ID работы: 2203826

NO PASARAN!

Far Cry 3, Metro 2033 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я все еще приходила в себя, и голос мужчины доносился отрывками, будто плохая телефонная связь. Наконец я осмелилась открыть глаза. Несомненно, я попала в лапы этого изверга, главаря пиратов. Его лицо было полно гнева и ярости. -Маленькая тварь, нехуй меня было за руки хватать и визжать, как сучка, которой отрезают ногу. Я с тобой по-хорошему, от этих сволочей спас, а ты, видимо, хочешь по-плохому. Что же, будет по-твоему. Я окончательно очухалась, и, к своему несчастью, обнаружила, что нахожусь в клетке с... Блять, он мертвый! Прямо передо мной, прикованный наручниками к прутьям клетки лежит мужчина в кровавой луже. Заметив мой взгляд, Ваас вновь подлетел к клетке с горящим интересом в глазах. -Видишь этого паренька? Он раскрыл свою пасть в мою сторону! Мудила, блять. Ты ведь хорошая девочка, не будешь так делать, а? - спросил пират, пытаясь заглянуть мне в лицо. Я послушно кивнула. - Вот и славно! А теперь пора тебя наказать. Наручники за спиной щелкнули, по рукам прошлась волна наслаждения, за это время они сильно затекли. Ваас вытащил меня из клетки и поволок в неизвестную сторону. Хоть руки и были развязаны, пират грубо заламывал их у меня за спиной, от чего было трудно передвигать ногами. - Ты идти будешь или нет, сучка? Шевелись, блять! - пирата это явно раздражало. Ублюдок, сам виноват ведь. Вокруг было множество пиратов, пожирающих одним только взглядом. Каждый был занят своим делом. Кто-то чистил автомат, кто-то похлебывал пиво из стеклянной бутылки. От них несло перегаром и резким противным запахом пота. Солнце не щадило никого, включая меня. Лучи сжигали глаза, казалось, тело вот-вот расплавится. Нудящая боль в затекших руках уже почти не ощущалась из-за пекла. В какое же дерьмо я влипла. Но, черт подери, я оказалась здесь не по собственной воле! Возможно, это был толстый намек на то, что я сама должна спасать свою задницу. Может, кто-то заметит, что я исчезла? Артем поднимет всех на уши, уж это я знаю. Но вот только я нахожусь в Богом забытом месте, и это серьезно ухудшает ситуацию. Что ж, хватит лирики, мы пришли. Ваас толкнул меня вперед, словно я игрушка. Или уже мертвое тело, не имеет значения.Другой пират подхватил меня и повел в подвал какого-то помещения. Внутри горела лампа аварийного освещения, но даже при этом свете были видны кровавые разводы на полу и стенах. Запах тоже был не из приятных. Радовало одно - здесь было относительно прохладно, в отличие от поверхности. Неожиданно железная дверь за спиной хлопнула, лязгнул замок. Меня заперли! Интересно, Ваас придет собственной персоной меня пытать? Или же как фашисты, ядовитый газ пустят? Остается только ждать. При таком свете трудно что-либо рязглядеть, не присматриваясь. Зато я услышала чье-то прерывистое дыхание. А я здесь не одна...В углу, в шагах десяти от меня, сидел человек, скорей всего мужчина, судя по мощной спине. Рядом с ним была лужа крови, но он еще дышал и что-то очень неразборчиво бормотал. Я хотела окликнуть его, но мужчина меня опередил. -Ну вот мы и встретились... - произнёс он чуть громче, со знакомой хрипотцой в голосе. -ХАНТЕР?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.