ID работы: 2203826

NO PASARAN!

Far Cry 3, Metro 2033 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплый прием.

Настройки текста
Мы вошли внутрь, два война шли сзади нас. Вокруг суетилось около десяти мужчин ракьят, некоторые были вооружены. -Прислуга Цитры - шепнул на ухо Денис. Вдруг из-за угла появилась девушка. Ее лицо также было в татуировках, виски выбриты, а ирокез из заплетенных волос заканчивался длинным хвостом. Ее взгляд дурманил, звал за собой. "Цитра" - промелькнуло у меня в голове. Качнув бедрами, она приблизилась к нам. Поздоровавшись с Денисом, девушка перевела свое внимание на меня. В течение трех минут она осматривала меня оценивающим взглядом, а затем на лице ее промелькнула слабая улыбка. - Привяжите ее. Что?! На меня бросилось сразу пять, может, шесть войнов. За что? Денис даже не пытался мне помочь. Сразу ведь поняла, что он мудак. Подставил меня. Я пыталась отбиваться, но все тщетно. Укусила какого-то парня за запястье, тот взвыл от боли, и на руке выступила кровь. Он выбыл из игры, славно. Жаль, с остальными такая штука не пройдет. Они свернули мне руки за спину и начали их связывать, отвратительное чувство беспомощности. Вдруг кто-то приподнял меня и понес к большому, толстому дереву, находившемуся посреди зала, крона которого отчасти являлась крышей. Жаль, в квартире так не сделать, в интерьер бы вписалось. Но сейчас не об этом. Поняв, что сопротивление бесполезно, я решила наблюдать за действиями этих людей. Надеюсь, на голову-то пакет не наденут? Мужчины продолжали выполнять свой приказ. Вскоре я оказалась привязана к этому "элементу декора". Цитра встала прямо напротив меня. Ее глаза пылали огнем, а ее улыбкой можно было вскрыть вены на руках. Такая знакомая улыбка, где-то я ее уже видела. Девушка держала в руках маленький бархатный мешочек. Сунув туда свою руку, пытаясь что-то достать, она все же начала говорить со мной. Вот ведь неразговорчивые сволочи. -Твоя аура слишком сильна. Ты обладаешь такими способностями, о которых даже не догадываешься. Мы искали, ждали тебя, и вот ты сама пришла к нам прямо в руки, глупая. За это тебе спасибо, большое спасибо. Ваас потерял свой ценный товар, ты моя. Это в правду прекрасно! Ее рука неожиданно вынырнула из мешочка, объятая порошком. Цитра сдула его мне прямо в лицо. "Вот дерьмо" лишь успела подумать я, прежде чем кануть в бездну. Я иду по дну океана, минуя всех рыб, проплывающих мимо. Босяком, в каких-то обносках. Наступив на один из плоских камней, передо мной плявляется дорожка из множества таких же маленьких плит. Сердцебиение само собой учащается, хотя в душе мне наплевать, что сейчас происходит. По бокам дорожки, с каждым новым шагом, появлялись видения в виде стены, на которую направили проектор. Справа лица отца и матери. Я почти не помню маму. Какой же красавицей она была. Папу я помню намного лучше, но уже начала потихоньку забывать.Прошло семь лет после той самой военной операции, которая стала роковой в его судьбе. Они оба любили меня и делали все возможное, чтобы я была счастлива. Слева Артем. Такой радостный, веселый.Все как в жизни, будто он сейчас стоит рядом со мной и смеется. Он подмигнул мне и исчез, как и родители. Сделав еще пару шагов, я увидела Цитру и Вааса по разные стороны от меня. Так вот на чей оскал была так похожа улыбка Цитры... Те же глаза, манящие, глубокие. Получается, Ваас и есть тот самый братец Цитры, которого переманил Хойт? Какой ужас. Родные брат и сестра. Взаимная ненависть. Наверное, это тяжело. Еще шаг, и я опять лечу, будто с небоскреба. Я слышу выстрелы. Крики, молящие о помощи. Гильзы, со звоном падающие на землю. Кто-то ножом разрезал веревки, приковывавшие все это время меня к дереву. Вновь тишина. Но я уже не на дне океана, я смело шагаю по облакам. Образы знакомых людей мелькают по бокам. Мама... Она подошла ко мне так близко, казалось, что я могу до нее дотронуться. Не теряя возможности, я бросилась в ее объятия. Но она лишь грустно качнула головой и начала исчезать. Я попыталась схватиться за ее руку, оставляя красные следы на белоснежной коже. Я кричала, умоляла остаться, но она лишь всхлипывала от наступающих слез. Не выдержав, я разрыдалась. Чей-то голос вмешался в мои дымчатые воспоминания. -О, наша красотка очухалась, блять! С добрым утром, сучка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.