ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы приехали в клуб, по пути мы захватили моих двух подруг. Ехали мы не долго. Наконец-то, мы увидели огромное здание, серебряного цвета с большой вывеской "Silver Dolar". Как-только мы вошли ребята, сразу же потащили нас на танцпол. А Джейк и СС пошли к барной стойке. Мы отрывались по полной. Сначала танцевали по отдельности, потом за руку с парнями. Спустя часок, мы решили отдохнуть, и присоединились к этим двум алкоголикам, которые уже были довольно выпившие. - Что пьём? -спросил Джинкс. - Бери нам пиво, а девушкам возьми коктейль "Кровавая Мери" -, ответил Энди. Джинкс пошёл сделать заказ, а мы пошли на второй этаж, где располагались отдельные комнаты. В одну из них мы вошли. Там располагались два дивана, кресло и журнальный столик. Мы сели по парам. Через несколько минут завалился Джереми с выпивкой. Разложил все на стол, и сел рядом с Ники. Мы взяли свои напитки. - За наших милых дам,- поднял Ди бутылку с пивом. - Поддерживаю,- согласился Эш. Так, мы еще выпили дважды. Затем, завалился СС и Джейк к нам, естественно с бухлом: ящик пива и несколько бутылок Джека Дениелса. Спустя полчаса, Эш и Ди свалили куда-то, но нам приказали сидеть здесь, они ведь скоро вернуться. POV Эшли Меня Энди позвал на улицу. - Ну, и зачем ты меня вытащил сюда?- спросил я у друга. - Помнишь, мы с тобой недавно вели разговор, о твоей Бри? - Помню, и что? - Я же те говорил, что мы выясним причину поведения твоей подруги в ту ночь на пляже? - Ну? Я узнал... - Рассказывай. - Да, что тут рассказывать, ответ очень прост. - Ты б и сам смог догадаться. - Скажи причину. - Она ещё девочка. - В смысле... - Именно! - А ну, тогда, это не так страшно. Я думал дело во мне. - Да ладно... - Серьёзно! Я её очень полюбил, и не хочу причинять её боль. - Ну ведь придётся, если хочешь её... - Я знаю, без этого не обойдётся. - Ну вот и славно. А то, что-то совсем расклеился,- друг похлопал меня по плечу. Он докурил сигарету, и мы вернулись обратно в здание. В тот вечер, я больше не пил, как мои друзья. А сидел, обняв Бри. В её глазах, я видел счастье, своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.