ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Party time

Настройки текста
POV Бриана Прошло две недели. Я уже официально девушка Эшли Пёрди, на зло всем фанаткам, сохнувшим по нему. Все это время, с Эшли больше чем поцелуи и засосы у меня не было, но я понимала, что это ненадолго, и ему захочется большего. Он или меня по пьяни изнасилует, или пойдёт к очередной шлюхе. Мысли об этом не давали мне нормально сосредоточиться на том, что говорит ректор. - Что с тобой? ты какая-то задуманная.- обратилась ко мне Машка, сидящая рядом. - Думаю,- ответила я. - О Эшли? - Да. - У вас с ним всё хорошо вроде, или что-то не так? - Да нормально...но до поры до времени.. - Ты это щас о чём? Я посмотрела на неё и решила, всё таки, задать ей один вопрос. - Скажи, только честно. Ты уже переспала с Энди? Она посмотрела на меня, но в её глазах не было большого удивления, больше какого-то страха и растерянности. - Эээм... а к чему этот вопрос? - Ты ж подруга, я должна знать, на каком этапе вы с Ди сейчас. - Нууу... вообще-то, это личное... - Маш, не уходи от ответа. Скажи да или нет? ... - На этом всё молодые люди, можете быть свободны,- послышался голос ректора. - Мне нужно идти,- проговорила она, и направилась к выходу. Я не понимала, почему подруга ушла от ответа. Может она и вправду уже переспала с Бирсаком. Хотя, она всегда была такой недотрогой. А впрочем, мне нужно думать, что же делать с Эшли и как быть далее. *** После занятий я отправилась домой, но по пути я встретила Эшли на машине и он любезно подвёз меня домой. - Приехали,- проговорила я, и Эш остановился. - Не пригласишь меня на чай? - усмехнулся он. - Только на чай? - я сделала удивлённое лицо. - Ну, не только,- на его лице появилась хитрая ухмылка. - Тогда, милости прошу, в мою обитель. Мы вошли в дом. - Прикольно тут у тебя. - Мне тоже нравится. - Странно.. - Что именно? - Мы уже больше двух недель встречаемся, а я ни разу у тебя дома не был. - Ну уже побывал. Тебе чай сделать, кофе или что-то по крепче? - спросила я. - Как ни странно, но я буду кофе,- я была немножко удивлена, Эш отказался от алкоголя, что это с ним. - Хорошо. Рядом с Эшли я чувствовала себя защищённой и любимой, но в тоже время мне не давали покоя мысли, о том как мне дальше поступать, и не бросит ли он меня, после первой же ночи в постели. Я поставила чайник, и собиралась достать из полки кофе, как вдруг почувствовала руки Эша на своей талии. - Ты такая сексуальная в этих шортиках,- шепнул он мне, и переместил свои руки немного ниже. Я повернулась, и посмотрев в его карие глаза, не сдержалась и впилась в его губы. Я хотела, чтобы этот момент длился вечно, но этому не было суждено сбыться. В дверь постучали. - Кто бы это не был, он скоро уйдёт,- прошептал мне любимый. Но человек за дверью, и не собирался уходить, он усердно звонил и стучал в дверь. - Давай лучше откроем,- произнесла я. Мне, все таки, пришлось оторваться от Эшлика, и пойти открыть дверь. - Привет,- на пороге стоял Джереми. - Привет - Войти можно? - Проходи. - Эшли, и ты тут? - заметив басиста, спросил он. - Да,а что? - Не ничего. Я вам не помешал? - Не...,- но Эш не дал мне сказать. - Немного да. И вообще, какого ты припёрся к моей девушке? - Не переживай, не для того чтобы отнять её у тебя. У меня Никуся есть. - Ну смотри у меня. А зачем тогда? - Мы устроили небольшую вечеринку у Ди в доме. Вы приглашены через час приходите. - А в честь чего это? - вмешалась я в разговор. - Давно уже таких тусовок не было, где-то месяц. Ну ладно, я пойду и вы подтягивайтесь. - Окей, - кивнул ему Эш. Джинкс скрылся за дверью. - И частенько он так к тебе заходит? - поинтересовался Эш, подняв бровь. - Это было в первый раз,- ответила я. - Мм.. а второй тоже намечается? - Эшли! Ну ты как обычно... пошляк. - Но, твой же пошляк, - обняв, он нежно меня поцеловал. - Мой и только мой! - шепнула я ему. Он отстранился при этом сказав: - Ладно, малыш, давай собираться. - Тогда, я пойду переодеться, а ты подожди. Я направилась в спальню за одеждой. Выбор мой пал на мини юбку, топ, шпильки и сверху кожаная куртка. - Я готова! - Оу, детка, ты потрясающе выглядишь. - Благодарю, ну, что пошли? - Идем. Мы приехали к дому Ди. Там вечеринка была уже в разгаре, гремела музыка, повсюду пьяные незнакомые люди. Мы вошли во внутрь. - О, какие люди,- встретил нас хозяин дома. - И как ты видишь без охраны,- поздоровался с ним Эш. - Хаха... ладно, пойдем-те выпьем. И после этой фразы, мы пошли, грубо говоря, бухать. Мы так напились, в особенности, я и мой любимый. Бирсак выпил несколько стаканов виски, но на нем это сильно не сказалась. А вот Эшли пил, смешивая разные напитки, и спустя два часа уже почти спал на диване. После очередной бутылки виски с колой, мне сделалось плохо и я решила немного отойти от общества в более тихую обстановку. Немного походив по дому, я наконец-то нашла спальню, и завалилась на кровать. Подремав так минут 10, я заметила как отрылась дверь и зашел Энди. - Тебе плохо?- обратился тот ко мне. - Немножко, не нужно было столько пить. - Да ладно, эт фигня. Ты не выпила много. - Эт для тебя фигня, а для меня, это довольно большая доза. - Проехали, можно кое-что спросить? - Спрашивай, но не глупости. - Почему ты тогда на пляже оттолкнула от себя Эшли? Я была удивлена таким его вопросом. Рассказал таки Эш ему об той ночи. Вот говнюк. - Зачем тебе это знать? - Ну я же переживаю за вас. - Да ну... - Серьёз, Бри, - он взял мою руку, - вы ж мои друзья. Поверь я ничего дурного не думаю. - Энди... - Просто единственная девушка поступившая так. - Я...ээ..ну - Почему так поступила? Меня, пьяную, его расспросы уже задолбали и я вынуждена была открыться ему. Зачем же? Мда... в тот момент у меня явно мозг был выключен. - Энди, понемаешь...я...просто я... девственница. - И это ты не могла мне сказать, а мучилась из-за вопросов моих? - Ну, мне неловко, как-то... - Ничего здесь нет страшного. И тем более, насколько я знаю, Пёрди спец в этом деле. Не переживай. - Всё, давай лучше прекратим этот разговор. Я пойду уже домой. - Давай я тебя подвезу. - Хорошо, и Эша тоже домой доставь. - Окей. Идем. Солист отвёз меня домой. Я почти сразу вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.