ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

POV Хэйли

Сказать, что это был самый ужасный совместный тур из всех, в которых я побывала, ничего не сказать!Вообще, все совместные туры с другими группами были веселыми, и не один из них не был плохим, но этот тур был просто ужасен.А еще этот Бирсак, который даже своим присутствием бесил меня. -Наконец-то мы дома, Майки, - подняв руки вверх, я обняла своего "брата". -О Величайшие Скуби-Душечки, ты бы знала, как я хочу напиться! - вздохнул Майк. - Ты со мной? -Прости, но сегодня у меня незапланированная встреча с диваном и телевизором, - пожала плечами я. -Ладно, тогда я пошел, значит так, дом не сжигать, мою собаку не топить, буду завтра, пока-пока, - он помахал мне ручкой, и вышел из дома. Так, на часах 10:40 утра, значит "Американскую Историю Ужасов" будет смотреть неинтересно.Значит, сначала в душ, потом покормить собаку, а потом..., а потом разберемся. Не успела я зайти в комнату, как мне на телефон пришла смс-ка :«И, пожалуйста, поешь.Закажи пиццу, или что-то в этом роде, мне надоело то, что ты так часто теряешь сознание.С любовью, Майки.хх» Какой же ты заботливый, черт бы тебя побрал.

***

Сходив в душ, и покормив собаку, а заодно и себя, я решила поиграть на приставке.Сев на диван, я услышала, что мне опять пришла смс-ка.Вряд ли она от Майка, потому что если он ушел минут тридцать назад, то он уже наполовину пьяный танцует со стриптизершами на барной стойке.Взяв свой телефон, я прочла следующее:«Не спрашивай, откуда у меня твой номер, но ты не против прогуляться? Твой любимый Бирсак.» Написав ему что-то типо "я тебя не люблю, это главный мой плюс, но погулять не откажусь", я пошла собираться.

***

В итоге, когда я пришла в парк, Бирсака пришлось ждать еще целых двадцать минут. -Приве-е-е-е-е-т, - набросился на меня Бирсак. -Соблюдай дистанцию, окей? - зашипела я. -А я думал мы друзья, - насупился он. -Бывшие, не забывай об этом, и ты сам в этом виноват, - тыкнула в него пальцем я. -С Сайксом в туре ты обнималась, а со мной, со своим "бывшим" другом, не можешь? - сделав кавычки на слове "бывшем", сказал он. -Я с Сайксом по-пьяни обнималась, напьюсь, может и тебя обниму, но не надейся, - злым тоном произнесла я. - и вообще, мы пойдем сегодня куда-нибудь, или нет?! -Не ори на меня, и вообще я пришел сюда только потому что мне стало скучно! - прикрикнул на меня он. -Ах, точно, я совсем забыла, что я игрушка на несколько часов! - развернувшись в другую сторону, таким же тоном ответила я. -Куда это ты собралась?! - крикнул мне в след он. -Не знаю!Просто я пришла погулять с тобой, а в итоге гуляю с твоим ором, - уже убавляя звук своего голоса, сказала я. -Ладно, извини меня, пойдем..., - начал он. -В бар! - воскликнула я. - Напьемся до потери пульса!

***

Через пару часов, мы с Энди, пьяные, шли по какому-то заброшенному парку, попивая Джек прям из бутылки, и, рассказывая друг другу, что происходило в жизни каждого, пока мы не виделись.Да, походу, это перемирие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.