ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Наверное, вы уже догадались к чему я веду.Вы так же, наверное, думаете, что Хэйли записали на прием к психологу по имени - Энди Бирсак?Ха, как бы ни так!Хэйли записали к отцу Энди - Крису Бирсаку, возможно теперь мне стоит развивать историю их любви, но не все так просто.Да, думаю скоро я буду снимать сопливые сериальчики про любовь.Но, впрочем, сейчас это не так важно.       Хэйли уже около двух недель ходит на прием к мистеру Бирсаку.У них сложились достаточно-таки теплые отношения, она рассказывала ему свои секреты, мечты, передавала все свои эмоции от, к примеру, новых просмотренных лайвов своих любимых групп.Но Хэйли все так же не хотела ходить в свою школу, поэтому занималась сама дома. Мистер Бирсак так же рассказывал истории о своей жизни, например о том, как они с его женой ездили куда-то за границу и как здорово они там отдыхали.Так же Хэйли знала, что у него есть сын, который всего на год ее старше.

POV Хэйли

-Привет, Хэйли, прости за задержку, в городе ужасные пробки, знаешь ли? - заходя в кабинет, и, садясь на свое кожаное кресло, сказал мистер Бирсак. -Нет, я езжу на скейте, - улыбаясь, отвечаю ему я. -Так, рассказывай, как прошли твои весенние каникулы? -Ну...Как...Я сидела в комнате рисовала...Эм...Ходила в парк...О, кстати, держите, это вам, - доставая из своего портфеля аккуратно сложенный рисунок, и, протягивая ему, говорю я. - я нарисовала это, когда гуляла по парку, эм... я просто увидела, как вы гуляете со своей женой, и нарисовала вас. -Вау, ты действительно талантлива, когда приду домой, обязательно покажу его Эми, - улыбнувшись, сказал мистер Бирсак. -Я действительно рада, что вам понравилось. Мы услышали, как зазвонил телефон, и, мистер Бирсак, подняв трубку, вышел из кабинета. -Хэйли, прости, пожалуйста, мне звонил мой сын, - заходя в кабинет, сказал мистер Бирсак. - Итак, сейчас я дам тебе задание, и ты должна его выполнить, вот, держи листик и карандаш, нарисуй мне свои страхи..Если тебе не сложно, конечно. -Нет, я попытаюсь, - беря листик, сказала я. Я начала рисовать.Хотя сама и не знала, что рисую, руки просто рисовали что-то, а я даже не понимала что. Я так и сидела и рисовала, пока не поняла, что я нарисовала тот самый день, руки панически задрожали, хоть бы опять не началась паническая атака.Так, тихо Хейли, все нормально.Я начала потихоньку успокаиваться, как вдруг дверь резко открылась и в класс влетел парень, именно влетел, а затем зашел мужчина, лет 45-ти. -Мистер Бирсак, я, конечно, все понимаю, но это ни в какие рамки не лезет! - закричал мужчина. -Так, мистер Фейн, у меня тут, между прочим, пациентка, она и так общества боится, а вы ее до инфаркта чуть не довели!Выйдете в коридор и подождите меня там! - закричал мистер Бирсак, после чего мужчина вышел. -Так, Энди, это моя пациентка, как бы...В общем, знакомьтесь, а я пошел разгребать очередную твою выходку! - кинув гневной взгляд на своего сына, мистер Бирсак вышел из кабинета. -Ну привет, как бы пациентка. - ухмыльнувшись, сказал парень.Я лишь промолчала. - Ты так и будешь молчать, или поздороваешься?Или может быть, ты немая? -Привет. -А имя у тебя как? -Хэйли. -Красивое имя, - садясь на диванчик, сказал Энди. -Что ты натворил? - спустя минуту молчания, спросила я. -Курил в женском туалете. - с легким смешком в голосе сказал Энди. -И все? -Да. - коротко сказал Энди и замолчал.-Слушай, а ты слышала про то, что у нас месяц Гарри Поттера в кинотеатре? - прервав тишину спросил меня Энди. -Слышала, - ответила я. -Не хочешь сходить? - улыбаясь, спросил меня Энди. -Я?С тобой? - указывая пальцем сначала на себя, а потом на Энди, спросила я. - Ты шутишь, что ли? -Ну вообще-то нет.Так ты хочешь? - вставая с дивана, спрашивает Энди, - Если хочешь, то поднимай свою тушку с кресла и пойдем. -У меня занятие еще не окончено, - опустив взгляд, сказала я. -Это не проблема, давай, вставай быстрее, а то я один уйду! - он подошел к двери. -Ладно, - взяв свой портфель, и пожав плечами сказала я. После того, как мы вышли Энди подошел к мистеру Бирсаку, сказал ему что-то, на что тот радостно заулыбался и начал кивать головой.Затем он подошел ко мне. -Ну что, принцесса, готова к приключениям? - подходя, и, улыбаясь, говорит мне Энди. -Эм...,Да, наверное, - опустив голову и разворачиваясь, ответила я. Затем мы пошли к кинотеатру, Энди всю дорогу просил рассказать меня из-за чего я начала ходить к его отцу, но я всячески отказывалась.Посмотрев фильм, мы распрощались с Энди, и я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.