ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

POV Хэйли

Сев в машину, и отъехав от дома, у Майки зазвонил телефон, мелодия звонка мне показалась знакомой, а затем, когда заиграл припев, я и вовсе вспомнила, что это за песня. -Алло, да, Эшли? Мы уже едем. Чего тебе купить? Да, я помню, что проиграл тебе бутылку виски! Я ее уже везу! Придурок... - последнее слово он произнес, когда уже сбросил звонок. -I kissed a boy and they liked it (Я целовался с парнем, им это понравилось!) Got all the honeys in the club excited (Все тёлки в клубе были в отпаде.) I kissed a boy just to start shit (Я поцеловал парня, чтобы начать разборку,) And homeboy was not about it (И мой друг тут ни при чём.) I know it's wrong, but I don't mind. (Я знаю, так не делают, но мне посрать.), - стала напевать я строчки из этой песни. - Я надеюсь, что если эта песня стоит на звонок Эшли, то это ничего не значит? -Дура, просто песня хорошая! - улыбнувшись, крикнул Майки. -Ну да, знаю я тебя, чертовку, - махнув рукой, и как-то слишком "мило" улыбнувшись, сказала я.

***

"Нет ничего прекраснее весеннего леса", - думала я, вылезая из машины. Свежий воздух, зеленые верхушки деревьев, и..., огромный дом с бассейном?! Еще и сетка для волейбола. Ну, видимо, пить тут и так не собираются.Хотя, алкоголь есть, но в небольших количествах. Еще недолго постояв около машины, и, осматривая местность, мой взгляд наткнулся на Бирсака, который стоял, облокотившись о дерево и курил. Сделав вид, что я его и не увидела, я схватила Майка за руку, и потащила к Эшли и Оливеру, которые стояли рядом с бассейном и о чем-то спорили. -Сайкс, ты издеваешься, там вода ледяная, ты даже если в пуховике нырнешь, все равно околеешь! - крикнул Эш. -Эшли, успокойся, если мы быстро туда занырнем, то успеем привыкнуть к воде, и не замерзнем, - улыбался Оли. -Как мы туда быстро занырнем, придурошный?! - крикнул Эшли. -Вот так, - две секунды и рука Сайкса толкает Эшли, и тот с визгом падает в бассейн. -Сайкс! Ты придурок! О, Хэйли, Майки, привет! - кричал Эшли, махая руками и брызгаясь водой. -Парди, ты прям рыбка! - засмеялась я. - Ладно, все, я пошла гулять! - крикнула я, убегая в другую сторону. -Эй, Хэйлз, иди к нам! - услышала я голос Брюса. - Мы тут в волейбол играем, а игроков не хватает! -Возьмите к себе Тейлор! - крикнула я ему в ответ, уходя в заросли. Какого черта меня сюда прет?! Вдруг тут маньяки? Блин, что я несу? Маньяки в лесу. Конечно, в городе им не орудуется, вот в лес пришли, жертв приманивать! -Что мне нужно сделать, чтобы ты меня простила? - услышала голос Бирсака я у себя за спиной.А нет, все таки я ошиблась.Один маньяк тут все таки орудует. -Исполнишь любое мое желание, прощу..., - коварно улыбнулась я. -Не нравится мне эта затея, но ладно, какое желание? - спросил Энди, скрестив руки на груди. -Идем, - я взяла за руку Бирсака и потащила к бассейну. - Значит так, ты сейчас подходишь, к уж слишком счастливому Сайксу и целуешь его..., в губы! -Нет! Нет! Нет! - шепотом "закричал" Энди. -Ну, на нет и суда нет, - я развернулась, и сделала вид, что собралась уходить. -Стой-стой, ладно, - он развернулся и пошел к Сайксу. Подойдя в плотную к Оливеру, Бирсак что-то сказал ему, а затем притянул к себе за шею, и поцеловал. Оливер еще долго дергался и вырывался, а затем, когда ему удалось вырваться, он разбежался и прыгнул в бассейн к Эшли, крича "Эшли, это не то, что ты подумал, я только тебя люблю!". -Бирсак, н-н-н-у, т-т-ты, м-м-м-м-о-о-о-л-л-о-о-о-д-д-е-е-ц, - выдавливала из себя я, сквозь смех, когда заметила, что Энди подошел ко мне. -Ты довольна теперь? - спросил Бирсак, коварно улыбаясь.Не к добру это. -Да, - выдохнув, чтобы облегчить себя, сказала я. -Ну а теперь месть, - сказал Бирсак, хватая меня к себе на руки, и заваливая к себе на плечо. -Бирсак! Поставь на место! А-а-а, спасите! - кричала я, извивая Энди по всем доступным местам. Не успела я и оглянуться вокруг, как через три секунды я уже плавала в бассейне. -Эшли, а чего ты врал, что вода холодная? - вынырнув, спросила я, - А тебе, Бирсак, конец! - уже вылезая из бассейна, кричала я. -Да? А ты догони сначала, - сказал Бирсак, и понесся в противоположную сторону, убегая от меня. Мы еще долго бегали друг за другом, пока не увидели бутылку виски на столе около бассейна. -Ты думаешь о том же о чем и я? - спросил Бирсак, подходя ближе к столику, и аккуратно, чтобы никто не видел, забирая бутылку с виски. -Ну, думаю, немного, за примирение выпить можно, - улыбнулась я. Ну, раз помирились, то и выпить можно...Главное не переборщить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.