ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Брианна Проснувшись, я увидела спящего рядом Эшли. Одеяла на нем почти не было, т.к. во сне я перетянула его на себя. - Он такой милаха, когда спит,- пронеслось у меня в голове. Я немного поднялась и укрыла его до половины. Мой взгляд остановился на татуировке, на животе Эшли. Мне всегда она нравилась. Я выбралась из под одеяла легла горизонтально на кровати, напротив живота парня, и просто смотрела на тату. Затем, невольно провела ладошкой по телу, вдоль надписи OUTLAW, и подперев рукой подбородок, размышляла, чтобы такое себе набить на теле. С этими мыслями, я не заметила, что Эш уже проснулся. POV Эшли Я проснулся из-за того, что кто-то коснулся моего торса, и немного удивился, открыв глаза, картина, которою, я увидел пред собой, выглядела так: на кровати, напротив меня, лежала Бри, подперевши подбородок рукой, и увлечённо разглядывала меня. - На что ты так увлечённо смотришь? – с улыбкой спросил я. - На твою татуировку. - Мне показалось, твой взгляд был направлен немного ниже. - Тебе только показалось,- сказала она, уже ложась возле меня. Я засмеялся. - А может, нет, мм? - Эш, ты не исправим,- улыбнулась я и нежно и его поцеловала. Спустя полчаса. POV Брианна Мы сидели за столом и завтракали. Вдруг, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось « Ника». Я хотела ответить, но Эш, выхватил от меня телефон. - Алё, - ответил он. - Эш? А где Бри? – поинтересовалась подруга. - Она сейчас очень занята… - Мда? И чем же? В этот момент я попыталась выхватить у него телефон, но бесполезно. Он быстро встал со стула и побежал в спальню. Я побежала за ним. - Ты действительно хочешь знать? – засмеялся Эш. - А что такое? Да хочу,- серьёзно ответила та. Я забежала в комнату, и бросилась на басиста, чуть ли, не повалив его на кровать. Но он оказался довольно ловким и удержался от моего «удара» . Более того, Эш схватил меня , прижимая к себе, начал целовать шею и укусил, отчего я вскрикнула. Он развернул меня к себе и хитро улыбнулся. - Эй, Эшли, что вы там делаете? – послышался голос в трубке. - Бри, потом тебе перезвонит , - ответил любимый и бросил трубку. Эшли повалил меня на кровать, и страстно впился в мои губы. Затем перешёл к моей шее. Я стянула с любимого майку, и обхватив его талию ножками, запустила руку в его волосы. Эш оставлял всё больше и больше зососов на моем теле, от чего я лишь тихо стонала. - Эш… - тихо прошептала, - я…- но мне не дал договорить звонок в дверь. - Как пришли, так и уйдут,- молвил Эш. Но посетитель оказался очень настойчивым. Он перестал звонить, а начал нагло колотить дверь. - Да, что ж такое! – возмутился басист. Он неохотно поднялся с кровати и пошёл посмотреть на этого наглеца, стоящего по ту сторону двери. На пороге стоял Ди. - Какого хрена?! - мой скорчил недовольную рожу. - И это вместо, «Привет, друг. Я рад твоему приходу» - молвил Бирсак, заходя в квартиру. - Я б не сказал, что я рад твоему приходу. - Неужели, помешал? – вздвинул бровь. - Да, что ты? Как ты можешь нам помешать? – уже включив иронию Пёрди. - Ха.. понятно, - он все таки заметил то, что моя шея была вся в засосах. Да и Эш был без майки. - Зачем припёрся, то? - Не припёрся, а пришёл, тебе напомнить, что завтра мы уезжаем в Лос-Анджелес. - Завтра? - Да, мы и так долговато здесь пробыли. Это не входило в наши планы. - Ладно, спасибо. - Иди, собирай вещи, и я тоже пойду,- сказал Ди и скрылся за дверью. В тот момент улыбка исчезла с моего лица. Это значит, что все? Он уезжает и сказке конец. Я ведь, дура, влюбилась в него, а он…вообще спокойно отреагировал, как будто это для него ничего не значит. И он вовсе ко мне ничего не чувствует, ведь он в любое время суток может подцепить и отодрать, какую-то силиконовую шлюху. От этих мыслей, невольно на глаза наворачивались слёзы. И я пошла быстрым ходом в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.