ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

POV Хэйли

Прогулявшись с Хайми, и поблагодарив его за помощь, я решила вернутся домой.Дошла я быстро, стоит все-таки заметить, что настроение Бирсак мне испортил напрочь.Остановившись возле дома, я достала из кармана пачку сигарет, достав одну, я закурила, сев на порог. Покурив, я еще недолго простояла у двери и нервно покрутив в руках ключи, я, все таки, зашла в дом.Сняв с себя обувь и пайту, я прошла в свою комнату.Майки дома не было, возможно, это и к лучшему, поскольку я хочу побыть одна. Зайдя в комнату, я легла на свою кровать, уплывая в страну под названием "Мои Чертовы Мысли".Еще недолго поворочавшись в кровати, я и не заметила, как погрузилась в сон.

***

Утро.Сквозь щели приоткрытых шторок пробиваются яркие лучи утреннего солнца.Эти лучики, видимо, так и хотят меня разбудить.Натягиваю на себя одеяло с головой, пытаясь уснуть заново. -Хэйлз, ты спишь? - звучит голос Майки.Я скидываю с себя одеяло и сажусь на кровать. -Уже нет, ты что-то хотел? - хрипловатым голосом спрашиваю я. -Я-нет, там к тебе гости пришли, - тихо произносит Майки. -Если это Бирсак, видеть его не хочу, выгоняй, - сказала я, махнув рукой. -Это не он, вставай, пойдем. -Ладно, - пожав плечами, отвечаю я. Встав с кровати, я быстро расчесалась, и мы с Майки пошли вниз. Спустившись вниз, Майки начал подталкивать меня, заводя в комнату.Когда мы оба зашли в комнату, я была, мягко говоря, в шоке. -М-м-мам? П-п-п-ап? - заикаясь, проговорила я. -Привет, Хэйли, мы приехали поговорить с тобой, - вставая с дивана, и, подходя ко мне сказала мама. -К-к-как вы узнали, где я живу? - снова заикаясь, произнесла я. -Мы были на одном из твоих концертов, а затем спросили у твоего продюсера твой адрес, - улыбнувшись, сказал папа. -Хэйли, мы приехали извиниться, и сказать, что ты большая молодец, а еще поблагодарить этого замечательного парня, который помог тебе, - вздохнув, а затем улыбнувшись, сказала мама. -Мам, подождите тут секундочку, - выбежав в коридор, крикнула я. Я побежала к себе в комнату.Отдышавшись, я принялась искать одну вещицу.Дело в том, что я хотела помирится с ними сама, еще в их годовщину, но потом так много всего навалилось, я и не успела.Перевернув все вверх дном в своей комнате, я все-таки нашла их подарок.Дарить ничего особенного я не собиралась.Просто я решила открыть свой ресторан, а родителей попросить быть управляющими, да и все.Это же неплохо, да? -Вот, держите, с годовщиной..., прошедшей, - забежав в комнату, и обняв родителей, сказала я, еще при этом пытаясь отдышаться. -Спасибо, но что это? - повертев в руках ключи, спросила мама. -Ключи от ресторана, будете там управляющими, - выдохнув, сказала я. - адрес смс-кой пришлю. -Ох, доченька, спасибо, - чмокнув меня в лоб, сказала мама. - ладно, мы побежали, а то нам на работу еще. Проводив родителей, я побежала на кухню, и набросилась на Майка, обнимая его. -Хэйлз, я конечно все понимаю, но ты мне сейчас что-нибудь сломаешь, - кряхтел Майки. -Та ладно тебе, - выпуская его из своих объятий сказала я. -Кстати, Хэйли, тут такое дело..., - почесав затылок, сказал Майки. -Что? Что ты уже натворил? - сказала я, вздохнув. -Я-ничего.Тут, в общем, ребята из "Black Veil Brides" пригласили нас на пикник.., - вздохнул Майки. - Но там будут не только они! -Я.Никуда.Не.Поеду, - останавливаясь, и четко выговаривая каждое слово, сказала я. -Хэйли, ну пожалуйста, ты должна показать ему, что не страдаешь! - быстро подходя ко мне, и делая глазки а-ля "Кот в сапогах", сказал Майки. -Ладно, кто еще там будет? - вздохнув, спросила я.Сколько раз за день я уже вздохнула? -Весь состав Bring Me The Horizon, весь состав Asking Alexandria, Тейлор Момсен, и еще кто-то, - улыбнувшись, сказал Майк. -Ладно, во сколько выезжаем? - нахмурившись, спросила я. -Через пятнадцать минут, - снова улыбнулся он. -Ты, что, думал, что уговоришь меня за пятнадцать минут?! - в удивлении прикрикнула я. -Они пригласили еще вчера, и я всю ночь придумывал как тебя уговорить, - засмеялся тот. Нет, он хитро сделанный, на каком заводе его произвели, мне интересно?! Кошмар какой-то.Связалась на свою голову! Ладно, сейчас не об этом думать нужно.Нужно думать о том, как бы уходить, а вернее убегать от разговоров с Бирсаком.Во-первых: не пить! А во-вторых: хватит того, что во-первых. Зайдя в комнату, я открыла шкаф, и начала поиски одежды.Зачем что-то искать? Что первое попалось, то и оденем.Закрыв глаза, я рукой ухватилась за какую-то футболку.Открыв глаза, я увидела, что футболка с изображением группы Placebo.Взяв подходящие шорты, и надев на себя этот прекрасный наряд, я быстро обула Вансы, нацепила очки, и вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж, где меня уже ждал Майки. -Шикарна, - улыбнулся Майки. -Спасибо, - в ответ улыбнулась ему я. -Как поступишь с Бирсаком? - выходя из дома, и закрывая дверь, спросил он. -Главное не пить, а потом посмотрим, - подмигнула ему я. Не пить-цель моего дня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.