ID работы: 2203747

My Rebel Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Брианна Я проснулась в объятиях Эшли. Хм, интересно, это уже традиция, я просыпаюсь раньше него. За окном льется дождь. Из-за мрачной погоды, в комнате было темно, по этому я решила посмотреть сколько часов. Я потянулась рукой за телефоном, но не смогла достать его, т.к. руки любимого крепко меня обнимали. Я попыталась выбраться, но тщетно. - Если думаешь, что отпущу, то ошибаешься,- сонным голосом промурлыкал Эш, немного приоткрыв глаза. Я посмотрела ему в эти сонные, но до жути красивые, карие глаза, между нами было всего несколько миллиметров, и я нежно поцеловала его. - С добрым утром, любимый,- он улыбнулся. - С добрым, малыш. Куда это ты хотела вырваться от меня? - с насмешкой спросил он. - Никуда. Просто хотела время посмотреть. - Или Джереми позвонить? - Что? - возмутилась я. - Ты скажешь, что он тогда просто так приходил к тебе, на вечеринку позвать? Благо, я был с тобой, а то кто знает, чем бы этот приход закончился. - Да ну тебя,- я достала подушку, и плюхнула его по голове. От чего, он отпустил меня, и я направилась в ванную. Напустив полную ванну воды и, включив на планшете спокойную музыку, я погрузилась в такое себе мини-наслаждение. Не знаю, сколько я там просидела, но песни уже шли по третьему кругу, а их там 15. Как вдруг, Эшли вломился, чуть ли не вынес дверь. - Какого черта, Перди? - вскрикнула я от неожиданности. - Ты чего так долго здесь сидишь, я уже бог знает что надумал, а она сидит в водичке, и кайфует. - Я, что не могу нормально умыться? - Можешь, но... - Но? - Вылезай уже, вода, наверно, уже остыла,- в этом он был прав. - Отвернись, - скомандовала я. - Да что я там... - Лучше выйди, -перебила я его. Он вздохнул, и направился в другую комнату. Спустя несколько минут, я тоже вышла из ванной. - Садись, завтракать будем,- обратился он ко мне. Я села возле него, и принялась за еду. Через несколько, Эш сидел, и пил кофе, внимательно изучая меня взглядом. - Што? - спросила я с набитым ртом. - Не пугай меня больше так. - Хорошо. - А теперь, давай собираться. Надо ехать. - А куда именно, в Лос-Анджелес? - Да, проездом, надо с продюсером договориться, по поводу отпуска группе, мы уже весь план выполнили на год, даже больше. А потом...короч загородом у меня есть дом. Там мы с тобой и отдохнём. - О, круто. Через час, мы все выехали из Сент-Луиса, в том числе, и мои подруги. Ехали довольно долго. Но по прибытию, парни быстро договорились с продюсером на отпуск на месяц. Затем, все разъехались кто куда. А мы с Эшли поехали загород. *** Вот мы и на месте. Я офигела от увиденного. Большой, шикарный дом, с бассейном. Мечта. - Нравится? - довольно спросил Эш, заметив мои глаза, которые просто блестели. - Ещё бы, здесь так красиво,- я чмокнула любимого, и побежала смотреть дом внутри. За несколько минут, я оббежала весь дом, и остановилась на спальне. Шикарно. Я уселась на кровать, немного попрыгав на ней. - Она очень мягкая, - с улыбкой сказал Эш, стоящий в двери. - Я вижу, - я продолжала разглядывать интерьер спальни. Затем, он куда-то смылся. Я еще немного блуждала по дому. Потом в ванную. Далее, спустя пол часа, я стояла в одном, сверху белья накинутом, халате, возле зеркала, и расчесывала волосы. Вдруг, в спальню зашел Эш, он был в одних боксерах. POV Эшли Я зашёл в комнату, и увидел Бри, стоящую возле зеркала. Я подошёл к ней сзади, и обнял за талию, положив голову ей на плечё. Когда она, наконец, отложила расческу, я развернул ее к себе, и ловко скинул с неё халатик. Она осталась в одном черном кружевном белье. Ее щеки немного покрылись румянцем. Я крепче прижал её к себе, и страсно впился в ее губки. Она обняла меня, и начала отвечать на поцелуй. Я думал, что впереди нас ждет жаркая ночка, но...тут отрывается дверь, и в комнату заходит Джинкс и СС. - Мда, а домик то ниче так, - проговорил СС, разглядывая комнату. - Чего застыл, Пёрди? Давай по активнее работай. Мы вам мешать не будем, - обратился к нам Джереми. - Какого хрена! Что вы тут делаете? - я был зол. Опять они все испортили. - У нас просто немного планы испортились, из-за погоды. И кстати, почему ты нам не говорил, что дом купил? - Ага, и вы решили их и мне испортить. Не говорил, потому-что не хотел. И вообще, вышли из комнаты. - Ладно-ладно, пойдем СС. И да, Бри, красивое белье, - уходя добавил Джер, и подмигнул Брианне. ... - И что это было?- спросил я Бри. - Я-то откуда знаю? - Почему он тебе подмигнул? - Не знаю я! - Не ври. - Эшли! Харе, я с Джинксом ничего не имею. Верь - не верь. А теперь, я спать пойду. - Куда пошла? Спальня тут. - В гостинную! Она вышла, и хлопнула дверью. Отлично. Лучше и быть не может. Только ссоры с Бри мне не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.