ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эшли Утром я был настроен, немного побездельничать с Бри, но тут принесло Бирсака: он, сука, все испортил. Но, как оказалось, не зря, он таки припёрся. Ди сообщил, что завтра мы возвращаемся в ЛА. Ведь мы же не планировали, так долго здесь оставаться. Энди скрылся за дверью. Спустя минуту молчания: - Я щас вернусь,- сказала Брианна, и направилась в ванную. А я в то время решил посмотреть новости твиттера. Притащив, на кухню свой ноутбук, я подключился, и зашёл на страничку. POV Брианна Я зашла в ванну. Меня переполняли какие-то непонятные чувства. Мне просто захотелось закричать, и не просто кричать, а скримить. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела, что слёзы покатились вниз по лицу; я поняла, что не смогу сдержаться и быстро открыла краник, села на пол и просто заревела, надеясь, что из-за шума воды Эшли меня не услышит… POV Эшли Читая новости и все такое, я случайно открыл свои личные сообщения, и наткнулся на переписку с Бри. Просмотрев её, я невольно улыбнулся, вспоминая наше с ней знакомство. А кстати, о Бри, прошло уже двадцать минут, а её все нет. Я решил посмотреть, что она там так долго делает. Подойдя поближе к двери, я услышал шум воды и тихие всхлипы. Немножко приоткрыв дверь, я увидел Бри, сидящею на полу, ноги были согнуты в колени, которые она обняла руками, склонив голову на них. Она вся тряслась, то ли от холода, то ли от чего еще. Увидев это, я подбежал к ней. - Эй, что такое? Почему ты здесь сидишь и мёрзнешь? - Ничего,- ответила она, вытирая лицо руками. Я нежно взял ее подбородок и повернул лицо к себе. - Ты, чего, плакала, малыш? – я заглянул ей в глаза, они были полны слёз. Я приобнял её за плечи. - Эшлиии,- она обняла меня крепко, и уткнувши голову в мое плече, заплакала. - Солнышко, прекрати. Что случилось, я тебя чем-то обидел? – я не знал, что случилось с ней, ведь несколько минут назад все было хорошо. Ответа не было. Тогда, я взял ее на руки и отнес в спальню. - Так, успокойся. И скажи, что такое? – обратился я к ней, вытирая слезы с ее лица. - Ты…уезжаешь. - Так, ты из-за этого? Малыш, ну какая-же ты у меня дурочка. Она непонимающе посмотрела на меня. - Кто сказал, что я тебя здесь оставлю? - В смысле? - Ты со мной едешь. - Правда? – она наконец-то улыбнулась, - а твои друзья не будут против? - С чего бы это? Да и я сомневаюсь, что Ди и Джинкс оставят здесь Машу и Ники. - Ура! - она бросилась меня обнимать. - Ну, давай собирать вещи, что ли? - Давай! - И не забудь, тебе нужно в универ, перевестись на заочное обучение. - Хорошо, любимый,- чмокнула она меня в губы и побежала за телефоном. За 2 часа, мы собрали ее вещи. Затем мы поехали в отель, где собственно и проживали, пока находились в Сент-Луисе. Там встретились со всеми друзьями, погуляли немножко по городу. И вечерком, Брианна помогла мне сложить все мои вещи в чемоданы. А так же осталась у меня на ночь, но мы были очень уставшими, по этому просто уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.