ID работы: 2204285

Мы все светимся, сгорая...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Марко позволил себе оторваться от работы только тогда, когда первые лучи солнца начали пробиваться сквозь шторы. Феникс снял очки и устало потер переносицу. Всю ночь он искал хоть какие-то зацепки, насчет "Ребенка Роджера". Узнал он, конечно, очень многое, благодаря интернету, но ничего такого, что могло бы помочь с поисками. Ни в одной статье не говорилось о подсказках, даже, пол этого "Ребенка" скрывали. Чувствуя, что что-то упускает, Марко решил поискать данные и о самом Роджере, в конце концов, должно же быть хоть какая-то зацепка. Когда-то давно, еще в раннем детстве, все обсуждали этого человека, говорили лишь о его преступлениях. Но, как бы Феникс не пытался вспомнить хоть что-нибудь, ничего полезного в голову не лезло. блондин, пролистав пару мелких статей, насчет деятельности Роджера, ничуть не был удивлен. Вед по-другому и быть не могло... Этому человеку присвоили титул "Короля" преступного Мира. Если не задумываться об их содержании, преступлений было не так уж и много. Но было еще кое-что, чего Феникс никак не мог понять, сколько бы он ни думал. Может, это выглядело немного странно, но он считал, что люди поступают глупо, пытаясь отыскать "Ребенка Роджера". Ладно, если бы они его просто искали, но они, наверняка, сделают то же самое, что и с его отцом, когда схватят. То есть, просто расстреляют... Но, что же сделал им этот "Ребенок"? Марко нигде не смог отыскать хоть одно упоминание о том, какое преступление совершил неизвестный человек, отцом которого являлся сам Роджер. Устало вздохнув, Феникс нашел в себе силы закрыть ноутбук и положил его под кровать. Сложив руки над головой, блондин уставился в потолок, вспоминая события минувшего дня. После ухода Эйса и Луффи, Нами так и не сказала, чего они так испугались. "- Это тебя не касается. - строго отвечала рыжая." В ответ, Марко лишь хмурился. Ну, не говорить же ей, что блондину хотелось побольше узнать о новых знакомых? Ну, или хотя бы попросить у них помощи, ведь один он вряд ли справится в неизвестном городке. А эти двое выглядели так, словно жили здесь достаточно долгое время. Марко и сам не знал, куда заведут его поиски, но одно он понимал точно - человек, который является его целью находится здесь. В этом маленьком пустом городишке. И это не было догадкой или чем-то вроде этого, нет. Что-то определенно другое. - А ведь даже неизвестно, жив ли "Ребенок". - пробормотал Феникс, закрывая глаза. * * * - Эй, тупое Маримо, ты до сих пор следишь за пацаном? - спросил Санджи, щелкнув зажигалкой. Маленькое пламя осветило на мгновение комнату, в которой они находились. Маленький кабинет, по углам которого был разбросан всякий мусор, а напротив двери стоял письменный стол с покосившейся ножкой. В комнате не было окон, также как и ламп, поэтому вокруг царил мрак, освещаемый лишь маленьким пламенем, исходящим от зажигалки. - А выбор у меня есть? - ответил мужчина, вздыхая. - Если я его оставлю без присмотра хотя бы на день - неизвестно, с ним может случиться. - Хм, с каких это пор ты стал волноваться за него? Он, вроде бы, недавно говорил, что ему не нужна твоя помощь. - Несмотря на его слова, он сам чувствует, что помощь как раз-таки нужна. И, если ему невозможно помочь физически, то хотя бы морально поддержать. Нечасто находишь такого человека с такой судьбой, как у него. - Сложно признавать, но я с тобой согласен. Сложно ему приходится. - Договорив это, блондин вздохнул и коснулся губами до сигареты. - Кстати, а почему ты сейчас не с ним? - Ну, всего двенадцать часов. - Напомнил Зоро, усмехнувшись. - Он спит еще, наверняка. Сегодня же понедельник, Луффи ушел в школу. Значит, делать ему нечего. - А как же их новый "Друг", про которого ты рассказывал? - Спросил Санджи, нахмурившись. - Почему именно Феникс попался им на пути? Хотя, вполне возможно, что он все запланировал. Умный, падла. Зоро только открыл рот, чтобы ответить, как раздалась тихая трель звонка. Зеленоволосый удивленно пожал плечами и достал из кармана небольшой белый телефон. - Да? - Произнес он, включив "Громкую связь". - Зоро, доброе утро! - Раздался веселый голос Эйса. - И тебе. - Насторожился тот. - Что-то случилось? - Нет-нет, просто мне помощь нужна. - Ты сжег дом? - Предположил Санджи, наклонившись к телефону. - Очень смешно, Санджи. - Пробурчал брюнет. - Нет, я не сжег дом. Это поважнее. - Ты сжег человека? Портгас промолчал, но было слышно, как он что-то бормотал, насчет "Таких блондинок, как Санджи". Зоро усмехнулся и решил сменить тему, иначе дело могло дойти до того, что Эйс действительно поступит, как предположил блондин. А отвечать за последствия будет лишь Зоро, так как не уследил. - В чем дело, Эйс? - спросил Ророноа. - А, ну...-внезапно замялся брюнет. - Ты не мог бы отвезти меня кое-куда? - С каких это пор ты начал стесняться? - вновь насторожился Зоро. - Я не стесняюсь! Короче, просто отвези меня к Марко! - Выпалил-таки веснушчатый. - К Марко, значит. - Зоро недвусмысленно приподнял брови и взглянул на Санджи. - Хорошо, ты дома? - Ну, конечно! Все, жду. - Сказав это, парень отключился. В комнате повисла тишина. Было слышно лишь, как из динамика лились частые гудки. Санджи затянулся сигаретой и выпустил наружу маленькую тучку дыма. Докурив, он подошел к двери и дернул за ручку. Дверь приоткрылась. - Я поговорю с Гарпом. - Произнес блондин, поворачиваясь к Зоро. - Попробую узнать побольше об этом Фениксе. А на тебя ложится проблема побольше. - Я должен отгородить Эйса от Марко. - Продолжил вместо него мужчина, убирая телефон обратно в карман. - Да уж, как всегда, все самое сложное - на мне. - Они знакомы всего день. Вряд ли он сильно расстроится. - почесал затылок Санджи. - Хм, ты же слышал его голос, когда он попросил отвезти его. Такую интонацию ни с чем не спутаешь. - Пробормотал Ророноа, подойдя почти вплотную к блондину. Тот ухмыльнулся в ответ, и потянулся к возлюбленному. Легко коснувшись губами до уголков губ другого, Санджи хитро прищурил глаза и выскользнул из комнаты, оставив мужчину наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.