ID работы: 2204733

Блум и Скай.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Рождения Блум и Малышки Энн. Часть 1.

Настройки текста
*** — Блумик, просыпайся! — Воскликнул Скай, который решил поздравить свою жену с Днём Рождения. — М-м-м. — промычала Фея Пламени Дракона. — Зайка, просыпайся. Сегодня ваш с малышкой Энн День Рождения и я хочу провести это утро только с тобой! — Воскликнул светловолосый красавец и принялся дожидаться, пока его любимая Зайка наконец-то встанет с постели. — Доброе утро, любимый. А ты случайно не забыл, что мы с тобой едем покупать мне машину? — Задала вопрос своему возлюбленному Фея Огня. — Конечно нет. С Днём Рождения, Зайка! — Воскликнул Скай и подарил своей возлюбленной букет из ста роз. — О, Скай! Спасибо тебе большое! — Ответила Фея, после чего они со Скаем слились в нежном и полном любви поцелуе. — Милая, а какую ты хочешь машину? — Задал вопрос своей любимой жене спец и заглянул в её голубые глаза. — Я хочу чёрную Феррари. — Ответила Блум. — Хорошо, минут через двадцать мы с тобой соберёмся и поедем в автосалон. Малышку Энн я оставлю вместе с Анитой, — Заметил Принц, целуя свою девушку в шею. — А чем мы будем заниматься сейчас? — Задала вопрос своему возлюбленному Фея Огня. — А что ты предлагаешь? — Ответил своим собственным вопросом на вопрос своей любимой Скай и принялся мять ей грудь. — М-м-м. — Простонала Фея и сразу накинулась на своего мужа с поцелуями, а Скай сразу же расшнуровал корсет своей любимой жены и, сняв его, сразу же начался целовать её грудь. Возбуждённой до предела Блум не хватало одних поцелуев, она требовала большего, но Скай решил немножко помучить свою Зайку и принялся целовать свою жену в шею и мять её грудь. Блум уже окончательно задолбали эти пытки и она решила взять инициативу в свои руки. Она начала целовать Ская в шею, покусывая его ухо и проводить замысловатые движения по его накачанной груди. Затем Огненная Принцесса сразу же стянула со своего мужа джинсы и они вновь слились в страстном поцелуе, а Скай стянул с себя трусы и принялся за дело. Он осторожно вошёл в Блум, и затем начал в ней двигаться. Фея Пламени Дракона начала постанывать, а Скай, не останавливаясь, покрывал тело своей любимой жены поцелуями. Где-то через двадцать минут Блум и Скай лежали на кровати и тяжело дышали. — Скай, поехали покупать машину! — Воскликнула Фея, позабыв о том, что она совершенно обнажена. — Ты что? Поедешь покупать машину в таком виде? — Задал вопрос своей возлюбленной спец и тут до Блум наконец-то дошло… — Ё-маё! скай, ты не мог бы выйти? — ответила вопросом на вопрос Ская Блум. — Хорошо, я сейчас выйду! — ответил Скай и, смеясь, вышел из их с Блум комнаты и Блум, достав из своего шкафа короткое голубое платье, голубые туфли, клатч и косметичку, сразу же принялась приводить себя в порядок. Зашнуровав корсет чёрного цвета, одев короткое платье голубого цвета и застегнув на нём молнию, девушка сразу же принялась расчёсывать свои длинные рыжие волосы, которые после бурного утра со Скаем торчали в разные стороны. Сделав это дело, Фея сразу же одела обруч и принялась наводить марафет. Наведя марафет, посмотревшись в зеркало и убедившись, что с макияжем всё в порядке, девушка положила свой чёрный смартфон в клатч и, обувшись в туфли голубого цвета, сразу же вышла из их со Скаем комнаты и пошла на кухню для того, чтобы сытно позавтракать… *** - Скай, я готова! Сейчас я позавтракаю и мы с тобой поедем покупать мою новую машину. - Оповестила своего любимого Огненная Принцесса. - Блум, ты что?! Поедешь со мной в автосалон в этом?! - Воскликнул ошарашенный Скай после того, как он вуидел, во что была одета его жена. - Ну да. А что такое? - Задала вопрос своему любимому мужу Блум, доедая вкусный эклер с белоснежным кремом. - Ничего. Давай, доедай эклер быстрее и поехали, - Заметил Скай и это повергло Блум в огромный шок. - Скай, а почему ты такой злой? - Вновь задала вопрос своему любимому мужу девушка, пудря своё лицо. - Почему ты одела это чёртово платье?! Для того, чтобы перед пацанами покрутиться?! Тебе Что?! Одного меня мало, да?! - Зло поинтересовался у своей жены Скай и злобно сверкнул своими голубыми глазами. - Почему ты кричишь на меня?! Что я сделала не так?! Скажи мне, что?! - Воскликнула Фея, стирая поток слёз, которые скатывались с её глаз ручьём. - Ты же одела короткое платье голубого цвета, обулась в туфли на высокой шпильке! Ты же изменяешь мне! Это же очевидно! - Ответил Скай и это очень сильно обидело Блум. - Скай, я не хочу с тобой больше ссориться и поэтому я приняла решение! Я пойду в автосалон пешком, а если ты хотя бы ещё один раз наорёшь на меня, то я вообще разведусь с тобой! Ты понял или перевести?! - Зло поинтересовалась у своего мужа вспыльчивая Фея Огня и злобно сверкнула своими голубыми глазами, которые отливали красным. - Да, я всё понял! Мы с тобой обязательно разведёмся и ты найдёшь того придурка, который разрешит тебе шляться со всеми пацанами подряд! - Ответил Скай и, достав из соей куртки сигарету, сразу же принялся курить. - Да как ты посмел на меня наорать?! Ты разрушил всё, что у меня было и должно было быть! Я ненавижу тебя! - Воскликнула блум и сразу же убежала с территории дворца Королевства Спаркс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.