ID работы: 2204733

Блум и Скай.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Блум и Малышки Энн. Часть 2.

Настройки текста
*** «О, Боже Мой! За что мне это?! За что?! Почему я не могу жить нормально?!» — Подумала про себя Блум и не заметила, как случайно врезалась в Валтора, который спокойно шёл из магазина… — Упс! Извините, я не хотела вас сбить! Вы в порядке? — Задала вопрос упавшему мужчине Блум. — Блум? Ты что? Не узнаёшь меня? — Задал вопрос Огненной Принцессе Валтор. — Валтор?! Ты что здесь делаешь? — Вновь задала вопрос уже вставшему мужчине ошарашенная Блум. — Вообще-то мы с Анной приехали сюда несколько дней назад. — ответил Валтор, на что Блум утвердительно кивнула. — Кстати, как там Анна поживает? У неё всё хорошо? — Задала вопрос Валтору Фея Огня. — У Аннушки всё хорошо. Мы с ней ждём ребёнка. — Ответил Валтор. — Поздравляю! А кто у вас будет? — Вновь задала вопрос Валтору Блум. — Мы решили не узнавать пол ребёнка до его рождения. — Ответил Валтор. — Теперь настала моя очередь задавать вопросы, — Заметил бывший Тёмный Маг. — Валяй! — Протянула Огненная Принцесса и, высунув наушник из правого уха, сразу же принялась слушать вопрос Валтора. — Почему у тебя глаза красные? Ты плакала? — Вновь задал вопрос Блум Валтор. — Да, я плакала! А что мне оставалось делать, если Скай ни с того, ни с сего приревновал меня к столбу! — Отрезала Фея. — Блум, не переживай ты так! Помиритесь вы ещё со Скаем! — Попытался успокоить Блум Валтор, но та была непреклонна. — Нет, Валтор, мы с ним не помиримся. Вполне возможно, что мы скоро расстанемся. — Отчеканила Фея Огня. — Куда идёшь? — Задал вопрос разозлённой девушке Валтор. — В автосалон. Но поскольку до него идти очень далеко, то я быстренько телепортируюсь и всё. — Ответила Фея. — Пока, Блум! — Попрощался с Блум Валтор. — Пока! — Ответила Блум и, спрятавшись за деревьями, сразу же произнесла заклинание для телепортации. — Винкс Зумикс! — Воскликнула Фея. МИГ! И где-то через несколько секунд Блум оказалась перед входом в автосалон. «Итак, а теперь надо зайти в автосалон и выбрать себе подходящую машину!» — Подумала про себя огненная Принцесса и, зайдя в автосалон, сразу же принялась рассматривать различные машины. *** — Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? — Задала вопрос Блум продавец-консультант. — Да, я бы хотела выбрать себе машину в честь своего Дня Рождения. Вы не могли бы что-нибудь мне посоветовать? — задала вопрос продавцу-консультанту Фея, натянув на своё лицо фальшивую улыбку. — Оу! У вас День Рождения? Тогда в честь Дня Вашего Рождения специально для вас все машины с огромной скидкой! Выбирайте любую машину, которая вам нравится! — Ответила продавец-консультант. — Ну, тогда мне вот эта чёрная Феррари нравится, — Заметила Блум, подходя следом за продавцом к кассе. — Чем будете расплачиваться? Наличными или карточкой? — Вновь задала вопрос Блум продавец-консультант, усаживаясь за компьютер. — Карточкой. — Ответила Фея и достала из своей голубой сумки кредитную карточку. — Спасибо за покупку! Приходите ещё, — Заметила продавец-консультант, отдав кредитку Блум. — Ага. Удачи вам на работе. — Ответила Блум. — Спасибо Вам большое! Ещё раз с Днём Рождения Вас! — Воскликнула продавец. — До свидания! — попрощалась с Блум продавец-консультант. — До свидания! — Ответила Блум и, произнеся заклинание для телепортации, сразу же перенеслась на улицу, где стояла уже готовая машина… *** «Наконец-то я купила себе машину и могу со скоростью света домчаться до дворца! Слава Небесам!» — Подумала про себя Огненная Принцесса и с этой мыслью сразу же села за руль и хлопнула дверцей машины. Затем, наколдовав защитный барьер и закрыв все двери на замок с помощью волшебства, Блум завела свою машину, включила русский рэп и надавила на педаль газа, после чего машина сразу же рванула в неизвестность. «Итак, ещё мне надо заехать в магазин игрушек и по накупать целую кучу подарков для малышки Энн.» — Вновь подумала про себя Блум и с этой мыслью остановила машину возле магазина игрушек. Перенесясь в магазин игрушек с помощью телепортации, Блум сразу же купила всё, что попросила у неё малышка Энн и, вернувшись к себе в машину, сразу же поехала в сторону дворца Королевства Спаркс…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.