообще, да? - Нууу….да! - Блин, Бриана ну ты даёшь. - Ничего и некому. - Это я знаю. Может тебе помочь? - Каким образом? - Я позвоню девчёнкам, что бы пришли и помогли тебе. - Ладно. - Хорошо, я перезвоню. На часах было без десяти восемь. Я отложила телефон на бок и отправилась в душ. Пробыв там где-то минут 20, я обмоталась полотенцем и пошла в спальню на поиски белья. Захожу на кухню и что вы думаете я вижу: за столом сидит Майк и пьёт кофе как у себе дома. Заметив меня - он поздоровался. - Привет,- улыбнулся он. - Как ты вошёл? - Нормально, через дверь. - Я поняла, что не через окно. Дверь то заперта была. - У меня ключи есть. - Откуда? – не понимая спросила я. - Ты ж сама мне дубликат дала, что бы я тебя домой приводил, когда ты не в трезвом состоянии. - Точно! Я совсем забыла об этом. - Да ладно. Иди одевайся. И тут то я поняла, что стояла перед ним в одном полотенце. Ай да ладно.. пофиг. Я пошла в спальню быстро одела бельё и сверху халат и пошла сушить волосы. Закончив, я подошла к шкафу с мыслью, «что же мне одеть?» Я начала рыться в шкафу. Под руку мне попались белые штаны с большим черепом на левой ноге. Я бросила их на кровать и продолжила поиски майки. - Не советую, - спокойно молвил Майк стоящий в двери. - А тебе стучать не учили? – спросила я, - вдруг я тут голая сижу. - Ну и чё? Пипец! И чё? Я иногда просто поражаюсь его нахальству. Хотя в какой-то мере мне это в нему даже нравится. - Ну нефига себе! - Ладно, успокойся. Лучше давай что-то выбери себе из одежды. - Я уже выбрала, - показала я на кровать где лежали штаны и чёрная майка AC/DC. - Ну я же сказал, что не советую это брать. - А что ты мне предлагаешь, в трусах пойти что ли? Он улыбнулся и подошёл к шкафу. - Ну вот почему бы тебе не взять платья? - Платья? - Да! Ты же девочка, значит должна платья носить. - Ты сейчас говоришь, прям как моя мама. - Ты не смейся, а делай, что тебе говорят. - Ну давай найди в этом бардаке нормальное платья. - Уже нашёл! – сказал он и достал короткое чёрное платье с пышной юбкой и лямками на шею. - Ого, а я и забыла про него. - Ну видишь, на одевайся, - он протянул мне платье и довольный собой вышел из комнаты. Быстро одев платье и сделав макияж, я решила подкрутить волосы на большие локоны, нацепила несколько браслетов и обула туфли на каблуках с шипами и вышла из комнаты. На кухне меня ждал Майк. - Ну, что пошли? – спросила я. - О, ну другое дело. Вид у тебя отпадный. – ответил он, видно было, что ему действительно понравилось,- не ещё не идем, за нами должен Дэн заехать на тачке. - Понятно. Слушай, а что девчёнки то не пришли, а ты вместо них? И он рассказал, что Ники он не мог дозвониться, поэтому отправил к ней домой Дэна. А Машка так же как и я уснула и не успевала ничего и к ней отправился Раян. Мы услышали стук в дверь. Я открыла и увидела на пороге Машку. Как обычно её отправили за нами. - Потрясно выглядишь! – обратилась она ко мне. - Спасибо, ты тоже. Закрыв квартиру, мы спустились вниз. На улице мы увидели большую шикарную чёрную тачку – это была тачка Дэна. Спереди сидела Ники и Дэн за рулём. Мы с Майком уселись сзади возле Раяна и Маши. - Ну, что поехали тусить? – спросил Дэн. - Дааа…! – весело прокричали мы и машина двинулась в нужном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.