ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я из-за стука в дверь. Какого хрена от меня хотят в 8 утра? Я поднялась с кровати, и пошла посмотреть кого там черти принесли с утра пораньше. Открыв дверь, я увидела двух своих подруг. - Доброе утро,- поприветствовали они меня. - Кому как,- сухо ответила я. - Может в дом пустишь? - Ну, заходите, раз уж пришли. - А ты чё, не в настроении? - Во-первых, вы меня разбудили, а во-вторых...где моя аптечка?! - А что такое, заболела? - Нет, просто голова ужасно болит. - Ага, да у тебя похмелье деточка,- улыбнулась Ники, когда увидела какие я таблетки достала из полки. - И что? Для тебя это открытие? - Нет, но как на тебя, то это довольно странно. - Все, замяли тему, зачем пожаловали то? - Хотели пройтись по магазинам. - Но как видим, ты не в состоянии,- добавила Машка. - Почему это? Я щас одеваюсь, и иду с вами. Спустя несколько минут, я привела себя в порядок, и мы с девочками отправились за покупками. Я прикупила себе две пары новых кедов, и одни из них аж до <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQB3V890-SLZKVXTQ?&sa=&bt=20&pt=9&lt=1&tl=1&im=MTg5NS0wLTE0MTEwNDkzNTktMTU2OTg5Mzc=&kw=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0" target="_blank" alt="dokolena.ru" title="dokolena.ru" style="">колена</a>, туфли на невысоком каблуке кремового цвета, джинсы, несколько маек и белое коротенькое платье. На всё мы потратили 3 часа. - Давайте сходим перекусить что-нибудь, а то я уже такая голодная,- предложила Никуся. - Пошли,- согласились мы с Машкой. Мы зашли в кафе с названием "Gold Key" - Ну, девки, как хотите, а я заказываю пиццу,- довольно сказала Ники. - Заказывай одну большую и сок,- предложила я. - Окей. К нам подошла официантка. - Вы готовы сделать свой заказ? - Да, нам пожалуйста: одну большую пиццу и 3 стакана апельсинового сока. - Хорошо. Девушка, всё это записала в блокнотик и ушла. - Рассказывайте девочки, как ваши дела с парнями? - спросила я у подружек. Первой ответила Ника. - Всё пучком. Видишь этот кулон, - она вынула из-под майки серебренную цепочку на которой красовался кулон в форме сердца с красным камушком в середине, сзади было мелкими буковками написано " Love You",- это Джинкс мне вчера подарил. - Ничего се. Красивый какой,- сказала я, разглядывая кулон. - Ещё бы. Этим он доказал, что действительно любит меня. - Да, сомнений почти нет. - Почему почти? - удивилась подруга. И тут в кафе зашёл Джинкс и Кристиан. Увидев нас, с улыбкой направились к нашему столику. - Привет девочки, приветик любимая, - поздоровался Джинкс, и чмокнул Ники в губы. - Приветик котик, привет Крис,- ответила Ники. - Как ты меня нашёл? - Я слежу за тобой, - милая улыбка появилась у него на лице. - А нет, не почти,- тихо сказала я Нике. Она лишь усмехнулась - Как дела девчёнки? - обратился к нам Крис. - Все хорошо, ты как СС ? - Тоже не хуже. Парни присели рядом с нами. - Какие планы на сегодня? - спросил Джереми. - Да впрочем никаких, а что? - подруга мило улыбнулась любимому. В тот момент, я обратила внимание на Криса. Он всё время смотрел на меня. Да и еще какими-то убитыми глазами. С чего бы это? Я ведь ничего такого не сделала ему. - Есть предложение вечерком пойти с нами в новый клуб " Silver dollar",- сказанул гитарист,- К тому же, там будет и Джейк, и Энди с Эшли,- в этот момент, он посмотрел на Мари, а затем на меня. - Мы принимаем ваше предложение,- Ники ответила за нас всех. - Ну тогда, до вечера. Мы заедим в десять. На прощание Джереми поцеловал Никусю и они с СС ушли. И нам наконец-то принесли наш заказ. - О, еда, наконец-то я поем. - Я так поняла, сегодня тусим,- сказанула я. - А как же, оторвёмся с нашими парнями в клубе,- поддержала Машка. - И не только...- улыбнулась Ники. - Эт ты о чём? - не врубилась я. - Ну, не делай вид будто ты не понимаешь о чём я. - Бри, она о постельной тусовке говорит, но там будет только она с Джереми. - И ты с Энди,- дополнила её подруга. На что Маша рассмеялась. - Бри, присоединитесь с Эшли? - Ой, да ну вас! Пошлячки. Они рассмеялись. Потом мы доели, и разошлись по домам. До вечера я была занята уборкой квартиры, и не заметила, как подкрался вечер. Я сидела, и читала новости в инете. Затем, посмотрев на часы я поняла, что уже нужно готовиться к выходу. Да, до этого ещё полтора часа, но я как начну собираться, то три часа нужно. Сходив в душ, я одела, то новое платье и туфли. Сделав макияж, я привела волосы в порядок. Неожиданно зазвонил телефон. Играла "rebell love song" и я поняла, что мне звонит Эш. - Да, любимый! - Приветик, малыш, ты уже готова? - Да, готова. - Ну, тогда, выходи. Мы с парнями в машине ждём. - Хорошо, выхожу. Я вышла на улицу, где увидела любимого, он стоял, оперевшись на машину, и в руке держал огромный букет белых роз. - Это-тебе! - протянул он мне цветы. - Спасибо,- я нежно поцеловала его в губы. После чего, мы сели в машину к остальным. По дороге в клуб, нам надо еще было заехать за Никой и Машкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.