ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

POV Хэйли

-А потом она такая говорит: «Нам нужно расстаться, я полюбила другого», - еле ворочая своим пьяным языком, заорал Бирсак. -Что поделать, Ди.Все бабы дуры.Все, кроме меня, я-то не дура, - пытаясь выглядеть еще пьянее, чем я есть на самом деле, сказала я. -Нет, ты тоже дура! - крикнул Бирсак. -Чего это я дура?! - в ответ ему крикнула я. -Мужика такого упустила! - сказал он мне, смеясь. -Бирсак, ты пьян в хлам, пойдем по домам, - сказала я, поднимаясь с тротуара, на котором мы сидели.

***

О.Мой.Чертов.Бог.Моя.Голова. Спускаюсь вниз, чтобы попить воды, и успеваю заметить, что в гостинной все разбросано, а на диване, креслах и на полу спят участники моей группы. -Да где же это чертово пиво?! - доносится крик с кухни. -Пива нет, иди в магазин, придурок, чего разорался! - крикнула я. -Ты как со старшими разговариваешь? - в дверном проеме показался Майк.Я лишь тихо хихикнула. Услышав звонок в дверь, мы вдвоем сразу же метнулись открывать дверь.Увидев на пороге Энди, который ругался с Кейт, мы крикнули им "Привет", оповещая о своем присутствии. -О, привет, Хэйли, я пришел сказать тебе, что ты вчера забыла забрать у меня свою кофту, а потом хотел пригласить тебя позавтракать в кафе, но завидев на пороге это перекрашенное силиконовое чудо..., - он указал пальцем на Кейт. -Стоп, стоп, стоп, меня интересует часть про кафе, часть про силиконовое чудо можешь пропустить, жди меня, я сейчас выйду.

***

Дойдя до кафе, мы сели за столик, и сделали заказ. -Эм.., в общем, Хэйли, мне нужно тебя кое о чем попросить, только выслушай до конца, и не выливай на меня свой коктейль, хорошо? - спросил меня Бирсак. -Выкладывай, - сказала я, начиная есть свой салат. -В общем завтра я иду на вечеринку своей бывшей, и мне нужно, чтобы ты сыграла роль моей девушки, чтобы она ко мне не приставала..., - начал Бирсак, но не успел договорить, поскольку я его перебила. -Алкоголь будет? - спросила я. -Да, много алкоголя, - сказал он. -Я согласна, - с улыбкой ответила я. Да, чувствую, развлечемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.