ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Итак, в целом можно сказать, что Хэйли очень сдружилась с Энди.Они стали часто видится, гулять, и автору пора бы начинать закручивать их роман, но не торопитесь, в этой жизни не все так просто.

POV Хэйли

Сегодня Энди позвал меня в гости.Он прислал мне адрес смс-кой, и я, собственно, пошла на поиски этого дома.Дойдя до нужной мне двери, я удивилась, дверь открыта, из квартиры доносятся крики. Его, что там, насилуют что ли? -Ауу, люди, если вы там насилуете Бирсака, то, пожалуйста так и скажите, я уйду, а вы можете продолжать, собственно, - заходя в квартиру, и, переступая через разбросанные вещи, тихо сказала я, сдавливая смешок. Зайдя на кухню, я, мягко говоря, начала ржать, как конь.Нет, ну вы представьте, заходите вы на кухню, а там Бирсак, весь в муке, прыгает на одной ноге.Пока я валялась на полу, держась за живот, и, хватая воздух ртом, словно я рыбка, ко мне подошел Бирсак и пытался помочь подняться. -Вот, чего ты ржешь, а если бы я инвалидом остался?Что бы ты делала без меня? - отряхивая себя от муки, сказал он. -Как что?Подделала бы твое завещание, так, чтобы все твои деньги ко мне перешли, и, пошла бы в бар, напилась бы с горя, - я сделала вид, что вытираю слезу, которой в принципе у меня и не было. -Все мои деньги у папы, он лишил меня карманных расходов, - хитро улыбнувшись, сказал Ди. -А как же на черный день? - прищурившись, спрашиваю я. - И вообще, ты просто так мукой обсыпался, или в привидений играть собрался? -Я пытался приготовить пирог, но получилось так, что я неудачно чихнул, и мука, как бы сказать...Полетела туда, куда ей захотелось, почему-то ей захотелось полететь именно на меня, - нахмурившись, сказал Бирсак. -Да ты альфа-самец, от тебя мука прям тащится! - засмеявшись, заговорила я. -Ой, ладно тебе!Лучше давай рассказывай, я слышал ты в школу пошла...Как дела? - облокотившись на барную стойку, сказал мне Энди. -Какие дела, я подралась с Гвен и Джиллиан, Нит пригласил меня на свидание...а я..,-остановившись, я посмотрела на стол. -А ты..? - спросил меня Бирсак. -Отказалась, - быстро сказала я. -Но почему? - заорал Бирсак. -Ну, допустим, я целоваться не умею. -Тоже мне проблема! - подходя к холодильнику, закричал он.Затем, когда он достал яблоко, он протянул его мне. - На, целуй! -Ты, этого, того что ли? Целоваться с яблоком, я тебе, что, яблочный маньяк что ли?! - беря яблоко, заорала я, после чего кинула в него этим же яблоком. - Пойдем, лучше в приставку поиграем, придурок. -Я по крайней мере яблоками в людей не бросаюсь! -Я по крайней мере с яблоками не целуюсь! Зайдя в комнату, Бирсак повернулся ко мне и прижал меня к стене.С минуту он просто смотрел мне в глаза, а потом взял и поцеловал.Сначала я просто стояла, как вкопанная, а потом начала отвечать. -Ну вот так и целуются, научилась?- оторвавшись от меня спросил Бирсак. -Ага, спасибо, сударь, но, впредь, лучше учите на яблоках, - улыбнувшись, сказала я. -Пойдем в приставку играть, - крикнул из соседней комнаты Бирсак. Я пожала плечами и пошла играть в приставку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.